Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КЗТ выглядит плохо, просто пипец тортилла стала ((
Даже если бы натянулась как шарик - ей бы не помогло, у неё глаза, энергетика как у 70 летней. Короче противный муж ее состарил под себя , высосал под ноль просто. А ведь сколько в ней огня было , ух, просто лучилась жизнью и сексом. Надо замуж за молодых выходить потому что , а не за морщинистых вампиров - пусть и миллионеров. Ее Майкл - то из породы долгожителей, ещё Кэтрин переживёт.
|
||||
|
||||
У Кэтрин настолько приятные черты лица, что ее не портит ни возраст, ни пластика, если она и была. На неё всегда приятно смотреть. Кмк, у неё было только Рино оч деликатное. И с уголками губ ей повезло))
|
||||
|
||||
А мне кажется, что и рино не было.
|
||||
|
||||
Кэтрин выглядит лет на 5 старше, это факт.
Приятность черт это не о возрасте. А что бы в ее случае исправило ситуацию? Смас и радикальное омоложение кожи (лазер)? |
|
||||
|
||||
balutina, а у JLo на нижней фотографии вроде шишка какая-то на лбу слева ближе к виску . Может, липофил висков был? Или только мне это кажется
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
JUNE, КЗТ с возрастными изменениями приятнее, чем ровесницы с очевидными попытками омоложениях. Мне кажется кончик носа ее немного портит, но я вижу ее красивой и все.
|
|
||||
|
||||
КЗД такая милаха в молодости была,харизма,сексапил.Изменилась очень,прямо с трудом узнаешь ее, выглядит старше своего возраста.Возможно,проблемы со здоровьем наложили отпечаток(
|
|
||||
|
||||
balutina, JLo вроде сейчас усиленно занимается похудением и спортом... вот лицо и осунулось.. знакомая ситуация(
|
|
||||
|
||||
JUNE, кмк ей бы хорошо лазер, биоветариоезацию . Овал у неее супер , бьютифиуация не нужно. Ей надо кожей заняться, освежить кожу лица и шеи
Я тоже вижу кончик носа у ктз , но тут нужен очень хороший врач
|
||||
|
||||
КЗД позожа на сильно употребляющую препараты какие-нибудь или просто алкоголь. Нормальный человек, не обремененный десятичасовым физическим трудом на солнецепеке с дефицитом ккал, не может так плохо выглядеть. С ней явно что-то не то
|
|
||||
|
||||
Была инфа,что у КЗД проблемы по части психиатрии,кажется,биполярное расстройство.Плюс давно диагностированная онкология мужа.Эти обстоятельства не добавляют красоты,глаза у неё совершенно потухшие,вот что особенно грустно.Но личность она публичная и неплохо бы было поработать над лицом
|
|
||||
|
||||
А у меня и без эндо такое лицо, и вытянутая средняя зона. Что же теперь делать? И эндо значит противопоказано мне?
КЗД жалко её и грустно! Но биполярное расстройство явно не прибавляет красоты, равно как и старый больной муж. Предполагаю, что у него ещё и характер не из лёгких.
|
||||
|
||||
Если у нее БАР, то еще неизвестно, кто более несчастен в браке, она или дуглас. Это жуткое неврологическое заболевание, при котором мании, (высочайший эмоциональном подъём, при котором люди сутками не спят, не жрут, увлечены какой-то фигней) сменяются спадом с жесточайшими депрессиями. Ван гог вроде тоже им страдал, и бритня после своих реабов. Сейчас, кстати, нарики часто прикрываются этим диагнозом, потому что поведение наркоманов и больных БАР очень схоже, Кстати, БАР может быть спровоцировано в том числе и употреблением наркотиков, алкоголя. При этом диагнозе любой легкий стресс вызвает приступ, ни о каких хирургических вмешательствах, не связанных с проблемами жизнедеятельности, и речи идти не может. Даже вид шприца может спровоцировать приступ, какая уж тут пластика...
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, у меня близкий человек с бар.
Выглядит моложе своих лет. На таблах сидит давно, жизнь ведёт совершенно обычную, но там вторая степень ( не тяжелая ). КЗТ кстати « диагноз» этот поставили недавно , но если реальная биполярка - то она уже к 30 вылезает. Если первая степень ( самая тяжелая ) то ещё раньше, жить и не замечать ее просто невозможно. Так что и с такой болезнью можно хорошо выглядеть, согласна с тобой что там ещё что-то. На алкоголичку она не похожа, они же отекают в основном, хотя есть кто и усыхает ..
|
||||
|
||||
katerina347, согласна, больные бар сейчас все сидят на таблах и всегда под присмотром врачей, сейчас эта болезнь никак не отражается на внешности, и почти не отражается на образе жизни.
|
|
||||
|
||||
Про Бар у неё после рождения детей уже писали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с ней самой ее сравниваю. К сожалению, выглядит она, как после тяжелой болезни. Речь не о возрасте даже. Вокруг меня много возрастных или пожилых женщин, которые ничего не делают с собой, но вид у них не такой, что хочется поинтересоваться, все ли у них в порядке. Да ладно, вопрос был, чем такое можно исправить. Вот это увядания и усталость. |
|
||||
|
||||
Ксения Мерц Где Федорова, там и Лобода в звездах... Пффф..
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Да? Ну ладно, но это все равно не объясняет почему она так фигово выглядит.
|
|