Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, мне тоже сначала говорила по 1500, но на 1300 согласилась сразу) я сказала что у меня подружка по 1300 снимала и я больше не готова платить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Была на консультации в одной из клиник в Москве, врач сказала что надо делать подтяжку ( якорную) надеюсь , Круглый предложит Переариолярную .. Девочки, у кого были маленькие детки на момент операции ( моему будет без двух недель -2 года), поделитесь пожалуйста как справлялись .. когда влились в обычную жизнь ..? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет девочки. Я 16,03 тоже побывала у Круглого. Мне он очень понравился. Предложил мне без подтяжки 450мл ставить. Опи назначена на 26 марта. Ни у кого в этих числах нет операций(могли бы "болеть" вместе)?
|
|
||||
|
||||
а через сколько после операции можно на самолете лететь?
швы не могут от перепадов разойтись? |
|
||||
|
||||
Марина Пом
МАРИНА ПОМ А ты за сколько записывалась к Круглому?
Марина Пом, а ты ща сколько записывалась к Круглому? |
|
||||
|
||||
80 операция +45 импланты аллерган +10500наркоз+3300палата+15000убрать мастопатию. Без подтяжки, сказал в моем случае можно обойтись
|
|
||||
|
||||
Марина Пом, я имею ввиду по времени за сколько записывалась за месяц?
|
|
||||
|
||||
Я была записана на 10 мая,а когда приехала 16 марта мне предложили 19 или 26 число. У них образовались окрошки
|
|
||||
|
||||
Марина Пом, я вот записана на консультацию 17 мая и операция 18. Сейчас думаю, у них можно раньше на консультацию съездить и возможно возьмут раньше на операцию? Не знаете?
|
|
||||
|
||||
Irina0666, если окошко образуется у них в это время, то могут предложить на это время Вас взять
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Бывает так, что из клиники звонят и предлагают место пораньше???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они сами звонить точно не будут,у них в день по 6 консультаций,они могут им предлагать окошки. |
|
||||
|
||||
Девчонки, пишите плиз сюда о результатах консультаций и ОП в Саратове))) ато мало как-то реальных отзывов о хирургах Саратова(((
|
|
||||
|
||||
Марина Пом, я звонила, мне сказали, что свободного ничего нет. Она сказала, все звонят раньше просится. У них лист ожидания есть. Наверно те, кто просто на консультацию тем предлагают. А я приезжаю на консультацию и потом операция на следующий день
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется нужно периодически прозванивать. Я уже начинаю волноваться,завтра уже опи,сегодня выезжаю)) Позвонили из клиники,сказали к 12 подъехать, операции все во второй половине дня проводятся |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! А сколько дней обязательно быть в Саратове!? У меня будет увеличение+подтяжка по ареоле? Владимир Владимирович сказал не менее 5-7 дне( а вы сколько были там по дням?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|