Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evva, спс, про группу в контакте знаю, но я в Контакт через мужнин аккаунт хожу)))) близкие в курсе, а остальным и не стоит))) поэтому не вариант)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть чистый натурал, а может быть и софт натурал. А может даже яркий гамин, очень стрижка идет на мой взгляд, а натурал а вроде как лучше гривы. Но это мои тыки пальцем в небо. К слову сказать, имхо, я при типировании коллективный разум отрицаю. Лучше всех на мой взгляд типирует наша Катерина, если действительно интересно и прислать ей правильные фото в купальнике то она я думаю не откажет типировать. Я кстати сама сюда на суржеон попала через интерес к Кибби и сайт '' it's possible''. То есть я знала про суржеон, но не выделяла его из других сайтов про пластику, просто искала какую то конкретную инфу. Но вот когда я загорелась системой Кибби, то докопалась до Пассибл и уже конкретно потом погрузилась с головой и в суржион))) Простите за отвлеченную болтовню)) |
|
||||
|
||||
Я уже давно отказываю, потому что времени хронически не хватает даже на типирование в группе, не то что лично Если только за деньги (с переводом в благотворительные организации, которые поддерживаю именно я), но за деньги надо гарантировать результат, а это невозможно.
|
|
||||
|
||||
tenderlook, вроде для гамина рост великоват. На драматика не претендую, в тесте есть несколько ответом с этой стороны))), что вроде как приводит я ФН. Чистый натурал, может быть, что-то общее с Дженифер Энистон просматривается))) мне в принципе шли длинные волосы, когда они, в смысле волосы)))) были
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется что для ФН вы более , даже не знаю, сбалансированная, соразмерная.)) Но опять же, это мои тыки пальцем в небо. Я написала про ФГ, так как Джолли Катериной была протипирована как ФГ, а в ней 168 см. Сделали же для нее исключение по росту) // И на мой взгляд Вас прямо украсила стрижка, а с натуралами вроде такого не должно быть. Но опять же , это все мои домыслы досужие. |
|
||||
|
||||
AllaZ, приветик )))
Поздравляю (только что прочитала все) с профессионально сделанной операцией, с легкой реабилитацией, и с шикарным результатом!!! Мы с тобой "сестры". Я такая же акционерка, как и ты, только на украинском сайте. И так же очень благодарна Катерине, за создание этих сайтов (что бы мы без их делали?!) Хочу спросить, как у "старшенькой" - чем сейчас обезжирить лицо? Боюсь как-то его растягивать,( чувствительности еще нет возле ушей) а мицелярка не помогает. Может что-то подскажешь |
|
||||
|
||||
AllaZ, и еще вопросик - какую зарядку для глаз ты делаешь?
|
|
||||
|
||||
AllaZ, как же радуют твои фотки!!! Ты явно постройнела. Лицо выразительное, рельефное. Глаза стали еще больше, прямо магнетические!! А овал (из-за которого было столько воплей в Инстаграме) как-то сам собой подтянулся! И очень даже хорошо смотрится в ансамбле с верхней частью лица.
|
|
||||
|
||||
большой процент людей ходит в инстаграм как раз чтобы повопить)
там как в библии: "плач и скрежет зубовный" Так что дав этим несчастным возможность излиться, человек совершает сущее благодеяние. ) |
|
||||
|
||||
Све_туся, первые месяцы пользовалась хлоргексидином, потом перешла на обычную мецелярную La Rosh Pose, но у меня была очень сухая кожа. И тебя поздравляю с возвращением в красоту)))
Све_туся, Мария Григорьевна говорила жмурится нижними веками если не получается пальцами в букве V придерживать углы))) Кукумба, спасибо дорогая! На фото почему-то этот овал особенно в глаза бросается))) в жизни небольшие проблемы не так заметны, меня не волнуют, во всяком случае, пока))) tenderlook, О как)))) ну будем считать, что я их облагодетельствовала))) |
|
||||
|
||||
Пропустила очередную дату - 7 месяцев, но не по злому умыслу, а потому что нахожусь в раздумьях: либо делать селфи, либо ждать ребенка с отдыха. Как думаете правильней поступить? А пока в качестве компенсации фото последнего вечера прошедшего отпуска и утро первого рабочего дня.
Ps. На фото с морем небо напоминает российский флаг))) |
|
||||
|
||||
Evva, спасибо, очень приятно и мне и доктору)))
Самое главное, что сейчас я чувствую полную гармонию внутреннего и внешнего состояния, за что не устаю благодарить Марию Григорьевну)) |
|
||||
|
||||
Ух ты, красота какая!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AllaZ, хорошеькая какая! Самое главное получилось- гармония внутреннего и внешнего ощущения себя. Поздравляю! Красотеешь с каждым месяцем все больше!
|
|
||||
|
||||
Meln, очень рада тебя снова видеть здесь. Спасибо)))
После операции прошло семь месяцев и одна неделя. Немного чувствую скулы, внешний угол глаз и расстояяние между носом и верхней губой. Именно чувствую. Не болит, не тянет. Вижу разницу над глазами. Буду советоваться с Марией Григорьевной о верности правила "лудшее враг хорошего" в моем случае. Меня не напрягает, но для чистоты эксперемента, возможен липофил. Жду фраксель, так как на море все-таки вылез пигмент. Пять фото как положено без косметики (и как выяснилось без прически)))) одно перед выходо с make up (пудра-рассыпушка, брови, ресницы, блеск). |
|
||||
|
||||
AllaZ, спасибо
А зачем такая гимнастика для нижних век? А нужна ли какая-то гимнастика для верхних век? лица? подбородка? шеи? Да, результат получился ошеломляющий))) Браво доктору! Я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь, когда смотришься в зеркало (сама такая), и поэтому оччеень за тебя рада Но, ведь надо как-то поддерживать все это в тонусе ? Что подскажешь? А то у нас на сайте я первая из "возрастных", и спросить не у кого |
|
||||
|
||||
И с косметикой и в натуральном виде прекрасно! И отсутствие прически совсем не ощутимо!
Идут споры о том есть ли молодильный эффект от ОП, но вот аргумент что бывает! Теперь похожа слегка-слегка на совсем- совсем юную Проклову, когда она была совсем девочкой. Все супер! |