Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена-лена)... , у нее очень сложная ОП была... ГМ больше 8 часов делал. Не думаю, что косяк...
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya, не, я в тему про ОП во время месячных не попадаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vesta Stunix это очень хорошо)) прости пожалуйста, я на самом деле перепутала тебя с Alis)) так бывает, когда несколько окон держишь открытыми - отвечала на ее сообщение здесь - а оно в др теме(
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина у Вас все идеально ! как мне это знакомо , и у меня та самая паранойя уже год ..) грудь опустилась и еле влезает в бюст , который два месяца назад был хорошо .. померила старые до операции, хм .. почти как раз, чуть великоваты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vesta Stunix а может это нормально, что цикл сдвигается после операции? или так не должно быть? т.е. сдвиг цикла обязательно свидетельствует о гормональном сбое?
я не очень в этих гормональных делах разбираюсь объясните мне, если не сложно |
|
||||
|
||||
![]()
Rina56 ну, это дело настолько индивидуальное, что заранее париться не стоит, однозначно!!! вот если так случится, то к своему гинекологу обязательно надо обратиться, или просто к хорошему на консу сходить! а сдвиг цикла, у меня лично, или гормональный сбой - я не знаю, время покажет, надеюсь только, что у современной медицины есть, и не один, способы решения этих проблем!;)
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки!
![]() Вот читаю эту ветку и так радостно за тех у кого уже мечта осуществилась, прям так меня это вдохновляет! За фотки отдельное спасибо - ооочень интересно! А мне исполнение мечт только предстоит - коплю деньги и планирую в марте предстоящего года сделать себе подарок на день рождения, о котором ещё со школы мечтаю ![]() ![]() В общем рада с вами познакомиться! Спасибо за интересное обсуждение такой животрепещущей темы! |
|
||||
|
||||
![]()
Крисс здорово, что Вас наша тема вдохновила и прибавила уверенности)) исходник будете выкладывать?
|
||||
|
||||
![]()
Крисс Спасибо за позитивчик . Ваша энергия передается даже в письменной форме . Девочки мы такие разные , а мозгами , проблемами такие одинаковые . Аж улыбает. Удачи Вам на пути к мечте !!!
А мне через 2 дня сдавать анализы . Я в восторге , вот, вот чуть-чуть осталось.
|
||||
|
||||
![]()
А анализы у себя в городе сдаешь? Нам всем не терпится посмотреть на твой результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина, думаю да! Вот, на прмер, Ваши фотки смотрела и очень интересно и познавательно было, поэтому здОрово будет, если мои тоже кому-то помогут
![]() ![]() hanya всегда пожалуйста! Вы им со мной тоже очень классно поделились! Да, прикольно найти единомышленниц, это подбадривает так! Где анализы будете сдавать? Непосредственно перед оп, или заранее? Представляю Ваш восторг - мне ещё полгода ждать и то сердце в предвкушении замирает... а когда такое событие уже прям вот... ![]() Девчёнки, а может на "ты"? Мы ж все такие молодыеее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина нашла информацию по белым точкам на сосках ,, это сальные железы , они появляются при беременности , при гормональном расстройстве , и так же могут быть проводником инфекции , как лечить не поняла .. мазью антибиотика , а так до сих пор никто не знает что это такое ))и я стала мазать соски и боль прошла , не знаю надолго ли ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 ну меня они не беспокоят, были всегда, сколько себя помню, поэтому даже не парюсь ;) я там в теме про швы написала, тут тоже спрошу, "мепиформ" у меня не думает отклеиваться, пусть так и висит? или самой старый отклеить и новый приклеить?
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина а у меня их не было до операции и соски болели, если нажать на сосок , как воспалены , стала мазать , грудь перестала беспокоить ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вот и я уже скоро буду в ваших счастливых рядах) сегодня/завтра доктор назначит дату ОП, я такая счастливая))))))) теперь надо подготовить организм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73 поздравляю ! это по акции ,??я очень рада за Вас будем держать кулачки за удачу ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна, спасибо большое! да по акции, мне до сих пор не верится, хотя я очень надеялась) и ко мне на ТЫ пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девушки! вот, делюсь результатом - ровно 2 недели.
Была на перевязке, убрали все пластыри, наклеили новые, другие, дали моток с собой, (нравиться мне подход моего врача, цитирую буквально:"Вы заплатили достаточно, что бы не тратиться на расходный материал!")))), сказать честно, мне она очень и как человек понравилась)), в пластыре этом можно мыться, а потом клеить новые после душа через день еще в течение месяца. На пластыре внутри написано: "ЗМ Micropore ТМ" а через месяц - вообще ничего не надо и белье можно носить, и даже с косточками, главное, чтоб косточки не впивались)). Про другие рекомендации я подробнее напишу в теме про швы. А так Ирина Анатольевна меня поздравила, сказала, что хорошо все идет, заживает как надо))) и я очень-очень довольна, мне тоже все нравиться! Накануне я начиталась и насмотрелась ужасов в консультациях по подтяжке груди (здесь, на форуме) и пока обработка шла, я невзначай так спросила, "почему некоторым девушкам так не везет?.." она ответила, что очень многое зависит от техники, в которой делается операция (их, оказывается несколько), ну и от особенностей организма женщины, вот, например, кто много курит - у тех кровообращение ухудшено, и, как следствие, хуже заживает, и возможность некроза тканей выше, особенно это касается оп на лице. Еще спросила про соски - интересно мне было, оставлена ли сосудистая ножка?.. узнала, что ножка эта бывает 3-х видов, запуталась, и дальше не стала углубляться, поняла только, что даже ребенка кормить мне, в принципе, можно будет! правда, детей я больше не планирую (ну, если только приемных)). Кстати, узелки у меня под мышками, про которые я писала, и думала, что это на них у меня лоскут пришит, это следы от липосакции, это чтоб к эстетичному общему виду прийти, Ирина Анатольевна мне сделала, хоть заранее это и не оговаривалось)), в общем, я пошла читать ветку "о благодарности хирургу")))))))
|
||||
|
||||
![]()
а теперь грудь выглядит так:
вечером, в полумраке, показала мужу... понравилось))) но он скупой у меня на комплименты, сказал только, что "как у девушки, и правда..."
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73 я очень за тебя рада!! (мне тоже ведь можно на "ты"?
![]() Лена-лена)... отличная грудь получилась!!
|
|