Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Собственно вот)
Асимметрия, и прочие прелести после удаления геля) |
|
||||
|
||||
Вот еще))
|
|
||||
|
||||
вВжизни не так заметно конечно, пару лет проконтовалась как то с таким рОтом)))) А сейчас решилась убрать все это безобразие..
А сколько мл нужно, чтоб дырку эту заполнить, ну и припухлить малость..? А главное у кого.., где.. К своему доктору не хочу, (хотя люблю и уважаю)), он промахнулся мне с введением геля в носогубки, (гель как назло долгоиграющий), теперь в полной растерянности. |
|
||||
|
||||
После какого геля, биополимера?
Если так, то ни один здравомыслящий врач не будет вводить филер в губы на основе гк. Но вы это кмк и так знаете)))) Поэтому здесь я вам ничем помочь не могу, сори. Вам лучше идти в тему: пострадавшие от биополимера, там девочки лучше знают как исправить губы после операции. |
|
||||
|
||||
Странно, а мне доктор сказал, что можно и нужно корректировать г кислотой, после б/п геля.., и что многие, кому он удалял его, потом вводят гели, у него в том числе..
Мой доктор Гурьянов если что) |
|
||||
|
||||
Может он имел виду, корректировка неровности губ после удаления б/п.
|
|
||||
|
||||
Да неет, не коррекция, я когда спрашивала , уточняла этот момент, то что можно вводить -100% )
Да неет, не коррекция, я когда спрашивала , уточняла этот момент, то что можно вводить -100% ) |
|
||||
|
||||
Девушки, прошу совета, я совсем темная в теме филлеров.
У меня всю жизнь тонкие губы и астметричные. После того как сняли брекеты, решила исправить астметрию. Первый раз делала шприц волбеллы в прошлом году, докалывали два раза на протяжении месяца. Асиметрия почти не ушла, губы были просто мягче. В этом году решила опять попробовать сделать губи красивее. Снова Волбелла, месяц назад, результат на губах нулевой а вот над губой получился валик. Докололи препарат две недели назад. В общем и целом мне совсем не нравяться мои губы. Обьем появился, но асиметрия стала более заметной. Есть пару шариков по верхней губе. Я не довольна, не тот результат что я хочу. Мое лицо выглядит грубее, улыбка никогда не была красивой а сейчас еще и гель видно. Докалывать не буду, боюсь усугубить. Вопрос, рационально использовать гиалуронидазу для того что б вернуть губам прежний вид? Очень противоречивая инфо о препарате. Или стоит терпеть и пробовать ультразвук/дарсонваль доя ускорения выведения геля(((???? К слову, мой косметолог никогда не колола гиалуронидазу, говорит такой надобности не было Спасибо. |
|
||||
|
||||
рационально. Сходите к тому, у кого есть такой опыт)
|
|
||||
|
||||
lila
AVUNIA спасибо! Я решила что больше у нее губы делать не буду, по моему мы не понимаем друг друга, или я не адекватная не понимаю какие реально результаты возможны с моим исходником Врача, в Киеве, что б порекомендовали, нет у меня. Идти просто к кому-то исходя из увиденного в сети, мне не хочется, боюсь что может быть хуже((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
подруги на др сказали что я посвежела, был это день 3-4 после нитей, отека большого не было, он совсем малозаметный был, только я его видела |
|
||||
|
||||
Прислушалась к многочисленным советам увеличить губы. Сегодня увеличила. Ну чо, здрасьте Наталья Андрейченко! Конечно не истерю, но еще не могу понять, нужно ли все это было. Пока вся в отеке сижу. Сами губы получились красиво если их вырезать и в рамочку поставить. А вот в комплекте с лицом очень видно, что увеличенные сардельки. Фото до здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...79#post1839379, здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3682&page=29 и здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...45#post1769545 В общем-то объем особо не увеличился, хоть как могли губу выворачивали, а вот вперед выдвинулась здорово, став еще более утиной. При улыбке все так же подворачивается внутрь как и до увеличения, поэтому результат не достигнут. В общем, жду когда гель встанет окончательно, но все-таки есть сомнения в правильности сделанного. Слишком уж неестественные губехи.
|
|
||||
|
||||
Анела-812 , сколько поставили и какой гель?
Не переживай пока, отек... |
|
||||
|
||||
Анела
а я ничего неестественного не увидела, нормальные губы. Возможно нижняя чуть больше, верхняя вообще не утиная, нормальная. |
|
||||
|
||||
Анела-812
Оч красивые получились губки, никакой утиности и прочей живности не вижу)))) А что у тебя на нижней губе в уголках ниже красной каймы коричневого цвета, подводка? |
|
||||
|
||||
edel сначала думали Смайл 0,5, но потом решили Ювидерм тройку, 1 мл, чтобы остатки по фейсу раскидать если останется. Когда стали колоть гель стал уходить как в яму бездонную, поэтому ушел весь шприц чтобы вот такой результат получился. Кололи сверху в толщу губ, как бы выворачивая. Середину вообще не трогали, иначе бы получилась жесткая утка. Только бока подкололи между серединой и уголками. Ну и нижнюю совсем капелюшку тоже по бокам, ближе к уголкам.
Krasotka_infuture, не-не, там нет подводки Это синяки выскочили, ПМС у меня, вот и вылезли немного. |
|
||||
|
||||
Девы, сами губки красивые, но в профиль я утка И в мимике пипец просто Но мужу нравится, ржет сидит, ути-пути дразнится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|