Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, так хотелка может быть по форме.
На мой рост можно делать скидку, не спорю, но у меня широкая грудная клетка, поэтому тройку получить было сложнее. Впрочем, я её и не хотела и не хочу до сих пор. Хоть мне и нравится моя грудь, но я бы всё равно предпочла не больше 250 поставить. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, политех есть пена и нет, прибитая обычно пена. У кого-то точно есть, ник опять забыла, Ищенко делал низко. А у сексинки ещё под железу.
murrrk, ну форму в груди не видно только размер и он точно не второй. Рост очень сильно влияет. |
|
||||
|
||||
Блин ну да, но чё т такой осадок))))я не хочу так)) и про качество прибитости чуть боюсь , потрогать бы самой у кого. Её ж пену как поставишь так она и прилипнет, ? И ни какие там опустится и т.д нет в Реабе?
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, у меня были политех пена первые импланты
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, у меня именно Политех, ставили ещё до их разделения на Силимед и Политех.
Хочешь, можем встретиться, дам пощупать свою пену ))) Карамельная, ну, не знаю, мне намного важнее красивая форма, нежели размер. И на хотелках я в первую очередь вижу именно форму, а не размер, если, конечно, они не слишком большие... Какие же мы все разные... |
|
||||
|
||||
murrrk, да форма важна конечно, но в белье, что можно увидеть? Когда конкретно разговор по форме то там уже и просишь и в профиль и в фас, а тут я не уверенна, что вообще всё это надо если волнуют миллилитры.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, рост 167-170мс, талия 65см, бедра 90см. грудь 83см, под 80см. рожала, кормила, больше не планирую. 35лет. В результате хочу небольшую максимально естественную грудь. Что посоветуете делать с асиметрией размера и уровня? Появилась после кормления. Ниже дам хотелки. Планирую скинуть пару кг, работаю над этим в зале. Съездила на две консультации, одна ни о чем даже базу не замеряли, пощупали и сказали можно не больше 300мл, больше не влезет. На второй у Рушаны Юсуфовны, замеряли базу 11,5. Сначала сказала, что можно 300, но если я боюсь, чтоб имплант не выделялся и более естественно смотрелось, то 275 средний или высокий профиль Ментор. Асиметрию по уровню и размеру изначально исправлять не предлогала, мол небольшая. Но если меня напрягает, то можно попробовать занизить субмарную складку на той груди, что меньше. Внутреннюю подтяжку большей делать не берется, очень сложно объяснила, смысл, такой опустить легче, чем поднять, может зажаться грудь. Еще сказала, что при занижении складки может остаться залом на месте старой складки. Записалась на 30.11, так как в Крыму больше особо и не к кому идти. Подруга, котора приехала в гости неожиданно с сисями уже сделанными, кричит ставить 300, мол пожалею что мало. Внизу исходник и хотелки. Буду ждать ваших коментариев.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, нашлаааа кто у Ищенко делала, вот я боюсь, что мне так же сделает, у неё импланты как я хочу но стоят так как я совсем не хочу 530 силимед annnnet
|
|
||||
|
||||
diplodiay1, ставь небольшие импланты, не больше 300. Большие подчеркнут асимметрию. У тебя еще широко расставлены ореолы, и чем больше импланты, тем сильнее это будет бросаться в глаза. Лучше сделай небольшую, аккуратную грудь.
|
|
||||
|
||||
diplodiay1, 275 будет как на первых двух хотелках, узкой межгрудки как на третьей не будет с не большим размером да и с большим тебе тяжело будет сделать. Проси максимум по базе если хочешь небольшую и "естественную" грудь жертвуйте профилем.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну, я грудь не для белья делала. В белье у многих, кому нужна подтяжка, намного богаче нашего смотрится, но это же не повод для радости при взгляде в зеркало...
А с Ищенко обсуждать надо. Каждый своё хочет, ну, сходи к нему на консу, объясни, что хочешь. Если откажет, тогда и закроешь эту тему. А так только душу себе травишь... звездо4ка, я тебя не поняла, если честно... Я знаю, что у всех фирм разный набор, а это ты мне к чему? Извини, туплю что-то... |
|
||||
|
||||
murrrk, да причем тут ты, мы про хотелки 2 размера и фото хотелак в белье. Всё у тебя хорошо. А не иду денег нет, поэтому и ною. Хочу торпеды!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я просто про то, что все мы разные )))
И та девушка сразу написала, что хотела 2-2,5, а хирург ей предложил больше... Купи себе дыню-торпеду пока в утешение (надеюсь, ты понимаешь, что это шЮтка юмора). А вообще, на консу я бы сходила, так хоть понятнее было бы, в какую сторону ныть... |
|
||||
|
||||
murrrk, второй день дыню ем, не помогает, наоборот примерять начала. Если девушка пришла с этими хотелками, то доки ей правильно сказали это 3-3,5 но никак не 2. Гадать кто что там сказал и при этом предложили импланты 250-270 на её параметры, ну понятно в общем.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки. Карамелька послала меня сюда, разложите меня части))
Вообщем : 4 года назад сделала увеличение груди. Грудь получилась натурель прям. Сейчас ношу белье 38DD или E/ Под грудью 85. Рост у меня 170, вес 85. Хочу хочу переставить импланты из под железы под мышцу и чтоб обьем стал больше. Хочу шары, хоть убейте меня. Хочу повыше , чтоб грудь начиналась. Что посоветуете , девочки? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|