Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataliG,
Vividness, а у меня спустя 3 года до сих пор она есть, если гематома не рассосется в первые месяцы, она перерастает в фиброз. |
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди - Часть II
А чем то мазать бесполезно? Фиброз повлечёт за собой какие то последствия?
|
|
||||
|
||||
Оксана1234, бесполезно, сколько всего мазано-перемазано и никакого толку, только хирургическим путем убирать.
Можно удалить хир. путем, а можно просто раз в пол года наблюдаться у маммолога, делать УЗИ, маммографию, пункцию. |
|
||||
|
||||
Лена67, а если какие-то физиопроцедуры?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои швы спустя два месяца после якорной подтяжки. Обрабатывала спиртом. И всё. Сейчас ношу специальные пластыри.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я очень довольна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отличные швы! На каком сроке начали приклеивать пластыри? Это мепиформ? Я с сегодняшнего дня начала клеить мепиформ. Посмотрим, что из этого получится)) |
|
||||
|
||||
Vividness красиво! Пусть так все и останется
|
|
||||
|
||||
Pandora777, какие пластыри и для чего?
|
|
||||
|
||||
Feyfey силиконовые пластыри типа Мепиформ для того, чтоб швы были красивые
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они реально делают швы незаметными? |
|
||||
|
||||
Елена_В, а какие еще есть?
|
|
||||
|
||||
Оксана 1234 мне это только предстоит. Но в нашем деле абсолютно все кому что на роду написано. Клеят. Иди его знай что бы без них было. Мой врач практикует. Согласно схеме через месяц одену и проношу 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Мой результат, после операции прошло 15 дней, одна грудь немного больше из-за внутренней гематомы, снизу вертикальных швов есть гармошка (складочки, не знаю как правильно), там еще большие корки и на правой груди там подтекает, это та грудь с гематомой. Грудь сказали мазать Долобене гелем, ну пока что-то без изменений
|
|
||||
|
||||
NataliG, какая грудка замечательная получилась ! Прелесть ! форма отличная! остальное заживет!!долобене мазь , мне для ноги прописывали , выброшенные деньги ,протирайте хлоргикседином ,для дезинфекции , или водкой , а так все отлично!
|
|
||||
|
||||
NatalieG главное что форма красивая! Здоровские грудки!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо! Но мне же гематому внутреннюю убрать нужно, а хлоргикседин и спирт это просто антисептик
Елена_В, спасибо! |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь пластырями omnistrip- то, что доктор прописал)) Они заживляющими рубцы, да) Но почему-то не все их используют...И, конечно, их много разновидностей, каждый доктор сам выбирает с какими стрипами ему удобнее работать. Вчера, кстати, меняла их-было 10 недель, фотографии сделала)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь пользовался спец гелями Типа kelo-Côte и дерматикс..помогают они от рубцов?или это все только для самоуспокоения?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|