Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, твое личико эндо должно украсить. Будешь ходить к докам по консам, уточняй - как док делает эндо, по Рамиресу ли. Если показано эндо лба, то может верхнее блефаро и не понадобиться. Глазки и так откроются. Ну доку задавай все свои хотелки на консе.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот где, действительно, рука мастера. Наталья Львовна не просто дотянула, как надо. Она раскрыла твою индивидуальность. И ты расцвела очень, очень красиво! Озорная девчоночка. Невероятно хороша! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
После моей операции у Натальи Львовны прошло уже 4 года. Прям как вчера было. Красивые девушки минут не считают Ну что сказать? Все прекрасно и я всем более чем довольна. Средняя стоит как прибитая. Лоб не опустился. В планах уже второй год липофил добавка в лоб, виски, подбровья. Но из-за эпидемии ковида все откладываю. Поделюсь фотками. А че это с загрузками проблема? Где загрузки? Тему открыли для чего тогда? Мне вот интересно как показать результат на отдалённом сроке? На сроке месяц полно девушек показываются и потом пропадают;
|
||||
|
||||
Очень интересно посмотреть на результат!
|
|
||||
|
||||
@Meln, это какой то глюк, попробуйте еще раз добавить фото.
|
||||
|
||||
Ну вот свежие фотки
|
||||
|
||||
Добрый день. А я могу фотки Meln новые и актуальные выложить сюда?
Нереально красивая девушка! Фотки уже сама выложила. Даже не скажешь, что 4 года прошло, лицо не меняется. Супер- супер красотка!
|
||||
|
||||
Еще
|
||||
|
||||
А вот фотосессия была два года назад
|
||||
|
||||
@Sabiwa, все получилось. Спасибо!
Девушки! Я вот уже который раз убеждаюсь , как эндо по Рамиресу в умелых руках украшает и бьтифицирует лицо. Сколько тут уже копий сломано по поводу " эндоморды" , все это фигня. Сколько случаев, когда пациентки с ужасом отвергают гиперкорецию, как им нравится своё лицо в отеке после оп, и как сожалеют, что скупки становятся меньше со схождением отека. Я сразу после оп писала, что как только глаза после наркоза открыла и взяла зеркало в руки, то сразу поняла- какая же я будущая красавица. Прошло 4 года- красота при мне. Я довольна всем , и Смасом, и платизмопластикой и эндо средней и лба.
|
||||
|
||||
@Meln, читала вашу историю, вы красотка!
Спасибо, что не пропадаете, очень интересно смотреть фотки через несколько лет после оп!! Я сейчас приглядываюсь к врачам и Янковская у меня пока фаворит!! |
|
||||
|
||||
Девушки! Улучшалки продолжаются. Наконец то я доехала до Натальи Львовны ( собиралась перед ковид, потом всех закрыли, потом всё дела да случаи мешали исполнить задуманное) на вторую сессию липофила. И вуа-ля, липофил и булхорн!!! Сама от себя не ожидала. Разрисовывает меня Наталья Львовна для липофила, отходит немного и так задумчиво говорит- а вот как бы хорошо для пропорций лица подошёл бы вам булхорн. А я вообще для себя булхорн даже не рассматривала никогда. А тут! Думала я опять быстро ( помните как с заменой импланты было? ) Эх, а давайте! И бул тоже сделаем.
|
||||
|
||||
Липофил я хотела добавить в лоб, под бровья и в Среднюю. Вообще, люблю липофил нежно. Такая кожа после него, прям персик.
Жир брали опять с коленок ( остались там места нетронутые с первого липофила). Больше брать неоткуда было. Ну плюс ещё от мероприятия- худые коленки!
|
||||
|
||||
Meln, вот красотка! А я- то думаю, чего она в Санкт- Петербург поехала? Теперь понятно. Будешь ещё краше! Пожалуйста, не пропадай, описывай все, если можешь, я за тобой осенью к Наталье Львовне на липофиллинг поеду. А там, возможно, и ещё что- то сделаю.
А куда в результате липофиллинг сделали? Виски были? И под глаза? Да и булхорн от НЛ тоже интересно
|
||||
|
||||
Сама операция шла два часа. Если посмотреть на фото в предыдущем сообщении, то там видны пластыри- это места входов для липофила. В итоге+ липофил лба, под бровья , щёчки и носогубки. Виски липофилить в этот раз не нужно было, как Наталья Львовна сказала. Всего получилось из меня достать 30 мл жира. Вот это количество и использовали. Шов от булхорна замазали клеем и сказали ничего с ним не делать, не трогать до снятия швов.
Вот так выглядело лицо через несколько часов после операции.
|
||||
|
||||
В клинике была сутки. На следующий день на осмотре сняли пластыри с лица.
Самое пострадавшее место с синяками- зона коленок. Ну и болезненно немного, как при ушибе, если сравнивать ощущения. Собственно и в прошлый раз так было. В лице никаких болевых ощущений. Небольшой отёк только. Спрашивала после оп у дока, а сколько отрезали при булхорна ( я даже это и не обговаривала перед оп) - Наталья Львовна сказала, что 4-5 мм, вроде так мне запомнилось.
|
||||
|
||||
@Meln, а можно стоимость комплекса узнать.
Очень аккуратно и натурально все выглядит! Думаю как раз что с губами сделать. Присмотрюсь)))) |
|
||||
|
||||
@Anuta81, по стоимости- мой липофил, наркоз ,палата - 90500 руб. Потом ещё добавился бул-70 тыс.