Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ann535, ооо, классно как!!! Богато! Думаю на мою "равнину" 335мл даст чуть меньший эффект, но все же тоже будет богато, судя по твоему результату =)
Усиленно пытаюсь не заразиться форумным вирусом "мне мало" =))))) |
|
||||
|
||||
Девочки,давайте все напишем свой рост,вес и ОПГ) это очень удобно) а то те же 250-300 мл на каждом по разному смотрятся.
Как думаете может мне домашнего самогона на травах бахнуть?!))) продизенфицироваться))) или уже поздняк?) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, я немного простужена была перед оп, горло першило,37 темп была. Док домой не отправил ) пришил сиси. После оп все прошло кстати)
Антибиотик все разный пьют, док сам назначит и аб и обезбол. У меня еще в больнице в первый день аллергия началась непонятно от чего, ставили укольчик в вену |
|
||||
|
||||
tiger-8686, если это вирусная инфекция то кагоцел или виферон (что нибудь из иммуномодуляторов), а если бактериальная-то а/б в помощь...
Ann535, какая красота неземная, на сколько гармонично сиси вписались в фигуру...класс!!!👍🏻 Поздравляю с миниюбилейчиком!!! На самом деле....вот как так....одни и те же объёмы на всех по-разному смотрятся....по тебе и не скажешь что 295сс, у некоторых и 360 поменьше будут) |
|
||||
|
||||
tiger-8686,
Tajarr, Лапатусик, LeRaes, девочки, спасибо! Рос мой 162 см, вес 48 кг. Добавила эти параметры в подпись. LeRaes, думаю это зависит от роста, веса и ширины грудной клетки. Я сама мелкая, худая и грудная клетка у меня не очень широкая. Отсюда и кажутся они больше. Лапатусик, ты через телефон сидишь? Я с айфона тоже не могу ничего поменять. Подпись дает поменять в профиле через комп или планшет в браузере. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, у меня наоборот началось к вечеру после оп: кашель, чих, насморк...пока продолжается даже с антибиотиком..Чихать и кашлять в компрессором самое страшное) и смешное, когда пытаешься подавить))
|
|
||||
|
||||
Ann535, красиво.это анатомы?
девочки,и еще хотелось бы доктора в подписи видеть так более информативно будет |
|
||||
|
||||
tiger-8686, нету возможности... но уже подсказали, надо через комп
Ann535, спасибочки... бегаю по дому в поисках компа... )))) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, я за 3 дня до опи простыла, из носа текло, горло болела, даже кашель начался... ничего, подлечилась, а после наркоза, и правда, всё прошло))
Чихнула первый раз дней через 10, но уже было терпимо. Мой ОПГ 80, анатом 420 ментор)) Рост 155, вес 53 |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., прикол такой,я когда подпись писала,то было написано ограничение 100 символов,сократила и стало написано ограничение 50 символов. Но уложилась как видите))
Все девчонки,я выпила самогона,грамм 100,ну что могу сказать,мне стало легче)) Белорусский самогон ничё такой)) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, прикольно! А я уже не могу свои параметры внести. Может тебе в самогончик еще и перчика добавить? Вся гадость сдохнет.
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., так ты убери слово высокие,вроде СС-это обозначает высокий профиль. Да и название имплантов можешь убрать,они не особо то отличаются,параметры куда важнее. А то так смотришь девочек,смотришь,а каждый раз спрашивать параметры не удобно)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|