Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, набирай сообщения для того чтоб я ЛС могла прислать -вышлю) Но честно-не вижу смысла. У каждой клиники свой договор и исходить надо из того, который предлагают Вам.
Я договор увидела когда уже на ОП приехала)) Прямо там от руки и допник накатала. Они конечно все чуток в шоке были)) Бегали)) Но подписали. Лапатусик, привет) Будь человеком -ответь мне про ленту))) Ты ж уже опытная)))
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, А я вроде как рада очень буду))) Welcome) Как говорится! Потеплеет чуть - и стройными рядами красивых сись - на пляж)!
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, Настён, сори, за поздний ответ - как я писала ранее, у меня в этом плане всё было проще - здесь многие на завтра после ОП были отпущены доктором в душ? Немногие... а я была. И так же сон на боку - удобно, не больно? Да хоть с первого дня! Мне на 7ой день док сказал - пользуйся своей грудью как своей в полной мере! А он, поверь, и не таким звёздам как я сиси пришивал, и опыта у него огого! Я ему верю... И второй раз ленты я не носила вообще ни одного дня. Уверена - мой точно бы разрешил день без ленты. Точно могу сказать - за один день без ленты ну точно ничего плохого с твоими сисями не произойдёт!
Ада, спасииибо )))) только, боюсь, я рядом с твоими буферами и фигурой точно закомплексую... но к тебе уже хочу! ![]() ![]() ![]() АнастасияКрым, я на 3 или 4 день на каблуках в гостях на банкете была, на 6ой с начальством в ресторане при полном параде, в 2 недели на концерте Баскова... всё это только в компре! Иди ты уже смело на маскарад и ничего не бойся!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, перед ОП клизму делают, катетер вставляют?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, клизму нет,катетер мне уже спящей вставили
|
||||
|
||||
![]()
Nat-ka27, ааа капец! Катетер надеюсь не в мочевой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте сисястика! Поставили анатомы 370 высокого профиля. Буду сегодня на перевязке попрошу фото. Самочувствие прекрасное после капельницы и обезболивающего. Урра!
У меня еще и компра такая красивая (для липо которая) Да, еще жир брали с боков и внешней части бедра.
21.12.16 Левицкая Sebbin370мл анатом 165/50 опг69 Последний раз редактировалось Mar4ik88; 22.12.2016 в 10:19. Причина: Г |
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, ураа!! Поздравляю!!))
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, Ура! Ура! Поздравляю!!! Легкой РЕБЫ и кайфа от новоприобретенной красоты!!!
Тиффани, Да - НЕЕЕЕЕЕТ. Ни клизму ни мочевой катетер не ставят, когда грудь делают))) Слава Богу!
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, мне тоже катетер ставили, но когда я не знаю, точно когда была уже под наркозом. А клизму не делали.
Тиффани, видимо зависит от времени операции. Кому-то вон за 45 мин. делают, им он и не нужен) У меня 7 часов шла опи и катетер был.
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, поздравляю!!! Поправляйся!!!
У нас за 30 мин делают, если без подтяжки))) |
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, явление нового сисястика! Поздравляшки обнимашки целовашки! Восстанавливайся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста кто то делал процедуры реабилитации после пластики груди (аппаратный лимфодренаж или ультразвуковую терапию)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка 80
Я сейчас хожу на лимфодренаж но мануальный. Очень ощутимая разница даже после первого сеанса.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ, подскажите пожалуйста, что это за процедура? не больно ли сразу после операции. У меня операция 17.01 мне предлагают походить на эти процедуры сразу после операции. Я так понимаю это для уменьшение отеков ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Сегодня 4й день и намного лучше самочувствие, уже не нужны таблетки.
Решила сфоткать сегодня, пока весь объём в верхнем полюсе, но я не переживаю, всё понимаю)
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, ой, какие хорошие! Талия тонюсенькая, прелесть! Ленту носишь?
А вот мои дорогие титюли 1 день от роду. Узнала про жир, добавили в одну 140, в другую 120 мл и 20 мл в межгрудку
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, спасибо!)
Нет, я без ленты. На 1м осмотре обычно решают носить ленту или нет, но редко назначают, обычно если подтяжка была. Пока мне сказали что лента не нужна, но вот посмотрим. Mar4ik88, ухх, хороший размерчик!! Сейчас конечно пока одна сплошная ранка)) выздоравливайте скорей!! А форма кстати сразу красивая! У тебя какая установка, напомни?
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy,
Mar4ik88, красотища то какая!!!! Поздравляю!!!))
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, поздравляю! Лёгкой реабы!
|
|