Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня уже неделю после инъекции волюмы в скулы на правой щеке не сходит синяк, точнее он уже стал желтяк) но вот так и держится, при надавливании не болит, это нормально?
Люди из-за него замечают, что что-то делала(( даже когда замазываю тоналкой видно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большое спасибо за комплименты!
Anastasya_85, так мне же кололи только по контуру, общую поверхность губ не трогали, потому и морщинки остались. И по поводу синяков - обычно у Вас они быстрее проходят? Может, так же, просто на лице их видеть хочется меньше всего. Если вдруг встретите в продаже бальзам Мирралгин от Мирра, попробуйте мазать синяки им, он их быстро убирает (а если даже очень сильно удариться и место ушиба сразу же намазать, то синяк не появится вообще). Stimme, делала у Щелоковой Елены Борисовны. 1мл Перлайна обошелся в 24260 руб. То, что на фото, и есть максимальный отек, фото сделано через пару часов после процедуры. На следующий день и сегодня губа стала уже чуть меньше. В общем, с таким количеством в люди можно выходит совершенно спокойно, никого не напугаешь. Я даже думаю, а не добавить ли чуть-чуть, чтобы стало как сразу после. Sheila, нижнюю кольнули только по углам, чтобы эти самые углы приподнять. Она у меня и так не маленькая))
|
||||
|
||||
![]()
Anastasya_85 , желтяк через неделю вполне нормально. Через несколько дней пройдет
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки здравствуйте
![]() И вот думаю как мне это исправить. Возможно ли это сделать гелями? у меня рот и так большой и губы не маленькие.....боюсь быть с варениками.... |
|
||||
|
||||
![]()
docha, Через 4 месяца после липофила . Можно раньше, но будет рассасываться гель быстро.
|
|
||||
|
||||
![]()
INNADOLGOVA , думаю возможно, почему нет, особенно
если это делать в два три приема. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, миленькие, подскажите, плиз. Мне 40 лет. Начиная с 28-летнего возраста делала уколы ботокса. Раз в 8 месяцев примерно. Гусиные лапки+ морщинки на переносице. Всё было прекрасно, ставили совсем чуть-чуть, на лицо 10-15 единиц уходило, эффект был супер. Решила сделать перерыв- два года не колола. Месяц назад уколола - эффекта ноль. Вообще нет. Доктор сказала "всё, ботокс мы проехали, не берет он тебя больше".
Девочки, перерыла весь инет -нигде не описывается, чтобы перестал действовать. Он либо действует всегда, либо с первого раза не работает. Может такое быть, чтобы вдруг перестал действовать? я такой фанат ботокса, мне так тяжело от мысли, что он меня "бросил")) И чтобы два раза не вставать- девочки, что с шеей делать? Морщины на ней с детства, но раньше была моложе, кожа была более упругая и я не заморачивалась, а сейчас она вносит негативный штрих в мой образ) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, "простите дуру грешную", сама не поняла, как сюда написала, хотела в ботокс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, пожалуйста, а через какое время уже можно добавить? Я не в смысле "пельменей наделать", а просто когда ушёл отёк первого-второго дней, всё стало практически как было, разве что уголки губ приподняты, - похоже, мой организм "сожрал" весь гель, и ничего не осталось((
И можно ли, теоретически, ставить два разных препарата в одну зону?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите когда виден результат после Диспорта? и сразу можно за добавкой если результат не устроил? если колоть лоб, то поднимает чуть брови или нет?
|
||||
|
||||
![]()
olik-str , привет )) И ты не в тему ))) Тебе СЮДА:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...96#post1630196
Упс (( Не открывается (( Еще раз: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...26#post1630326
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик , можешь дней через 10 добавить, ничего не сожралось за такое короткое время)), просто доза маленькая была, у меня три разных препарата в губах сейчас стоят, мне все мало было и я все добавляла добавляла), все хорошо между собой ужились, никто не конфликтует
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, у меня тоже три стоит) все класс, только мне все мало)))
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик
Annet спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
olik-str , ужЕ 3? ;)) Я про 2 только слышала ;))
А какой общий объем в губехах теперь? Там же докалывала?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! А кто колол носогубки, после того как филлер уходит, становится как до или хуже? Птоз лица не усиливается под тяжестью филлера, если его колоть раз в год?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почему скулы колят по разному, кому то по серединке, кому то вбок? От чего это зависит и как красивее?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сколько волюма в губах стоит примерно? Уже год прошел, а губы какие-то жестковатые
|
|
||||
|
||||
![]()
kirk помню доктор про волюму говорил от года до полутора.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|