Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя, да видимо как ни крути, только кончиком не обойдёшься, в статике вроде ничего, а вот при улыбке ахтунг(( благодаря тебе знаю как обозвать мою основную проблему а энн, показать проблему, точно седловидность носа и через чур скруглённая колумелла.
Муж ее Арбатов) в ее работах чувствуется его школа, но чтобы быть уверенной в результате, лучше доплатить и пойти к нему, лично для меня. Интересно предложит ли он, хрящ подложить. Девушки, кто осилил все части рино, были ли работы по носу от Гурьянова кроме Жоли? |
|
||||
|
||||
Девочки, сталкиваюсь тут с понятием "толстая-тонкая кожа" То есть, при наличии тонкой кожи результат более предсказуемый, или как? Садиться лучше?
|
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV
Nushata
Я когда у дока спросила какая у меня кожа,он сказал средняя,но толстоватая.Толстая кожа тяжелее садиться на «каркас»,и как следствие дольше ждать результата,что кстати я сейчас и делаю-жду результата) |
|
||||
|
||||
Tasha2013, до первой оп нос в улыбке вел себя также?
|
|
||||
|
||||
lila, к сожалению нет, у меня был в принципе неплохой нос, только переносица, была наверно перебита несколько раз, и стояло как площадка плоская и кривая в разные стороны.. носик задорный, а потом делала У Грудько, подточил может сильно, уменьшил кончик..ну и получилось, то что получилось( друг который меня знает с детства, не перестаёт ворчать что мой прежний нос нравился ему больше.
При улыбке, смешно и мило задирался вверх, а не опускался клювом как сейчас. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Давно задумываюсь о рино, недавно сходила на консу к местному пластику. Сразу сказал, что нос сложный, раздвоенный кончик, поле работы обширное, но спинка ровная. Помогите, пожалуйста, с моделированием, что может получится, если спинку не трогать, а сузить крылья и кончик
|
|
||||
|
||||
Ринопластика и келоидные рубцы.
Девушки, мечтаю о ринопластике, но у меня есть очень не приятная особенность организма - склонность к образованию келоидных рубцов (на плече, на ладошке, на коленке давние келоиды). Консультировалась с пластическим хирургом, прелагает открытую ринопластику (закрытая в моём случае не возможна, т.к. большой объём работы). На счёт шрама сказал, что на колумелле не будет келоида (ну, что в таком месте они не появляются). Понимаю, что хирург лицо заинтересованное и поэтому не скажет, как оно реально может быть. Подскажите, может кто имеет такую склонность кожи и решился на рино как ваш шрам? Буду благодарна за любую информацию.
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, нос дышал хорошо? Т.е. улучшить дыхание одной из целей первой операции не ставилось?
|
|
||||
|
||||
lila, нет дышал нормально, очки сползали, ну и сама это площадка на переносице, вызывала вопросы каким спортом занимаюсь..да и собственно, пришла г грудько сделать блефаро, вышла с носом и эндоскопической подтяжкой бровей..)
|
|
||||
|
||||
Tasha2013,у меня при улыбке тоже разъезжаются ноздри.К Поздникиной я бы не пошла,тем более на вторичку.Считаю,что хирурги-мужчины,особенно ринопласты,надежнее.У Гурьянова что-то делала с носом Наталья1966 и ее дочь.Но рино все-таки не его конек,на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
а у вас сколько после оп прошло?
|
|
||||
|
||||
Nushata
У меня 13 числа 2 месяца будет |
|
||||
|
||||
olena86, закрытая ринопластика возможна в любом случае, если хирург хорошо владеет этой методикой. А про келоид на колумелле можно других враче поспрашивать. Дерматологов, например.
|
|
||||
|
||||
тетя, ты подтвердила мои опасения, значит подожду что скажет Арбатов, и не буду против использования хрящей, помню года 2 тому назад мне Муарова, тоже говорила о хрящах..
|
|
||||
|
||||
Я читала вашу тему личную) очень красивый носик получился.
Я в ожидании своей ОП) вот, мониторю и вникаю. Про кожу даже не знала. Да много чего не знала. Но за 2 месяца нос уже не так отекает как раньше? |
|
||||
|
||||
Nushata
Спасибо конечно за приятный комплимент,в моем случае о прям красоте рано говорить,он себя ведёт по разному пока,то красивый почти,то опухает на глазах,поэтому я в приятном режиме ожидания и уверенной надежде на красоту )))Ну отеков конечно меньше,немного на спинке с одного бока и кончик конечно пока своим не ощущается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня грудь больше полу года в нижней части не ощущалась, меня пугали, что все, это так и будет. Но не)) вернулась чувствительность постепенно. Надо время чтобы восстановилось все. Ну все равно, ведь даже отекший он лучше чем был до? а я так хочу уже операцию. Жду. Кстати, а как быстро "дышать" нормально получилось? Вопрос по восстановлению дыхания. И сейчас отечность влияет на дыхание как-то? Меня только этот момент напрягает, купила себе бальзам питательный для губ, буду мазать...а то, боюсь, будет мне беда за пару дней в больнице. |
|
||||
|
||||
Nushata
Да,чувствит нет,кончик онемевший,проблем с дыханием ни до не после не было,каплями пару раз пшикнулась зачем и сама не помню. Конечно он отёкший лучше чем был))))безусловно))))кстати в больнице не до бальзама до губ мне было,по фиг ,хотя тож спец покупала кармекс. Грудь кстати у меня тож месяц до 6 (точнее соски)не чувст были. У тебя когда ОПи? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tasha2013,для себя я рассматриваю Арбатова или Радионова,но он делает только открытую,к огромному сожалению.Хорошо,аккуратно делает прямые носы и исправляет чужие косяки,в том числе восстанавливает "убитые"(другими доками)спинки.Швы на колумелле при открытой действительно заживают почти без следа-кожа тонкая без сальных протоков.Для вторички,наверное можно рассмотреть и открытую,тем более при таком доступе объективно проще выложить хрящами ровную спинку.Для первички,безпроблемной-жаль резать колумеллу.Ты записалась к Арбатову на консу в Москве?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|