Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a так а кто ж спорит) я и начала с того, что в случае Натали- док правильно выбрал лицо, и мы все увидели показательный результат.
А с Эльмирой, может получу по башке за такие домыслы, но скажу, Я. промахнулась в выборе. Не её это пациент был, и не та метода была применена, кот нужна была. Имхо. |
|
||||
|
||||
leriya69 , мне нравится результат Джаннан, такое ощущение как фото монтаж, следы усталости как корова языком слизала)
|
|
||||
|
||||
cher , вы вовсе не Шер , а Грейс Келли и Ким Бейсингер в одном флаконе !!! Потрясающе красивая !!!!
|
|
||||
|
||||
tati76 засмущала прям! Спасибо за комплименты!
N@t@ly глаза разные от блефаро, предполагаю, что это связано с проблемами до операции. Нет, импланты не у самого ресничного края. Глянь как они выглядят |
|
||||
|
||||
И мне оч. нравится результат Джанан. Боток в лоб и переносицу, и будет вообще круто. Но, по-моему, была еще какая-то работа над кожей, возможно, лазерная шлифовка.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, а у кого глаза не естественные?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже резалт Джанан нравится. А с кожей позже она в акцию попала, а потом уже пропала.
А резалт Натали мне очень нравится)) Но она другая совсем , породистая) |
|
||||
|
||||
leriya69
Если ты считаешь, что Джанан было рано оперироваться, то что ты скажешь об этой девочке?))) Ей сделано эндо лба и эндо средней зоны. Ну про лоб согласна, а остальное то зачем? Шприц теосиаля ультимейт и тот же самый ффефект, правда?))) Результат на фото через 1 месяц. Вот фас. |
|
||||
|
||||
Кому интересна тема подглазничных имплантов вот интересная статья. Давно читала, еле нашла. Автор неоднозначный, насколько я знаю, но он там не один, с соавторстве. Читать много..) В конце статьи есть фото прям из операционной как это происходит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще об этом.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, сравнение некорректно. Девушка твоя явно моложе и возрастных изменений минимум по сравнению с Джанан.
Про межбровную морщину и носогубки… Мы об эндо говорим или о какой операции? Ботокс и никакой межбровной. Конечно, можно и перерезать мышцу, а толку-то? Она срастется очень быстро. К тому же носогубные у Джанан естественные: наполненные. Их убрать - плоское лицо. Моложе от этого смотреться не станешь, а неестественный результат будет налицо. Тут, я смотрю, от эндо каких-то результатов ждут нереальных… И носогубные должны полностью уйти, и брыли. Это все в соседнюю тему про СМАС, с причитающимися ему рубцами. |
|
||||
|
||||
Катерина
А в чем некорректность? Я как раз про Джанан согласна с большинством,)))) поэтому мое обращение было в сторону Леры!!!! А ты действительно считаешь, что этой девушке на фото необходимо было делать эндо ср зоны, ну вот честно-пречестно?))) По поводу носогубных складок Алия писала, что лучше всего с ними борется именно косо-вертикальное эндо, при котором натяжение идет в сторону висков. Другой вопрос, что такая операция подходит не всем лицам с глубокими заломами в средней зоне. И мы отчетливо видим на фото эти носогубки, которые не ушли и после смаса... |
|
||||
|
||||
Девушки, можно до бесконечности спорить о том, кому подошло эндо или нет.
Моему уже год и десять месяцев. Так интересно сравнивать. До, эндо 4 месяца и на сегодняшний день. Единственное, последнее фото не очень показательно, на нем я еще в теле. |
|
||||
|
||||
По моему , на толстом лице больших изменений нет между 4-мя месяцами и сегодняшним дне. Завтра сделаю похудевшее лицо. Сравним.
|
|
||||
|
||||
Эльмира
смотрите с какой асимметрией я жила. плюс немного по разному получилось нижнее веко после нижней БЛ 2,5 года назад. Эндо с верхней БЛ и липофиллингом носослезной - думаю при некоторых нюансах дали неплохой результат. Не хотите подумать о верхней блефаро для себя? |
|
||||
|
||||
vegosha , у вас ведь худое лицо? Результат очень хороший получился, подглазья заполненные такие. А на каком это сроке и что за защип на правом глазу?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly лицо худое, да, и теперь не больно полное - но освежилось заметно. защипы от блефаропластики, наверное... в жизни не очень заметно... только что станет со временем? поживем увидим. пока мне нравится
на фото после - 5 недель. Сейчас уже больше 2 месяцев прошло |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а я разве где то написала, что Джанан было рано ОП делать??? Ты не правильно поняла, а с моим то прф-мом, пора было ещё вчера)
Скорее всего, я не смогла письменно выразить свои мыслит( осталась не понята( пыталась провести линию Натали-Джанан-Глоба, Акварелька-Эльмира-Янковская. Типы лиц разные, разные результаты! Разные у девочек одного доктора. Rinuccia так я выше дала, о чём уже пожалела( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|