Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30 первые две недели я не представляла как это может стать своим родным, болей особо не было первые дней 5 жгло внизу под грудью в вертикальном положении. И когда ходишь прям такое чувство что отвалятся, лёжа при этом всё супер (у дока технология в первый же день каждые 3 часа делать водочные компрессы прям под компру от отеков). Руки могла поднимать с первого дня (но у меня доступ по ореоле не подмышками), со второй недели уже спокойно расстёгивала компру стоя все неприятные ощущения под грудью прошли. Компру пока ношу, в пятницу на осмотр и надеюсь док скажет можно снять. А сплю на боку со второй недели спокойно не чего не болит, на живот пока боюсь. Грудь уже как своя, вспоминая что чувствовала в первые дни, даже не верится.
|
|
||||
|
||||
Спешал фо Зая!)))
Груди 5,5 месяцев после мамо у Соколова. Боже, как мне совестно за свое нытье в этой теме спустя несколько недель после операции!!!! Как только я не называла свои новые сиси, и арбузы, и дыни, и прочий фруктово-ягодный микс)))))). Огромное спасибо всем девочкам, которые поставили на место мои мозги и я уполза с этой страницы на долгих 4 месяца. Правда были у меня еще переживания из-за левой груди, которая никак не хотела становиться паинькой и норовила то стрелять, ныть, "наливаться молоком" и выделывать прочие гадости..... В 3 месяца я отправилась на прием к АА, де он меня успокоил, сказав, что мыщца отпустит и все неприятные ощущения пройдут. Так и случилось, буквально через 2-3 дня я и забыла думать о левой "проказнице". Эффект плацебо сработал, хотя я еще и бюст поменяла, может дело было и в нем. В целом результат оп меня устраивает, хотя ареолы, которые уменьшали все равно растянулись и в расслабленном состоянии добавляют бабистости моей фигуре. Как соберусь с духом и со временем, может еще раз их рубану нафик. |
|
||||
|
||||
Очень красиво! Прям ваш размерчик - ни больше ни меньше
|
|
||||
|
||||
Красотка, какие милые крошки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, конечно интересно визуальное восприятие.мне кажется тут двойка, с намеком на третий.. А так хотелось третий
|
|
||||
|
||||
Марина 1982, ни фига не разбираюсь в размерах) Поэтому молчала, но первая цифра, которая мне на ум пришла, это было 2,5
|
|
||||
|
||||
Девочки, ставили 275 круг,средний профиль. На исходник 0,5. Форма нравится, мягкая очень, но размер... В одежде сеичас вид как будто и не делала операцию.
|
|
||||
|
||||
Марина 1982 А сколько прошло после операции? Грудь выглядит очень естественно.
Уже нашла, что 4) По-моему все у Вас прекрасно. Для меня естественный вид важнее размера. Себе поставила 335.Иногда думаю, что пожадничала |
|
||||
|
||||
Anela_30
кину фоты. Но у меня все далеко от идеала. У меня искривление сильное. Поэтому груди сильно отличаются. Ну и контурирует правая. А так бери 420. Мои малышки. Очень скромные. А так уже как родные. Я не чувсьвую, что там так много. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
sher-ir а мне нравится твоя грудь!
|
|
||||
|
||||
sher-ir замечательный результат, какое искривление? Соски на одном уровне, подгрудка тоже отлично всё выглядит, а если учесть сколько прошло после опи так вообще супер. И если есть незначительная разница, то она придает натуральность, чем две абсолютно одинаковые как из под формы.
|
|
||||
|
||||
Шер Ир, Вот тоже смотрела на фото и думала, ну неужели я настолько ничего не понимаю? Где искривление? Одинаковые, красивые, выглядят естественно... А потом читаю комментарии девочек и понимаю, это ты к себе придираешься
|
|
||||
|
||||
sher-ir я тоже ничего кривого не вижу...как по мне красивая грудь) сама такую по размерам хочу.
Только мне максимум MF295 предлагают. Док сказал, что худющая я и больше будут контурировать сильно, а если вес поднаберу то и размер станет больше. |
|
||||
|
||||
Limonova , обязательно все покажу и напишу подробный отчет. Сейчас просто некогда, с понедельника отпуск, как обычно на работе завал. Покажись как ты в купальнике выглядишь, а то прям заинтриговала
|
|
||||
|
||||
Все такие красивые!!!!! =))) мне тоже не терпится показаться, но пока, к сожалению, совсем нечего... Вертикальная подтяжка весь вид портит... и еще вокруг сись эластичный пластырь дохтер наклеил, до субботы пока не снимать, сказал... (((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|