Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 в том-то и проблема. Почему-то часто так бывает. Наверно, пока топчешься в магазине, все нормально, поскольку пол ровный. А на улице - рельеф-с местности...
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy, в соседней ветке пишешь, что мешают винтики на каблуках. Какую высоту имеешь ввиду? Какую вообще высоту каблука можешь себе свободно позволить? Потихоньку приучаю ноги к каблукам, если мерить у пятки, то в босоножках 7см хожу нормально, но пока только дома пробую. А вот пыталась походить немного на 9, 5 (опять же у пятки мерила), такое впечатление как-будто на косточках стою, больновато - может сесамовидные чувствую, не знаю, а может просто непривычное для ног положение. Я в принципе готова остановиться на 7 см, но иногда, хотя бы в качестве "второй обуви" хотелось бы. Не помнишь уже как и что чувствовала когда только начинала повышать высоту каблука?
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я себе такие заказала , все вместе в 2100 вышло + доставка если понравится еще что нить закажу для своих лапок ![]() Там же кларксы и hush puppeis заказывала
|
||||
|
||||
![]()
оксана1909 , удобно будет в такой обувке после барук, тем более лето на носу.
|
||||
|
||||
![]()
оксана1909, ой какие симпатичные! Мне еще вот эти понравились:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А куда их доставляют: домой или на почту?
|
||||
|
||||
![]()
Я специально брала после барук ходить, на биркенштоки скидок не было больших взяла эти. Но так хочу б...штоки, только закрытые туфельками или п.ботинками, типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
оксана1909, у них совсем плоская подошва, а нам такие не рекомендуется.
|
||||
|
||||
![]()
оксана1909 Хорошие розовые тапочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
mariana-msk я тоже на эти смотрела, но зелененькие показались поглубже и ремешок на пятку перекинуть можно.заказываю через гркппу в контакте, посылки идут напрямую в арх-ск, а тут доброволец их взвешивает и раздает. В питер тоже отсылают, могу ссылку дать на группу.
almaty632329 посмотрю что нить на платформочке небольшой, но у биркенштоков нет таких вроде(((
|
||||
|
||||
![]()
оксана1909, спасибо, только я же не в Питере, а в Москве.
Я поищу сама в Контакте.
|
||||
|
||||
![]()
Таталань, по твоей просьбе это фото. У меня тапки той же фирмы, без стельки, свои я положила сверху в углубление.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329,спасибо..
Девочки, подскажите про стельки, кто делал стельки в Сурсиле. Я так поняла сам ВГ их не делает, это что значит что если делает другой специалист - они хуже для ног что ли??? Тогда у кого их делать и где??? что то у меня голова кругом от инфы про стельки и обувь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Таталань стельки желательно делать у оперирующего хирурга, т.к. Процко не делает, девочки которые у него оперировались делают на 1905 года у Ондара.
|
||||
|
||||
![]()
А мне такие хочется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , они не будут натирать швы,т.к.первое время чув-ны,а вот будет ли удобно между пальцев,вопрос?! Что скажите?
И еще,кто-нибудь брал с этого сайта обувь? А то я чего то не разбирусь (
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хотела бы с этого сайта биркенштоки заказать, только пока не разобралась. И размер не знаю какой...Кто знает, большемерят они или размер в размер?
|
||||
|
||||
![]()
millk
Chekannaya На стр30 сообщение 596 я показала фото своих таких же тапок, покупала, правда не на сайте, а в орто-салоне. Сейчас дома хожу только в них. ОООчень удобно, между пальцами в том числе. Для уточнения размера предлагаю сходить в магазин- померить, уточнить свой размер, а заказать на сайте ))
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, если не трудно просветите: где находится, как записаться, снимки нужны с собой или нет и конечно же сколько стоит сделать стельки.......или может кто рассказывал уже - плиз наводочку где посмотреть
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Таталань я могу ответить,если Olgaas не против)
АВ принимает по воскресеньям. Снимки обязательно в 2х проекциях (прямая,боковая под наклоном) в 6 нед осмотра!! А для стелек они не нужны. Но для начала, скажу вот что, у вас операция чуть позже моей,поэтому Вам в 6 нед-29.04, надо будет только показать снимки врачу и ножки свои,это смотрит Ваш врач ("Сурсил", м. Новослабодская,ул. Долгоруковская 23а),но тоже по записи,т.89030020099. Запишитесь уже сейчас,там большая очередь. И Ваш доктор дает добро на снятие барук, а уж потом делаются индив.стельки, особенно если у Вас отеки,то желательно подождать,когда они уйдет,а пока ходить в удобных тапках на танкетке или беркештоках(надо уточнить). К АВ попасть можно по Адресу-улица 1905 года, д. 15 (ст.метро Улица 1905 года; выход в город: первый вагон из центра; 10 метров от метро) Записываться обязательно, именно на стельки,т.к. выделяется больше времени,чем просто на консультацию. Запись по телефону салона: 8 (495) 660-3528. А также можете посмотреть на сайте Ортопедического Швейцарского салона. Стельки стоят 3000 р вроде, Алена писала,что первые коррекция б/п, повторная платно,но это мне пока не известно,так как до них еще далеко. Девочки,которые проходили эти "процедуры" у Вашего доктора,если что, подкорректируют мои записи. yana68 спасибо. yana68 скажите, ваши Беркиштоки размер в размер идут?
|
||||
|
||||
![]()
millk, как все интересно!!! Но у Процко ВГ другой подход видимо стал, при выписке дается листок-рекомендация, где написано
- в спецобуви ходить 5-6 недель - ношение комфортной обуви 4-5 недель - стельки изготовить через 8-9 недель после операции - через 3 месяца показаться врачу со снимками или это только мне он так сказал???
|
|