Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, спасибо.
ДжонниЮта, из всех изученных мной хирургов доверие вызвал Илья Сергеев, но нигде не могу найти его адрес - везде указано обращаться по телефонам клиники. Не подскажете, может на сайте существует своя адресная книга докторов?) И почему грудь уменьшится? Все, что я пока вижу и читаю в отзывах - это то, что размер остается прежним. Хотя мне кажется, даже грудь поменьше, но выше и за счет этого более круглой формы, будет смотреться лучше, нежели то, что сейчас ![]() Читала про липофилинг также, но, как я поняла, этот метод еще не достаточно хорошо обкатан среди наших хирургов и последствия могут быть непредсказуемы. Девушки, и еще вопрос. После родов и кормления (которые предполагаются, но не сейчас, а года через 3) думаю, без имплантов будет не обойтись. Насколько безопасно делать потом повторную операцию с точки зрения швов и т.д.? |
|
||||
|
||||
![]()
Jasminka, в "Абриелль" все прекрасно обкатано с липофилингом. Почитайте тему девушки МаминоСчастье, у нее подтяжка по ареоле с липофилом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, видела. Результат шикарный, просто моя мечта. Но опять же - читаю про возможные последствия в виде отторжения / комкообразования ... ? Прокомментируете? А есть еще на форуме девушки, которые липофилинг груди делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Jasminka, на форуме я не помню чтобы у кого-то были проблемы с липофилингом груди (что не означает не было, просто я - не видела).
|
|
||||
|
||||
![]()
Jasminka, лучше однозначно,... Про липофил сама думаю не надумаю. Страшно. Лично знакома с девушкой у которой комки пошли. За счет клиники удаляли. по моему мнению , тут 50 на 50 как повезет. Опять же, лично у меня сложилось впечатление довольно настойчивой рекламы и продвижения абриэль тут , сделали они несколько рекламных шикарных операций. Это браво! А на других форумах читала про осложнения в этой клинике.
Было бы все шито крыто,это же мечта! Бока убрал, верха нарастил. Но...не так то всё просто Опять же про липофил, читала ( не факт что это так) что при гормональной встряске, капсуляция может и через несколько лет начаться . Это тоже останавливает,тк планирую беременность года через 3. |
|
||||
|
||||
![]()
ДжонниЮта, так и на этом форуме были девушки разной степени удовлетворенности. Все честно. На других форумах, надеюсь, тоже отзывы без фото запрещены. Да и в каких клиниках нет осложенений? Главное, их количество, качество результатов без осложнений и готовность клиники решать проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, Левицкая ответила что это скорее всего нитка полезла. Но я ее не видела. На другой груди когда нитка лезла, прям место это воспалено было, и зуд был неприятный, я сама нитку вытянула. А здесь я эту дырочку в зеркало случайно увидела, то есть она вообще меня не беспокоит. МГ написала накладывать левомеколь, но ранка не мокнет и покрылась корочкой. Я днём клею лейкопластырь, чтоб не натирать об одежду, на ночь снимаю. Ничего не делаю. Жду.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Ни в коем случае не говорю ничего плохого про Абриелль. У каждого хирурга есть ошибки/стечение обстоятельств/особенности организма пациента. Их рекламные акции это замечательно. Как ещё узнать о новых методах ПХ. Мне бы гарантированный результат как у МаминоСчастье, прибежала бы к ним на другой день!
По почте они очень хорошо проконсультировали, ответили на все вопросы. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, вот! Но 100% гарантий никто не дает, печально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки. Мне назначена ОП на 24-е февраля, т.е послезавтра. А вчера терапевт мне написала в заключении - гипертония 2 ст. Давление - 145 на 95. Но я чувствую себя прекрасно и сегодня мерила целый день - плюс-минус такое же. Попробовала утром выпить таблетку, которую терапевт выписала - мне было нехорошо часа 2. Так что видимо все же это мое нормальное давление было.
Скажите, может такое быть, что меня не возьмут на ОП? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Я к этому шла много лет, очень долго сомневалась. Тут решилась наконец, хоть и боюсь безумно. Но если все сорвется, боюсь я снова передумаю и так и не выполню мечту всей моей жизни. Что мне делать, помогите советом пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
zhasmin1, надо просто поговорить с анестезиологом об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хай всем) напомню, Оп 29.12, нам без малого 2 мес
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
У меня назначена операция на 24 марта (подтяжка груди) Очень долго сомневалась, да и сейчас сомневаюсь, по поводу импланта. Боюсь, что после подтяжки буду недовольна результатом. Хотя была на консультациях у двух разных докторов, и оба против импланта на мой собственный объем. А я боюсь, что после подтяжки не будет того эффекта наполненности ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Klimkaty, без фото исходника сложно давать совет!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Если правильно прикрепляю. Правда не очень удачные
|
|
||||
|
||||
![]()
Klimkaty, как по мне, так вполне можно и без импланта,
понятно, что такой наполненности, особенно в верхнем полюсе, как с имплантом не будет, но зато все своё родное, без всяких возможных неприятностей от имплантов! А ещё можно липофилингом груди результат улучшить!) Посмотрите тему Мамино счастье, у неё как раз подтяжка груди с липофилингом, правда у неё подтяжка по ареоле, а у Вас только якорь или запятой будет, но все равно как вариант без импланта!) Но самое главное - это что Вы сами хотите от опи??? |
|
||||
|
||||
![]()
Saxarylya, обалденные сиси получились!
|
|
||||
|
||||
![]()
Klimkaty, покажите фото желаемого результата, будет понятнее
|
|
||||
|
||||
![]()
Saxarylya, класс! А есть фото в профиль?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|