Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У таких средств накопительный эффект. И мне кажется, что хватило бы одного средства.Я пользовалась средствами Циракл, они довольно сильные.
Фруктовые кислоты это Альфа-гидроксикислоты (Alfa-Hydroxy-Acid), т.е. АНА. К ним относятся гликолевая, миндальная, яблочная, молочная, винная кислоты.Я лично пользуюсь кристиновскими средствами в качестве домашнего пилинга в зимний период, но я не могу советовать, т.к. не знаю, подойдёт ли вам их %, здесь есть девушки более знающие, думаю, подскажут.Кроме того, по АНА в теме большое количество ссылок. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки, помогите советом, сейчас пользуюсь маской - не могу понять, аллергия, или с составом что не так, реакция в виде комедонов, и жжения после нанесения, плюс начали виднеться сосуды,
вот что пишет производитель: (- Royal jelly: vitamins and minerals - Ginseng: energizer - Centella Asiatica: cooling Soothing Chamomile extract, anti-oxidant Vitamin E and emollient Glycerin) в кач-ве увлажнителя низкомолекулярный и высокомолекулярный гиалурон. а вот сам состав: Aqua (Water/Eau), Glycerin, Sorbitol, Isononyl Isononanoate, Pentylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Isodecyl Isononanoate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Cyclodextrin, Parfum (Fragrance), C4-24 Alkyl Dimethicone/Divinyldimethicone Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Urea, o-Cymen-5-OL, Disodium EDTA, Adenosine, Royal Jelly Extract, 1,2-Hexanediol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Polydiethyleneglycol Adipate/IPDI Copolymer, Sodium Polygamma-Glutamate, Centella Asiatica Extract, Panax Ginseng Root Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Portulaca Oleracea Extract, Sodium Benzoate, Tropolone, CI 16035 (Red 40), Limonene, Benzyl Alcohol. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*Illonika* а вы чего скажете? девочки и еще хотела спросить, хочется крем с альфа липоевой кислотой. нашла только в дерме, но вроде если мне не изменяет память, про дерму писали что у нее какой то не очень хороший компонент. или я ошибаюсь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Наташка Одувашка,
1. Эти корейские средства неплохие, чудеса вряд ли случатся. Из них я бы Ciracle Anti-Redness K Lotion выбрала - по текстуре скорее всего флюид/молочко (там сквалан, лецитин, масло ши..). Он более обещающий в плане успокоения красноты. 2. Кислый витамин можно попробовать. но наверное не брать сразу популярные 20%. Просто вам трудно что-либо предложить из-за ограниченности в покупках. Всё самое интересное на ибее и амазоне Из брендовых и дорогих Cellex-C High-Potency Serum 10% На айхербе есть такая Abra Therapeutics, Organic VitaSerum 12% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно бы такую попробовать поискать Image , там общие 15% витамина в смеси форм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Витамин С Mad-Hippie вполне хороший. просто там всего 10% в некислой форме. Но для реактивной и чувствительной кожи для начало очень даже. 4. CeraVe-PM в осенне-зимний период как раз с утра очень даже можно. 5. Третиноин в 30 лет с какой целью? это только акне лечить курсами, но вы его не озвучили . А для анти-эйдж еще рано. 6. Санблок перед тональным кремом идет. Осенью-зимой можно обойтись одним тональным с СПФ. 7. Крем Life Flo интересный - поры чисто индивидуально, а в целом приятный. не пустышка. |
|
||||
|
||||
Илоника а что за космо форум. по поиску много чего выводит ))
1. Эти корейские средства неплохие, чудеса вряд ли случатся. Из них я бы Ciracle Anti-Redness K Lotion выбрала - по текстуре скорее всего флюид/молочко (там сквалан, лецитин, масло ши..). Он более обещающий в плане успокоения красноты. а какие тогда средства нужно для чудес, от купероза, на что обращать внимание в составе?? хочется крем с альфа липоевой кислотой. нашла только в дерме, но вроде если мне не изменяет память, про дерму писали что у нее какой то не очень хороший компонент. или я ошибаюсь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а с айхерба это некислый, а с амазона это кислый, то что вы ссылку дали. я правильно понимаю а третик хочу, чтобы кожа была как персик ) на ибее и амазоне я буду покупать, просто надо разобраться что надо ) смотрела некоторые ссылки, цена вменяемая а доставка не очень. |
|
||||
|
||||
Наташка Одувашка,
1. Чудес с куперозом в смысле его удаления не от каких средств не дождёшься. Косметикой его не удалишь. Только сдерживание и профилактика. Главный в этом деле вит. С 2. В креме по ссылке имеется DMAE, спорный ингредиент, да. 3. По ссылке на Амазон средство Image со смесью форм, где в том числе и кислотная. Про формы витамина посмотрите на 1стр. обширный пост по активам, ну и тему почитайте, интересно же 4. Третиноин серьёзный актив, для его использования нужны весомые аргументы - сильно проблемная кожа или возраст. 5. На ибее и Амазоне выгодно покупать через склад-посредник (я шопфансом пользуюсь). |
|
||||
|
||||
спасибо большое.
а может вы чего посоветуете с альфа липоевой кислотой. и можно сразу несколько ( за один раз) сывороток наносить: витамин с, сыворотка для сужения пор и эссенция с ниацинамидом ([COSRX] GALACTOMYCES 95 WHITE POWER ESSENCE) и все это дело под этот крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. читала что ниацинамид, альфа липоевая кислота и пикногенол благотворно действуют на сосуды. и сыворотку САП я как поняла надо наносить ежедневно утром и вечером для эффекта и использовать курсом, да? можно даже с амазона и ибея, главное результат и действенность, будем добывать. на что только не пойдешь ради красоты ) и есть ли смысл использовать крем и эссенцию с ниацинамидом одновременно. |
|
||||
|
||||
не считаю этот ингредиент особо серьезным в смысле анти-айджа, а вставлять лишнее средство в рутину у меня просто некуда, поэтому не интересовалась целенаправленно её поиском в кремах. Хотя был период, когда мазалась ей из аптечного пузырька в качестве тоника - многие повально увлекались Тиогаммой. Такой флакон нужно искать (не ампулы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Цитата:
Курсом витамин С используют молодые девушки, а возрастные уже постоянно в удобном для себя режиме. У вас пограничный возраст поэтому затрудняюсь ответить. Наверное, в вашем случае стоит делать перерывы. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я наношу CeraVe-PM через 30-40 минут после ретинола 0.5 Skin Ceuticals по вечерам. Лицо краснеет, ощущается легкое пощипывание в течение 30 секунд после нанесения. Краснота сохраняется долго. Задумалась, может, не стОит наносить CeraVe-PM после ретинола? Или это нормальная ожидаемая реакция?
|
|
||||
|
||||
Larissa68, попробуйте несколько дней без ретинола нанести, посмотрите какая реакция будет и главное - здесь напишите
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я несколько лет собираю посылки через шопфанс, в активе уже порядка 40 посылок. У приятельницы почти так же. Плюс знаю девушек с космо, что пользуются услугами этого склада. Ни разу никакого кидалова! Это враки конкурентов. Отличный и удобный склад-посредник. Недавно пришло письмо от Alldaychemist, пишут про доставку 15$, если заказ меньше 250$ , только не поняла это для всех или потому что я у них делала уже покупку. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Не буду ничего утверждать, тк сама не пользовалась их услугами, то читала совсем недавно на шопхелпе о ситуации с этим посредником, писали вроде " живые" люди, зарегистрированные на том форуме. Они собирались подавать в суд на шопфанс. Я постараюсь найти ссылку, но ничего не обещаю.)))) Про доставку 15$ - это только спец предложение по США, на нас, грешных)), это не распространяется. Я попыталась имитировать заказ, доставка была 25$. У меня к тебе еще есть небольшой вопрос про третик. Не подсаажешь, почему от его использования цвет кожи становится более темный, почти загорелый? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, кожа темнеет и при сильных пилингах, когда верхний слой отмерших клеток готовится отшелушиться. То есть это предшелушавая стадия, для скорейшего результата и предлагается подключать кислотное средство. При лазерных манипуляциях это вообще в виде коричневой корочки.
Жаль, если Alldaychemist так. Но они там вроде знают, что я в Россию заказ делала, нафиг тогда письмо заманушное прислали П. С. Через шопфанс собираю не только косметику, но и дорогие вещи заказывала, сумки - ни одного косяка не было. |
|
||||
|
||||
Вот,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сори за оффтоп. *Illonika*, Неее, про пилинги и их последствия я прекрасно знаю.))) Здесь совсем другая история... У меня даже после отшелушивания все равно цвет кожи на лице более темный, чем раньше. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, считаю, про шопфанс очередная волна провокации, такое уже было. Я с мая получила три посылки, последнюю забрала три дня назад.
Про потемнение кожи от третика - это именно активный процесс обновления кожи, нормальная реакция. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, у меня от ретинола тоже потемнение было. По мере обновления клеток кожа светлеет постепенно. А вот купероз у меня обострился сосудики стали видны, надеюсь, что со временем спрячутся.Или это уже все навсегда?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Поняла, значит у меня процесс обновления кожи не останавливается ни на одинь день, скоро буду мулаткой!)))) Larissa68, У вас светлеет кожа, а у меня темнеет. )) Купероз скорее всего никуда не денется, придется его " бомбить" лазером. |
|
||||
|
||||
Девчули, привет!!Подскажите, где вы заказывете NIA 24, не могу найти. спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мелиса, на ебее девочки обяычно заказываают и в онлайн магазинах косметике, с поломкой планшета все ссылки у меня утеряны, но вот здесь есть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
У меня кожа тоже темнее ,как загар становится на трете,от шеи сильно отличается .Тоже волнует это явление
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|