Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna_102, спасибо. Я думала, раз торчат нитки, значит не саморассасывающиеся. А можете показать, как сейчас шов выглядит и что было в две недели? Если, конечно, есть фото. Я на свои смотрю и ужасаюсь. Слабо верится, что такое может быть со временем малозаметным.
aliskaaliska, в каком смысле швы лезут? |
|
||||
|
||||
Albina-vesna, Мне швы снимали на 7 день, я до этого времени компру боялась расстегивать и фото не делала. Есть сегодняшние фото швов. На правой груди немного кривой (фото2), причем еще 2 недели назад он был гораздо ровнее, грудь меняется и шов вместе с ней все более кривой становится(( На левой все очень нравится (фото1), думаю, его скоро совсем будет не заметно. Если с расстояния больше 1 метра на грудь смотреть, то почти не заметно ничего.
|
|
||||
|
||||
Anna_102, какие тоненькие и аккуратные. Моими пока только страх нагонять)) было бы замечательно, чтобы к месяцу они такие же стали))
|
|
||||
|
||||
Albina-vesna, спасибо) швы изначально были такие, разве что более розовые, по толщине не изменились. Правый мне только совсем не нравится, надеюсь, когда побелеет будет не заметным. С 2 недель по рекомендации дока начала мазать кремом Имофераза.
aliskaaliska, у тебя нитки эти внутренние из шва лезут? То есть за столько времени не рассосались? Мне док говорил, что они 2 мес рассасываются. Мне кажется, что обычные швы, которые нужно снимать, уже никто не делает, особенно по ареоле. Их же заметно очень. |
|
||||
|
||||
Anna_102, ох. Я думала сначала они страшные, а потом все лучше и лучше((( получается у меня уже все плохо. Правый у Вас, на мой взгляд не сильно кривой. А главное он тоже тонкий.
|
|
||||
|
||||
Albina-vesna, пожалуйста, ко мне на ты))
посмотрела у тебя в профиле, на фото не очень видно, но я заметила только корочки, они у меня тоже были, но это не страшно и временно)) |
|
||||
|
||||
Anna_102, а когда корочки отвалятся? Я думала, что ширина корочки равна ширине шва. Т.е. если у меня сейчас широкий и грубый шов, то и шрам от него будет таким же. Завтра буду обрабатывать швы и сделаю фото покрупнее.
Anna_102, у тебя на фото стрипы. Они нужны только для защиты внешних воздействий (одежда, мытье в душе) или еще и "держат" шов? |
|
||||
|
||||
Albina-vesna, у меня корочки отвалились дней через 15. До этого времени клеила пластырь микропор, мне выдали его в клинике. Он, скорее, был для защиты шва, чтобы не натирало его. Меняла 2 раза в день.
Стрипы не клеила никогда, мне почему-то их не назначили, хотя тут на форуме читала, что многие девочки ими пользуются. Они фиксируют швы, не дают растягиваться, ну и защищают от внешних воздейсвий тоже. |
|
||||
|
||||
Anna_102, сегодня ездила к доку. Сказал, что швы у меня не саморассаывающиеся. И корочки пока не отпали (срок 16 дней). Говорит, значит рано им еще)) какой же у всех подход разный.
|
|
||||
|
||||
У меня под грудкой доступ был, левый шовчик совсем без корочек уже, а правый с одной большой, в сантиметр наверно. и по виду она желтоватая еще даже (срок 6 недель после опи)
|
|
||||
|
||||
Anna_102 какие сиси аккуратненькие.
Док мне предложил два вариант.либо вертикальный шов.или импланты больше размером. Сижу в раздумьях |
|
||||
|
||||
MIRA2013, кидайте фото исходника, будет понятно, что вам можно посоветовать. Если не хотите фото, тогда пробегитесь по темкам с проблемами, когда девушкам с серьезным птозом во избежание вертикальных швов делали подтяжку по ареоле или ставили больший имплант.
|
|
||||
|
||||
Мне склеивали разрез по ареоле спец. мед. клеем. Смотрю на грудь, конечно следы пока заметны, но еще только неделя прошла. Но не так, чтобы жесть как видно. Надо потом мазать грудь силиконовым гелем Kelo Cote, он уменьшает рубцы. Посмотрим, что получится. Если будет кому интересно, результат выложу.
|
|
||||
|
||||
Lina84, мне очень интересно!!!так как слышала что шов склеивают,а не накладывают швы как в моем случаи,но как получается не видела!Жду фото))
|
|
||||
|
||||
Ок сегодня вечером как раз буду первый раз обрабатывать сама грудь после операции, сфотографирую результат и выложу в эту тему
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
MIRA2013, у вас сильный птоз и выраженная ассиметрия. ИМХО, тут вертикальная как минимум нужна, а, возможно, и якорная. Загляните в соседний раздел по подтяжке груди. Там и исходников много похожих, и на результаты посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Вот как обещала грудь. Ровно неделе после операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста насчет швов - у кого доступ под грудью, они очень видны на пляже, в бассейне и тд? То есть, закрываются ли они обычным лифом от купальника или вылазят, стоит только лечь на спину? Чем больше читаю, тем больше сконяюсь именно к этому доступу, но хотелось бы не переживать что кто-то там что-то увидит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|