Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Larissa68, "капля меркурия" слишком яркий для меня оказался (возможно, из за фиалки, или акватики?) мне больше мягкие и теплые нравятся. Но не совсем сладкие, а как этот splendid, с перцем и цитрусом.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, красиво так описала.а мне вот он повседневный. Ну мне и бакара в прошлом году повседневный был)))
Нужно будет потестить delectation. Сейчас заказала, жду отливанты Ганимед, килиан apple brandy, chanel coromandel и one umbrella for two. А вообще пора опять завязывать. Или длительный перерыв делать)) много ещё не разношенного лежит, ждёт |
|
||||
|
||||
вполне может быть. Тогда тебе подойдет Ганимед )
интересный вот этот: one umbrella for two - черная смородина, чай и кедр. и все ) знаешь, delectation на второй день мне дает какую то ноту несвежести, вот к вечеру она вылезла. наверное, мускус. надо уже перестать даже смотреть парфюм с этой нотой. зачем вообще я покупаю вот так, без похода в магазин? мне доехать 15 мин до цума\гума. Какой-то блок, чтоли.. |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
Получила свой Лакме, это едп, снятый. Ну что сказать, это восторг. Не жалею, что отдала свой почти полный Риск в духах за него. В Лакме верхние ноты мне не очень, есть какой-то перец, но быстро улетучивается и потом база просто чудо.
И жду ещё HFC Lady in Red. Давно о нем мечтала, там такая роза, вау! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну, блииин, опять возбудили!
Где отливант этого лакмэ есть? Очень надо! У нас отливантов нету. Я в России купила бы. |
|
||||
|
||||
@balutina, на Лапе, laparfumerie.org у вас. на духи.рф тоже. Есть и разные группы вк и фб, но я из них вышла всех, нервы дороже.
|
|
||||
|
||||
@balutina, я не из России, да и живу в Голландии много лет уже, ваши сайты знаю просто как парфманьяк. Что и как работает у вас не знаю, к сожалению.
@balutina, я не из России, да и живу в Голландии много лет уже, ваши сайты знаю просто как парфманьяк. Что и как работает у вас не знаю, к сожалению. |
|
||||
|
||||
@balutina, на лапе делятся lakme вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Reveye, прочитала, что запах бинтов от баккары и ганимеда, "нормальные" люди воспринимают как сахар и землянику. А у тебя как воспринимается? Мне нравится запах бинтов (дада), но немного завидую тем, кто может почувствовать сахар. "У каждого из нас есть свои слепые пятна - определенные ароматы, которые мы не чувствуем. А также повышенная чувствительность к ароматам, это называется макросмией. Так вот, чувствуете бинты, кровь и лекарства в Баккаре - у вас повышенная чувствительность к эвернилу и шафраналю. А если чувствуете в Баккаре петушки на палочке, сахарную вату и переизбыток сахара - у вас макросмия к этилмальтолу." |
|
||||
|
||||
@Lippia, писала, писала и все исчезло🤦🏼. Не пахнет бинтами Бакара и Ганимед для меня. Зато есть клон бакары от Теренци Spirito Fiorentino,тот да, йодом отдаёт.
Миндаль может странно пахнуть на мой нос. А так, синтетические ноты мне нравятся и я ношу их на ура. Многим молекула 01 и 02 (не путать с эксцентриком) не пахнет ничем. И я устаю объяснять что так и должно быть, зато на расстоянии, в шлейфе этот ISO E Super очень даже чувствуется, примерно как и амброксан. Амброксан в Not a Perfume ещё наношу под другие запахи, придаёт им стойкость и шлейф. |
|
||||
|
||||
зависть. никогда теперь не буду "фуфукать" на парфюмы, а наоборот завидовать по хорошему тем, кому "красоты" досталось.
тебе самой чувствуется шлейф от своей молекулы? а то обычно носишь их "для всех но не для себя" сам то их вообще не ощущаешь. синтетические ноты по разному совершенно могут восприниматься. Как современное искусство, в отличие от классического. ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, верь или нет, но Молекула 01 это лидер по комплиментам. Ни один парфюм в моей коллекции столько не получил, аж абыдно. Иногда я ловлю Молекулу на других, на себя в шлейфе тоже. Но я Водолей, я люблю все современное, модерн, современные дома (ненавижу старые дома, каких тут в Гааге большинство, душит жить в таком), не люблю ретро в духах, мне подавайте все современное, даже футуристическое
|
|
||||
|
||||
соглашусь! у меня была долго первая молекула, именно с ней меня даже один раз остановила дама в магазине, спросила "что же это у вас, я за вами бежала". я спросила чем хоть пахнет, расскажите а мне вообще никак - просто вода.
да, у тебя выдержан стиль, это чувствуется ) мне тоже нравится новое, в т.ч. своей непредсказуемостью. Нашла на даче Dom Rosa древний тревел флакон. Он же "шампанское", и собирала яблоки в саду. Теперь он для меня запах осенних яблок, слегка забродивших, возможно. Как раз тех, в которых валяются ежи. Так вот и якорятся ароматы на события жизни. ) |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
Ой, Dom Rosa такой запах радости для меня. Вечеринки с шампанским. Île Pourpre вообще запах лета, беззаботности и легкости. Купила его в 2019, когда только начинался ахтунг в моей жизни, который продолжился года три, до сих пор, к слову, и тогда он меня успокаивал и для меня этот Île Pourpre всегда будет запахом умиротворения, лета, какой-то беззаботности что ли. Люблю его очень.
И тогда же у меня появился UNUM Rosa Nigra и Opus_144 Sorcinelli. Хоспади, какой кошмарище, Гуалтьери с Насоматто и его экспериментами вообще сама невинность в сравнении. Тоже итальянец. Сорчинелли это просто запахи католических церквей, папских мантий, ладана, тления, о, боги, лучше я остановлюсь. К слову про якоря. |
|
||||
|
||||
Не могу остановиться.
Такой набор заказала |
|
||||
|
||||
да, он именно такой, но не простой все-таки. а у тебя еще и наложилось. интересно, как запахи завязаны четко с воспоминаниями. Мне кажется это "тренировка мозгов" такая получается. Альцгеймер не подкрадывается к парфюмерным фанатам ?
@Oleksii, это Xerjoff ? |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, набор миниатюр ( пиковая дама, La capitale, more than word)-потзывам на фрагрантике и подруги. Риск такой себе)) потестить негде, в дюти фри последний раз xerjoff были многие, а этих не было
|
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
More than Words, Pikovaya Dama- у меня есть флаконы, на любителя. Первый очень тяжелый, прямо может душить, я его не носила, и если бы носила только зимой и только один пшик, а я люблю поливаться. Пиковая дама классика, но, как ни странно, мне нравится. Я в ней ощущаю себя сильной женщиной. Ещё из Xerjoff популярен Naxos. Там табак, мёд, лаванда (если помню). Свой я продала подруге, сейчас жду новый флакон. Ещё люблю пудровый Fatal Charme и Elle. Кстати, последний на удивление стойкий и многогранен в раскрытии. Если бы не продавала безжалостно, у меня были бы около 20 флаконов Xerjoff, но я быстро избавляюсь от того что не ношу.
|