Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yulsens я тоже влюблена в VS. Вот жду еще два лифа и купальник очередной. А трусов я сколько накупила этой марки. Беру чашку 34C, садится тоже идеально.
|
|
||||
|
||||
kosichka какая красота!! грудь очень красивая и бюстики тоже !
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 поищи на сайте ОТТО. Я там себе два без комтей покупала. Качество хорошее, к телу приятные, номила все лето их. Хочу еще заказать. И выбор большой у них. Присылают с Германии, по-моему
|
|
||||
|
||||
Я уже не могу с этой компрой жить!
К концу рабочего дня только и думаю, как приду домой и сниму ее! Все время в скрюченном положении, а к вечеру уже совсем сил нет, потому что давит сильно. От черной еще и раздражение на коже появляется! Короче, нереал какой-то. Сегодня уже не выдержала, и застегнула на вторую застежку, а не на самую тугую. Из-за этого после работы никуда идти не могу, быстрее бегу в отель чтобы от компры избавиться! Не знаю, что дальше делать, потому что планировала носить ее подольше, соответственно никаких топов спортивных с собой не взяла, да и думаю что не влезу я в старые с новой грудью. Но вижу, что не в силах дальше компру таскать, и так как мне с пятницы можно ее днем не носить, нужно что-то другое... а у меня нет ничего (я в командировке). Вот пойду сегодня по магазинам, буду топы спортивные искать. Без белья, хоть и разрешено, но что-то мне как-то вроде страшновато... не хочу чтобы грудь опускалась! Вот думаю, может быть отрезать ленту у компры, и ее юзать дальше как "спортивный топ", если ничего не куплю? Вы когда отрезали ленты, и вам это доктор назначал, или сами решали? |
|
||||
|
||||
А у меня лента на липучке, брительки тоже регулируются и три ряда застежек, но я хочу ее вообще побыстрее снять, а что если рано снять, то грудь сильнее опуститься? ((((
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza я тоже покупала там топики спортивные, хотела еще прикупить прозапас, а в магазе сказали , что больше не продают такие.
Я дома хожу в них, слегка жесткие лямки конечно |
|
||||
|
||||
Ксюха привет) кто в машинке стирает, кто- руками, кто феном сушит, кто- на батарее) Кто лежит отдыхает, пока компра сохнет, кто в топе спортивном гоняет)) выбирайте, что Вам по душе)
|
|
||||
|
||||
Ксюха , сегодня свою стирала в машинке на быстрой стирке 30 мин, жидким порошком, потом на электро обогревателе высушила еще 30 мин, это время ходила в плотной майке, но постоянно придерживала их))).
|
|
||||
|
||||
Ксюха ,стирала руками и гелем для душа))) сушила на балконе когда солнцепек,то высыхает очень быстро. ходила в спорт.топе и в майке ВС с поддерживающим бра
|
|
||||
|
||||
Яна1410
Korneliy Atlantida спасибо девочки. Korneliy в машинке стирать конечно проще, но потом компра не деформируется? |
|
||||
|
||||
Ксюха ,я сегодня постирала при 30ке и высушила на балконе. все хорошо,не деформируется))) только стирала в мешочке для белья и застегнула ее
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|