Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
annasui
Вот и я так же думаю.... Я же имею право настоять?) А то девочки некоторые ниже меня и с опг меньше ставят от 400 и выше.... А вот интересно сколько в мл. определяется один размер..? |
|
||||
|
||||
А Вы бы походили еще на консы, послушали мнения других доков. Кто говорит 1 размер 170 мл, кто 150, мне кажется, что, скорее 1 размер это + 170 - 180 мл. Может я и ошибаюсь, мне мой первый док говорил - 150, у второго я не спрашивала, сразу сказала хочу от 400 минимум.
|
|
||||
|
||||
Если только в другой город поехать... Я в большом замешательстве...Планирую в Кургане делать... Там два хирурга..
|
|
||||
|
||||
А в Москву или Питер никак? Все -таки больше шансов, что все будет хорошо. Для начала списаться с доками по почте, они отвечают, правда не сразу, вот и спросите по поводу объема, здесь в разделе консультации тоже можно узнать.
|
|
||||
|
||||
Одно и тоже всё время приходиться писать! Ну как может идти речь о 275 если вы не девушка ростом 150и весом 45 кг. Оценивайте трезво свои параметры. 3-ка это от 350-450, 4ка это надо около 500. Повторюсь есть вы не Дюймовочка!
|
|
||||
|
||||
Опять же тройка по размеру и тройка по белью разные вещи , у меня твёрдая 3 по белью, на вид 2,5 с натяжкой
|
|
||||
|
||||
JVA, ваши последние вложения, это БОМБА!!! Как вы с такой красотой по улицам ходите?! Или уже привыкли, и через мужчин, просто перешагиваете
Как думаете, с 375мл. у меня получится зрительно 3? 175; 53; опг 78; ог 83 грудная клетка широкая, талии нет( Как думаете, с 375мл. у меня получится зрительно 3? 175; 53; опг 78; ог 83 грудная клетка широкая, талии нет( |
|
||||
|
||||
Каramel-v, спасибо за комплимент! Перешагиваю, шучу))
На самом деле, кайфую и подчеркиваю). Какой у Вас исходник? Напомните, если уже выкладывали. С вашими параметрами нужна 4ка-чтоб было гармонично и секси! С 375 - 2ка, учитывая ваш ОПГ и рост. |
|
||||
|
||||
karamel-v, согласна просите больше. И сверх высокий профиль. У меня тоже грудная клетка широкая , о правда талия есть. Фото есть во вложениях.
|
|
||||
|
||||
JVA, у меня во вложениях есть фото. Грудь-0! Рост 172см.; ОПГ 78см.; оп 83
Ширина 12,8см., а в 375 MF 410 стиль - ширина 13! а в 420мл. - аж 13,5!! Я бы 420 с удовольствием поставила))) Но мне док сказал 335, мне его уболтать нужно хотя-бы на 375 с ростом я чего-то наврала)))) У меня 170-172 2mama, посмотреть-бы на вашу тройку!)) Мне кажется вы скромничаете)) Тем-более у вас круги, а они выглядят больше капель) кошка мурка, посмотрела ваши вложения) Красотища Но у вас и до того грудь была, у меня тканей мало( У вас тоже naturelle?! сверхвысокий более твёрдый, чем высокий?! |
|
||||
|
||||
Девы надо смотреть правде в лицо.не будет даже с 400сс больше 3 если свой 0-1.если 2-2.5 то да будет больше 3.
По белью конечно может и д и е даже быть |
|
||||
|
||||
karamel-v, посмотрела ваши вложения, ну на ваш исходник с 375 будет 2,5.( просите реальный максимум,может на консу к другому. Есть много имплантов с маленькой базой(посмотрите на меня у меня она 12). Девочкам тут и больше своей базы ставят и всё отлично!
|
|
||||
|
||||
karamel-v, Я не знаю , мне многие врачи говорили, что 300 это максимум что можно впихнуть. Я думаю еслиб настояла то и 450 поставили
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот чтобы натурально и без пышного верха и с естественным провисом..прям чтобы натюрель был хочу. На свой 0,5 ...48 кг...163. Низкий профиль 225 подойдет для такого эффекта? Одна оп у меня уже была...стояли анатомы 255 высокий профиль...смотрелись неестественно...невооруженным глазом видно было силикон. И еще межгрудка широкая ...и те импланты только подчернкули это. Для того чтобы сузить межгрудку какие импланты лучше выбрать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой размер имплантов лучше выбрать? Хочу максимально естественную грудь 2-2,5 размера. Мои параметры: рост - 162, опг - 72, ог - 81, талия - 64, об - 89. Вес - 47,5 кг. Делать собираюсь анатомы Mentor. Вопрос только в размере. Доктор советует средний профиль 215 или 245. Как думаете даст мне такой объем требуемый результат? Или просить чуть больше?
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
Провиса никогда не будет с 255(
По своей базе нужно смотреть! Без фото тяжело советовать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|