Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо прям от души!))) размер как говорится общими усилиями тут выбрали) и если сразу после операции я думала, что погорячилась, то сейчас мне очень даже нравится! Да я не заморачиваюсь особо, теперь точно буду ждать осени, чтобы собирать урожай)
|
|
||||
|
||||
Яна88, все очень круто ) если у вас тубула была то грудь сейчас огонь)
|
|
||||
|
||||
Потом расскажешь, как прошло? А какие будешь ставить? Я запуталась, анатомы, круги, под железу или комби...
|
|
||||
|
||||
Девочки, от компры все чешется жутко. Плюс я когда Ее снимаю я даже вижу как кожа уже до болячек расчесана (хотя я не чешу! На вид как маленькие язвочки что ли)..в основном на спине и на боках. Чем спасать? Кремами?
|
|
||||
|
||||
Eli, у меня так же( чешется, в межгрудке сыпь. Особенно под грудью чешется
|
|
||||
|
||||
Яна88, это у вас круглый или анатомы? очень шикарная грудь)
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, И смех и грех, как говорится. Да какие им нужны подтверждения, твоя совершенная грудь и есть доказательство, факт им в лицо;) catrin, открыла шампанское ?, и лежишь такая вся обсыпанная купюрами...
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, привет! ты к С.Ю прилитела?
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, вот как это называется, видела щупала, доверилась, должно же было что то насторожить... И я такая же, только не в моем регионе и во время консультации доказывала, что на сайте у их клиники акция со скидкой на операции по маммопластике, а док утверждал что акция закончилась, короче это был треш полнейший. Может ещё поэтому док решил наказать меня , корю себя в этом, ведь действительно надо было задуматся... Вот смотрю на тебя, на себя и все больше убеждаюсь , что статья об не качественно оказанной медицинской услуги, прям плачет по нашим хирургам:'( Как пойдешь к доку, список вопросов напиши и дай ему, пусть конкретно все объясняет, ты такая, он такой, по другому никак, что вообще думает , смирится надо или видит проблему и готов исправить, а в идеале вернуть и спать спокойно. Захотелось блин на старости лет ощутить себя сексуальной, желанной, уверенной...у меня вся надежда была на грудь, представляла себя королевой.... Блин, я всё ною и ною, меня не забанят админы?
|
|
||||
|
||||
Точно! Все, кто не ноет, в
" белье"))))))))) |
|
||||
|
||||
catrin-barca, я сама прям кайфую, представляю как на тебя сыпятся купюры и ты вся такая красивая , секси мазе фака... Рассказывай catrin, как прошла встреча , я мысленно с тобой прям рот открыла, в подробностях все хочу знать
|
|
||||
|
||||
marsik88, анатомы
|
|
||||
|
||||
5Элемент, встреча будет завтра)) сама жду) главное потом купюры на мелкие разменять, чтобы их побольше было😂 а то выдадут мне 3 бумажки по 500 евро, хватит только одну сиську прикрыть😅
|
|
||||
|
||||
AM32,
Вал, спасибо, девоньки, вас тоже читаю и сердце кровью обливается... Когда же нам счастье то улыбнётся, разве мы хотели чего то сверхъестественного!? Желаю всем нам скорейшего разрешения того, что нас обременяет, желаю чтоб однажды мы собрались все вместе и смеялись вспоминая наши проблемы... |
|
||||
|
||||
catrin-barca, сколько в минске пробудешь?
|
|
||||
|
||||
Так будет, когда мы станем старыми, вынем и выкинем силиконовые сиськи. Купим челюсти, чтоб можно было семки лузгать и забронируем лучшие места на лавках. Тогда можно и посмеяться )))))
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, поняла,а то я во вторник к нему на консультацию и думала может увидимся) но у тебя все положительно складывается?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|