Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я после опи первое время ходила в топах, в основном в спортивных, а вот спустя 6 месяцев начала носить красивое белье без косточек, хорошо поддерживающее. В основном покупаю бюстгальтеры и топы иногда в Интимисими, Тезенис и Асос
|
|
||||
|
||||
Lustige, белый на фото максимально приближено к тому, что искала изначально. Несмотря на тонкие лямки он хорошо держит и очень комфортно в нем
|
|
||||
|
||||
И мои любимые hanky panky пришли )
|
|
||||
|
||||
Ох, какая красивая тема 🤤
Гульназ93, у Вас какой профиль средний или высокий ? Очень нравится ваша грудь. У меня параметры почти такие же. ( извиняюсь, что не в той теме спрашиваю ) Перелопатила ваши посты и увидела 285HP это средний Гугл выдаёт ) |
|
||||
|
||||
гульназ93, ого! и он вам не мал... я давно на него смотрю, но боюсь, что малой будет, куда его потом...
какой у вас объем стоит? и сколько щас объем груди? смотрится круто! |
|
||||
|
||||
Puma86 да ) 285HP кругляши))))
Caracal нет. Не маленький. Регулируется ) у меня 285, объём груди 86, вполне хорошо сидит ) спасибо! |
|
||||
|
||||
Гульназ93, спасибо. Значит надо подумать о среднем профиле , как у вас ) очень нравится мне
|
|
||||
|
||||
гульназ93, эх какой озорной!
|
|
||||
|
||||
catenka777, очень нежненько!
|
|
||||
|
||||
Ole4ka1191, у тебя так размер солидное в бельё смотрится
|
|
||||
|
||||
Я сама удивляюсь. В одежде все очень скромно, смотрится также как раньше с пушапом. А в белье или без очень даже интересно)) а так ОПГ 67-68, ог 84
|
|
||||
|
||||
Ole4ka1191, вот-вот всего-то 250 мл, а смотрится аппетитно
|
|
||||
|
||||
Девочки!! Вот ещё одна моя новая любовь ❤️ прекрасная велюровая ткань отпад! И это алиха
|
|
||||
|
||||
гульназ93, прекрасно, но в таком виде меня бы муж за порог дома не выпустил бы
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|