Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, мне очень нравится ваш результат!!! И с каждым днем все лучше и лучше
|
|
||||
|
||||
Dbnf, мечто поэта!
Я начала через неделю краситься, косметику удаляла ватными тампонами, промокала и прижимала. Потом гелевой умывалкой. Мне наоборт доктор сказал тщательно умываться мылом или чем еще, чтобы в глазных швах не собиралось ничего |
|
||||
|
||||
Angi, поняла и приняла к сведению. А тушь ты тоже через неделю начала?))) Тушь я вообще боюсь...
|
|
||||
|
||||
Angi, подтверждаю, мне тоже разрешили краситься без ограничений через неделю. И тональный и тушь и тени, все можно.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, красавица ты моя. Неприлично иметь такие глазищи)))))Которые так смотрят на тебя, прямо в душу))))
А я первый раз накрасилась в 18 дней, с тенями и тоналкой, синяки замазывала))) |
|
||||
|
||||
Светлана, мы с тобой безнадежно опоздали...) Я ведь тоже на 18 день...)
Я вас всех поняла!)) Побежала к зеркалу!... Да... что это я? Отчет: ничего не болит, ничего не ломит, онемение сохраняется, наверное отступает потихоньку... Пока не поняла. Иногда чихаю...) Так, я к зеркалу...)))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, даешь фото выходного дня, с макияжем ))))
Глаза у тебя - утонуть можно)))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, о, а у меня вертикальный залом на переносные между бровями разгладился Наверное, у меня это пока отек, но всё равно приятно
|
|
||||
|
||||
Dbnf, какая ты шикарная! Безумно рада за тебя. Носик как будто всегда и был таким, а глаза - сказка, будем ждать при полном параде. Аккуратно и немного можно.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, я, глядя на эту склейку, вспомнила "15-летние глаза")
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Dbnf, я тоже попробовала накраситься. В основном делаю стрелки верхние и нижние с 16 лет, без них практически не выхожу на улицу (кроме последних событий). Мне ужасно не понравился сам процесс. Я тебе все говорила, что у меня лицо все чувствует, а оказалось, что нет! Веки я не чувствую, очень неприятно проводить по ним подводкой. Пока больше не буду экспериментировать. Результат не зафиксировала, т.к. было нечем.
|
|
||||
|
||||
Сейчас Вика как вывалит нам "смоки айс" и обалдеем.
|
|
||||
|
||||
Fasty, поржала, потанцевала в твоей теме, вернулась в надежде увидеть Викусю, блин, опять облом((((( Что то задержка рейса затянулась(((((
|