Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что, друзья, поздравьте меня. Я пришла со спортзала. Часик потренилась, 20 мин дорожка (чуть не сдохла), гиперэкстензия, поприседала в разных видах без фанатизма, на дельтах сдохла - закружилась голова, затошнило, скакнуло давление и пришлось остановиться. На весах не так уж все и плохо - 63,8, из них 700 грамм сиськи, т.е. наела чистых четыре, на их потерю у меня есть два месяца до лета))). Из плюсов - спорт бюстгальтер имени рибока с максимальной поддержкой проявил себя исключительно с положительной стороны - в принципе, я даже не вспомнила, что у меня есть сиськи. Из минусов - никто и не заметил, что они есть((( из зала вышла раскорячившись, как корова после случки, и еле доползла до машины. Короче, мысль такая - если ничего по сиськам не беспокоит, чем раньше после месяца вернетесь в зал, тем лучше. Хотя бы на кардио, а то потом в форму приходить тяжело
|
|
||||
|
||||
Вичка
Там кстати не жиру ты наела, а скорее всего Вода. У меня тоже была. К 3,5-4 мес, я опять усохла до своих размеров. И внешне я действительно видела что якобы жирная коровка, так как рост маленький и + 4-5 кг это уже + размер. Да в зале не обязательно именно железом заниматься, если дома нет возможности, то там есть все возможные кардио что б себя погонять. И напомнить телу о том что спортсмен |
|
||||
|
||||
Вик я тоже после у месяцев минус 4 кг, без напряга за 5 недель,мне врач сказал что это отеки. После опт тяжело конечно начинать, у меня потом сил не было весь день, я в месяц начала заниматься и то по лайту и больше ЛФК.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я стала по 4-5 тренировок в неделю. Кардио плюс тренажерка суперсетами. Схуднуда, да. Пила бцца и протеин, л-карнитин. Но как то имунитет ослаб что ли. На трени возле окна за метра два просифонило. Ангина, ухо стреляет. Обидно так. Организм что ли омлаб? Я так редко болею. На свой день рождения в 40 лет лежала пластом. Пока горло болит, нельзя спортом совсем заниматься? И потом сколько ещё терпеть?
Опять ем и лежу( Главное, как бы я не болела, аппетит всегда в норме(( |
|
||||
|
||||
Gulyashik, поправляйся. Ангина, значит - антибиотики? Здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
Девчата, спасибо за поддержку. Начну понемногу, а там посмотрим |
|
||||
|
||||
Gulyashik, ну, в кровати поделай велосипед что ли, раз спортивной суеты хочешь))
|
|
||||
|
||||
нет.
не терпеть, а беречь себя и восстанавливать иммунитет. Пара недель. |
|
||||
|
||||
Gulyashik, ешьте на здоровье, почему нет? пейте шиповник. Это не долго, просто надо вывести токсины и восстановиться.
Это похоже на лёгкий невроз, ничего страшного;) |
|
||||
|
||||
Девочки, планку когда можно ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|