Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 поздравляю с первой обновкой.
Девчат с чего вы взяли что грудь в майке и в обтяг должна быть похожа на 4-ку??? Ну ясное же дело что свободной одежде потеряется она.так же как и складки на боках, но ведь не скажите же что раз их не видно-то их нет а сантиметр врет?! По вашим меркам у меня первый значит.ну капец...с 330 мл первый размер. Повешаюсь пойду. |
|
||||
|
||||
Selia ну,не скажи..быль ноль, просто скучный такой ноль, а стал НОЛЬ!! ))) НОЛИЩЕ!
Ииигого))) Я про себя в т.ч. |
|
||||
|
||||
Ну вот наконец-то и я тут))) нам 3,5 недели и я пока гуляла с ребёнком смогла зайти только в 1 магаз Инканто и купила лифы по 200 р, очень хорошо держат грудь!! Позже планирую в НМ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все 75В Дорогих нормальных лифов пока не беру(( думаю смысла нет, месяца через 2....... |
|
||||
|
||||
он сел, это я так руки вытянула не удачно)))) расцветки да((((((((((((((( отек немного спадет я уже присмотрела в НМ и адидасе прикольные топы. Только мерить без застежек сзади не удобно, через голову пока осо не натянешь, а если брать пошире держать не будут, вот в черном сегодня на работу пошла, вот сижу и понимаю надо было меньше брать держит слабо, или это после тесной компры так кажется.............
|
|
||||
|
||||
shaid1 если было тесно,прям впритык, то подобное бельё как на фото будет казаться слабым), но прижимать и давить уже не надо. Достаточно поддержки(чтобы не "висели")))
В спорт.топах сильная поддержка будет плющить,это сами почувствуете. Попробуйте среднюю. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 я тоже два мес. в ней жила)
|
|
||||
|
||||
Наконец приехал мой спорт топ Anita dynamix star , месяц ждала. Ничего в спорт магазинах не подходило, найки адидасы пумы-все отстой, а этот хоть сел нормально. Супер удобный, отличный материал, максимальная поддержка , как раз для тренажёрки, рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Доми спасиб большое) в Украине , в инет магазине моего размера не оказалось, нашла на e-bay за отличную цену 28 фунтов, это около 40 дол, плюс ещё и шип бесплатный был по Англии. Получилось чуть дешевле, чем в Украине.
Доми у вас тоже должен быть в России инет магазин этого белья. |
|
||||
|
||||
Наконец купила себе первый бюстгалтер на новые сиси! Надо сказать они пока еще меняются, так что искала просто черный и чтобы с костями, ато мне уже дважды сказали что они мне нужны для лучшего формирования подгрудной складки. Перемерила кучу всяких, а сел только один. Чашка огромная, закрывает в смысле много, но зато кости легли точно по подгрудке везде.,а в остальных, как не регулируй, все равно от середины до середины сись по центру все отставало прямо в воздухе висело, не ложились никак по груди. Так что пока вот такой, очень закрытый, но с костями, точно по груди и удобный. Фотки из примерочной, дома подрегулировала, сел еще лучше. Размер 75С, марка la Senza
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|