Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2017, 19:39
tkorol tkorol вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tkorol на нуле

Лонга, никакие маски, втирания, масла мне не помогали в период выпадения волос. Наоборот, вызывали еще большее выпадение и чуть не чокнулась от этого.
Резко, почти мгновенно помог прием препаратов внутрь. Принимала:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Покупала на айхербе. Структура волос сразу менялась, волосы становились шелковистые и мягкие, как у ребенка. Очень хорошо отрастали.

Лонга, обязательно проверь щитовидку (кровь на гормоны - Т4, ТТГ). Тебе об этом уже писали. Надо выяснить, есть ли дисфункция. Если есть, то препараты очень быстро меняют ситуацию и волосы перестают выпадать.

Скорей всего, горчицей ты сожгла кожу, но не почувствовала, так как была отслойка и кожа не чувствительна. Горчица сильно сушит кожу. Потом начнется шелушение кожи головы, может выглядеть, как перхоть на твоих темных волосах. У меня так было после горчицы. Но, возможно, не с первого раза. Мне все эти маски с коньяком, медом, маслами, желтком, перцем, горчицей, хлебом и т.д., и т.п. ничего кроме вреда не принесли, а только усилили проблему в острой фазе выпадения.
Старый 17.12.2017, 19:42
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лонга на нуле

tkorol, я проверяла год назад. может чуть больше. сказали- иди отсюда и не морочь голову
и я иду методом наименьшего сопротивления. Сейчас к врачу не попаду, а делать что-то надо. вот и пытаюсь использовать средства недорогие , но реально кому-то помогающие
Старый 17.12.2017, 20:10
tkorol tkorol вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tkorol на нуле

Лонга, год назад это год назад. Ситуация в этом возрасте быстро меняется. Щитовидка истощается, гипотиреоз очень частое явление. Не упрямся, сходи к участковому врачу и возьми у него номерок к эндокринологу, это участковый дает направление. Эндокринологу скажешь, что волосы сильно выпадают (не говори только, что после оп), он назначит тебе сразу все анализы бесплатно. Надо тебе о себе позаботиться). Пусть тебя проверят). И этот фактор тогда полностью исключишь. А так его тень будет маячить в причинах
Старый 17.12.2017, 20:16
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi

Лонга на нуле

tkorol, непременно схожу. Я вчера кровь сдавала как раз для плазмолифтинга. Результаты у участкового забирать. Вот заодно направление и возьму к эндокринологу. Спасибо!
Старый 18.12.2017, 18:09
No-ka No-ka вне форума
Посетитель
Pro-Active

No-ka на нуле

Ой , девчонки ; ну насмешили честное слово !!!!! Я про эрекцию ,,,,,по - моему я ни туда зашла ; надо бы в мужскую тему зайти и некоторым товарищам горчицу посоветовать .... вот хохма будет , не все нам одним страдать

Насчёт щитовидка ( я уже писала про гормоны ) это серьезно , если кровь на гормоны покажет изменения , то никакие маски не помогут , а если все нормально , то методом проб и ошибок - кому то одно помогает , кому то другое , но конечно швы то свежие и надо осторожнее с горчицей , а вводить постепенно ее в смесь , но мне помогает
Старый 18.12.2017, 18:17
Я-Ночка Я-Ночка вне форума
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

Лонга,у меня реально перестали сыпаться после плазмо..)Думаю и тебе обязательно поможет!)
Старый 20.12.2017, 21:32
No-ka No-ka вне форума
Посетитель
Pro-Active

No-ka на нуле

Лонга, Наташа , ещё раз просмотрела твои фото до и после - вот тогда увидела разницу - отскок лет 10 - 15 мин, ! Так что все у тебя супер , а будет ещё лучше - искренне завидую по - хорошему !!! Ну ты нас радуй своими фотками - ведь это удовольствие и пиши как ощущения , что нового ...
Старый 20.12.2017, 21:48
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi

Лонга на нуле

У меня тоже налаживается вроде с волосами. На плазмолифтинг собираюсь, анализы еще не готовы. Завтра напишу о посещении дока и вечером кину фотки, все же 2 месяца прошло))
Старый 21.12.2017, 11:46
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi

Лонга на нуле

Была я 18 числа у ДО. Сказал, что все хорошо, встретимся теперь через 2 месяца. Показала отсутствие волос. Советов не было, только спрашивал - сразу начали выпадать или позже, когда именно? Разрешил любые маски , да вообще - все что угодно. Сказала, что появились вместо мешков под глазами ( как было раньше) синяки. Предложил позже сделать фото- там - чего-то)) Я пока не могу с уверенностью утверждать, что жирка можно было и оставить побольше, чтоб синева не выступала))) я реально сейчас в нон- стопе перед праздниками, вполне возможно, что это от усталости. За волосы я тоже перестала беспокоиться. Во- первых, просто сейчас не до этого))) Во- вторых, я купила эту растишку для ресниц, маску из горчицы буду сегодня еще делать. Мне очень волосы после нее понравились, они шелковые были. И они не падают больше! Рукой провожу , а в кулаке ничего не остается. На полу не валяются. При мытье, конечно еще многовато, но ведь и маску я делала только один раз еще. Может быть конечно уже все отвалилось, что должно было, но я больше не дергаюсь. Скоро пойду за результатом крови для плазмолифтинга и еще возьму направление к эндокринологу. Так что все идет своим чередом)))
Вот фотки сделанные утром перед работой
Миниатюры
414fe7d6.jpeg   fc89129d.jpg   237983eb.jpg  
Старый 21.12.2017, 11:52
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi

Лонга на нуле

А это уже на работе))
Если нужно, вечером сфоткаюсь без косметики в любых ракурсах, только дайте знать как повернуться и что показать)))
Миниатюры
d4d733ac.jpg   5fd4d15e.jpg   1b9e17a7.jpg  
Старый 21.12.2017, 12:22
Кукумба Кукумба вне форума
Частый посетитель
Profi

Кукумба на нуле

Всего два месяца после операции!! По этим фоткам - на мой неопытный взгляд - все просто идеально!!!
Старый 21.12.2017, 18:17
bagira-tusya bagira-tusya вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

bagira-tusya на нуле

Лонга, куколка просто милющая!!!!)))...целующий смайлик)))
Старый 21.12.2017, 18:33
Svetik1869 Svetik1869 вне форума
Постоянный участник
Profi

Svetik1869 на нуле

Лонга, Наташ, и повторяться не хочется, но и другого ни чего не скажешь, ты прекрасна!!!!!! И в очках таких ты мне очень нравишься. Не оттягивают они внимания на себя. Ну пря девочка-припевочка!!!!!

Обо мне:
Старый 21.12.2017, 19:00
No-ka No-ka вне форума
Посетитель
Pro-Active

No-ka на нуле

Лонга , Наташа , присоединяюсь ко всему выше сказанному: все отлично и мне уже не кажется твой висок оголенным , значит стало лучше !!!! Где у тебя ещё чувствуется дискомфорт ?

А вообще хорошо выглядишь , о каких 5.. лет можно говорить , 35 и то с натяжкой !!!

Наперекор всему и всем ты сделала это и получила в итоге хороший результат!
Старый 21.12.2017, 21:19
taryni taryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

taryni на нуле

Лонга, очень все здорово! И в очках, действительно, очень хорошо! Вопрос: под глазами жир перераспределяли или удаляли?

Обо мне:
Старый 21.12.2017, 23:44
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi

Лонга на нуле

Девчонки, спасибо вам, дорогие!

taryni, жир перераспределяли, но все равно же кое- что убирается( я так думаю)

У меня к вам вопрос))) Сидим с новым моим знакомым в кафе, разговариваем о машинах... И вдруг он произносит фразу : « Любой кореец - это фейслифтинг европейского GM « Я даже поперхнулась! Вот какой по вашему процент мужчин вообще знает это слово, уж не говоря о его значении? Теперь ломаю голову, он раскусил мою тайну или пальцем в небо? Моего возраста он не знает.

No-ka, ну конечно не появились волосы на плешках за неделю)) Не видно, я же за ухо волосы не убираю на людях
Старый 22.12.2017, 11:22
Nostalgie Nostalgie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nostalgie на нуле

Лонга, присоединяюсь ко всем восторгам! В очках этих очень ты мне нравишься . Ничего не отвлекает от тебя прекрасной, а даже наоборот))))) хочу спросить про ощущения ( сравнить со своими) что чувствуешь по овалу и шее? ( в местах глубокой отслойки)
Старый 22.12.2017, 11:29
Tetecora Tetecora вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Tetecora на нуле

Лонга, мне и в очках и без очков на желтом диванчике очень нравится, а в платишке так вообще молодая и задорная.
Старый 22.12.2017, 11:43
Я-Ночка Я-Ночка вне форума
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

Любуюсь тобой!Очень красивая,задорная и озаоная фефочка получилась!))
Старый 22.12.2017, 14:22
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi

Лонга на нуле

Nostalgie, по ощущениям.. привыкла) Затылок оживает, слегка только онемевший ( но, там не отслаивали, надеюсь))), щеки живые, скулы, которые выпирали- небольшие выпуклости есть смизинец толщиной. Спереди у ушей онемение такое же как на макушке. Уже мое, но приглушенные ощущения. Швы над глазами утром яркие, красноватые. Не сами швы, а участки где они есть. Под подбородком с одной стороны, слева , чего- то лишнее есть. Может пройдет, может нет. В любом случае такого овала я у себя ваще не помню)

Я-Ночка, ну кто бы говорил! Я в твою тему тоже заглядываю, вижу)) такая же коза, как и я стала)))
Удивительная вещь! Ведь изначально хотелось уравнять внутреннее состояние и наружность. Кто же знал, что после этого еще и задорность неуемная вернется)) Прикольно и здорово)) как же мне нравится улыбаться)))
И еще одна прекрасная новость! Сегодня мыла голову, волосинок насчитала всего 12 !!!!!!! Это с мытьем, расчесыванием и укладкой! Обалдеть, а не маска, всего два раза, а такой прогресс! Пожар на голове того стоит!
Я вытащила зеркалку, поставила объектив портретник и снимаю свой висок через день. Хочу посмотреть - когда там начнут волосы появляться)) видно хорошо, все поры , не прогляжу))

Спасибо всем, девчоночки, мне так приятно вас читать!
Ответ