Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я это сделала)!
Сегодня в 15 часов мне сделали грудку) евросиликон 450сс профиль средний широкая база. Сиси пока не видела
Чувствую себя нормально, встаю. Жду очень чтобы посмотреть результат! |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход ,троекратное ура !!!! Поздравляю , дорогая наша !!!!
П.С. Фото какие классные и шкодные |
|
||||
|
||||
Hиkи да хрен знает колба какая то..... И спросить то не у кого. Девочки, температура 37.5 это норм?
|
|
||||
|
||||
Вот девочки, и я решила Поделиться своим опытом.) Здесь 3 недели после оп. Сейчас прошло уже 2 месяца. Отходила нормально, правда первые две недели даже ручку двери с трудом открывала))
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо !!!! Всех люблю, правда результат грузит, какой он
Мирося. класс! Оч красиво! Кто автор? |
|
||||
|
||||
Yaka1 , шикарно !!!!
Мирося. , красивенная грудь - поздравляю !!!! Юлияпустоход , восстанавливайся !!!! Я уверена , что результат будет отпадным !!!! А сейчас , отдыхай и сил набирайся |
|
||||
|
||||
Yaka1 очень красиво и натурально!
Teriona я бы до завтра подождала, понаблюдала, за температурой опять же следи. Если изменений к лучшему не будет - то однозначно к доку Мирося. красиво! подробности? |
|
||||
|
||||
Рыбка77 класс! И совсем как будто не 295, а намного больше ))))
Всех новоиспеченных сисястиков поздравляю! Легкой реабы и красивых сись! |
|
||||
|
||||
Yaka1 вот спасибо, добрая женщина! Конечно даст, это ж для меня машина времени: скоро мои прибитые будут такие же, оч успокаивает))) красиво!
bellaka внушительно! поздравляю! лучше наверное пока не ослаблять: компрессия белья предупреждает отек и закрывает поврежденные сосуды, терпи |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход смелый объемчик, должно быть красиво, немного терпения! Температура до 10 дней вариант нормы, антибиотики и противовоспалительное дают?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|