Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty, да она на весь объектив сисяндры сфоткала вот они большими и смотрятся, тут и с 200 такие фотки найти можно. Её не поймёшь многомало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ога-ога)) курьер набось молодой и красивый попался?))) |
|
||||
|
||||
Признание:
Сегодня... Ровно в 5 часов 30 минут...) Жуткого вида ЖАБА села мне... (извиняюсь за слово) на грудь и нагло квакнула: "ПЛОСКОДОНКА!"....... И что теперь делать после просмотра таких эротичных фото прикажете? Вешаца на лямке лифчика 2 р-ра?? Лер, скажи мне: а сколько весят импланты? Ну... интересно мне... Ты их в руках держала? |
|
||||
|
||||
Карамельная, да..ничё)) какие её годы))))!
Шафранчик, НИЗАЧТО!!!))мож мне и парник тогда выбросить?))Нетушки)) я магазинные помидоры есть вообще не могу теперь.даже рыночные..серьёзно.И лейки я таскаю грамотно))не волнуйся))спина не страдает..зато руки качаются и плечи..красиво)).И чего вы все решили.что импланты тяжёлые то?Никак не пойму..они легче.чем натуральная грудь такого же размера…эт-раз.. а два-эт-своя ноша не тянет)))).Курьер )))))не…фигня)))поэтому я так и накрасилась)))кой-как)).чисто.для приличия)) Dbnf, ты пока поживи с жабой))чего сразу вешаться то/)))?И Вааще…у тебя смас по плану))).Вик.. я их не держала в руках))они ж стерильные))Да не настолько уэ они большие..было у меня 250.стало 530.То есть примерно такой же вес добавился. как в первое увеличение .но..мне ж толстенные капсулы иссекли.небось грамм по 100 каждая.и эта..корка калицивая))тож весила чего то.))короче..лично не чувствую вообще никокой тяжести новой в груди..особо)) |
|
||||
|
||||
Fasty, я понимаю, что стерильные. Но лет 7 назад хотела озадачиться увеличением, так доктор показывал мне импланты моего размера. В руках я их держала...) И к груди прикладывала))) Образцы.
Ты же тоже на консультации, наверное, видела, что тебе поставят? Или не? |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик))) на консультации .мы с ИА только перемерили мои домашние замеры))ну.. что б уж наверняка) я к ней пришла уже с готовым предложением)чего именно я хочу.Она меня похвалила))и признала правильным мой выбор).Чего их примеривать то?))Я высчитывала по формуле-мои хотелки+мои замеры+ птоз+куча жирка на груди+повторка=Салимды.530 ХН.)). в каталоге салимедовском можно всё посмотреть и форму и профиль..И вооще)))) у меня воображение богатое)))и третий глаз))ты чё))забыла?))И Спасибо Карамельной.отдельное..её советы очень помогли мне сразу начать мыслить в верном направлении)) Кстати..сижу .продолжаю удивляться…грудь не болит СОВСЕМ!!!!!Я ничего понять не могу..Как так то?!не горячая..даже.Постоянно себя контролирую..что б руками не махать..потому.что болевых ощущений нет.и забываю просто о груди…Чуток только распирание…лёгкое. и всё.Как так может быть..?!Даже уже странно мне это!Я понимаю..лёгкая реаба бывает..но.. во первых у меня стояли под железой. а сейчас установка комби.то есть верхную часть импланта под мышцу ставили. и значит мышцу теребили..она ж должна болеть как то!Начинаю нервничать на сей предмет)))!
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Ну девушка, ты даешь! На тебя не угодишь. Болит - плохо. Не болит - ещё хуже! Вот наш энерджайзер временно не видит, что преодолевать и запаниковал. Балдей давай! И фото нам показывай почаще! Я к тебе на подзарядку хожу, подсела уже на тебя и твою темку. |
|
||||
|
||||
Fasty, ну, привет тебе,Стройняшка!
Лер.. каааак мне нравятся твои щёки после удаления Бишей... (кто про что а вшивый всё про баню)... У Серб хороший глаз... видит лишнее... люблю такие рельефные скулы... я хотела спросить.. а вот удалённый жир с боков может вернуться ? ну если не ограничивать себя ? или это навсегда? |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш))) спасибо))Мне не плохо-хорошо)) у меня ум пытливый)))хочу всё знать))называется).Сегодня спрошу ИА .как это можно обьяснить с физиологической точки зрения..)).Приходи ко мне)) я тебя всегда жду!))На данный момент..самое противное в реабе -это компра!Начинает доставать))Сплю все эти дни на спине.и заметила..что суф мой стал выглядеть лучше.Но..на спине спать надоело)))несмотря на подушку))мечтаю уже..скорее на бок хоть лечь.А…щёки болят у меня))вот ..что))Прям чувствительно так..нажмешь-больно.хомяк)ещё присутствует .конечно.Хочу мыться)))На весах.. всё так же)+ 4 кг от до операционного веса.Собираюсь по-тихоньку в РАМИ.Сегодня увижу.Хрудь и живот свой)наконец то)).Порошу ИА сфоткать.и прислать мне.Ну.. или сама вечером сфоткаю)).
CherryCrush, Наташ.мне тоже нра. я про биша..но отёчность есть ещё конечно..думаю.дальше будет лучше.Про удалённый жир..я ..так и не поняла)если честно..кто-то говорит..что уже меньше в этих местах будет откладываться..зато в других переть может начать.если жрать не в себя.)А кто-то-что мол нарастает так же..Короче))загадка пока это для меня всё). |
|
||||
|
||||
Fasty, у Насти тоже не болела грудь, она пережиала, что это неприлично ))).http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11864
|
|
||||
|
||||
edel, Да..точно у нас с ней похожий комплекс.))Мне просто странно . что моя то вся синяя.. а не болит)).Может у меня так сильно чувствительность нарушена просто.от гематом..Ну.да.ладно..Спрошу сегодня у ИА.Вот не знаю куда фотки вставить))старая тема толстая)))уже))жужас))Сюда помещю..Это я смотрела отёки от биша..вон какие брыли висят прям..и плюха под подбородком..ну не суть.. уши.просто хорошо получились на этих фотках))на предмет швов) и виски видно..линию волос.Ставлю вообщем..для инфы просто.)) Зато шея Хлаааадкая)))))на ней встретились два отёка))бишовый и грудной)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, отёк уменьшается (с предыдущим фото сравнивала).
А ещё ты такая девушка-кошка с любым макияжем) Представляешь, что после реабы будет) личико треугольное и глазищи огромные - просто мечта) Плюшка совсем небольшая, мне кажется) Уши отличные, вмешательство не заметно) |
|
||||
|
||||
Уши класс, скулы класс. Лер, у меня вопрос возник: а ты рино не делала? Я тут твой нос стала разглядывать и поняла, что нос - тоже класс))!!!
Какой-то прям идеальный... нос...! |
|
||||
|
||||
Dbnf, ага! Такой хорошенький девичий)
|
|
||||
|
||||
Eva_M, Спасибо!!))))))
Dbnf, ты чёу?)))идеальный он был лет до 13))).таки да)))а потом..у меня вскочил жутки фурункул на одно сторон носа.лечили его полгода где-то..мрак.. с тех пор там видно рубцовая ткань образовалась..и с одной стороны образовалась картофелна)) с другой её нету. а потом..лет в 25 была травма..и он ещё и кривой стал.перегородка кривая..Но трогать не буду))дышу норм.с этим буду жить)))х Ха-ха..вспомнила))лет в 17 пошла я первый раз к пластикам))на предмет носа)) как раз))типа убрать картофелину эту..была выгнана взашей)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И надо разделять миниабдо и коррекцию рубца-в этом случае и отслойки нет и исечения лишней кожи,а просто чуток нависание маааленькое убрать.ну в пределах пары см,тогда и шов не сильно увеличится |