Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ashata, так у тебя ещё рубцы жёсткие, надо ждать,они размягчаются после полугода. Они тебе перетягивают и не дают груди расправится. Думаю все исправится. У меня вертикалкой грудь была перетянута (как попа) до 6 месяцев.
|
||||
|
||||
Ashata, бедненькая, то швы, то это.
|
|
||||
|
||||
как думаете мои сиськи уезжают в подмышки в положении лежа? Или это в рамках допустимого и чтобы естественно казалось?)
|
||||
|
||||
Девочки привет! У меня было увеличение груди с подтяжкой в Бюстклинике, круглыми имплантат аллерган 285 мл.
Прошло 2,5 месяца. Груди совершенно не такой формы как я хотела, она получилась помидорной формы, я очень боялась что такой формы получиться и предупредила доктора что так не хочу. Он сказал ок, но Васе равно получилось так, как я не хотела..(( Так же я платила за подтяжку, а такое ощущение что подтяжки вообще не было. Груди правая как была ниже левой, так и осталась. Сейчас правый сосок на 1 см ниже.Когда приходила на консультации доктор не советовал мне какой размер имплантов будет лучше, не делала моделирование, не показывал работы как примерно будет смотреться грудь на моих параметрах. В итоге мне пришлось самой определяться с размером и в итоге получилась ошибка, совсем нет тот и размер и форма. Была на осмотре через месяц после операции доктор говорит что все нормально, переделывать не хочет. Как мне добиться переделки? Посоветуйте пожалуйста, кто был в такой же ситуации. Спасибо Первое фото исходник |
|
||||
|
||||
Zabavka, разъезжаются, это кому как нравится. Мне нравилось когда мои едут. Но самое страшное у меня было когда ложишься на бок...в одном интимном моменте заметила, сфотать естественно не смогла и просить сфотать тоже не стала. Попробуй лечь на бок совсем и посмотри, все ок?
Мне не нравилось, когда мои едут voytyshina, подтяжку по ареоле не все доки хорошо делают. Чаще всего от такой подтяжки получается помидор, но у тебя я не вижу помидора. Асимметрия на исходнике не маленькая, док не справился с ней совсем. Если бы не висела так проблемная сися, все было бы неплохо кмк. Он не хочет предложить подтяжку этой груди на импланте? Ну чтоб малой кровью обойтись.
|
||||
|
||||
voytyshina, ну,Вам я думаю нужны были анатомические имплантанты,у вас по природе прям своя анатомическая форма,Грудь наполнилась бы и стала не помидорной,хотя как с подтяжкой я не знаю!А вообще Нужно ждать,когда есть подтяжка совсем другие сроки и коррекцию раньше 8 месяцев,думаю доктор не станет делать
|
|
||||
|
||||
Ashata, сочувствую, сколько натерпелись. Подождите до полугода, изменения будут я думаю!
voytyshina, ох уж эта бюстклиника))) а кто доктор у вас? Тоже соглашусь с мнениями выше, что как то не дотянул что ли. Если импланты стоят нормально и симетрично( это УЗИ или мрт может показать) то лучше обойтись ещё одной подтяжкой, а импланты не трогать. Другое дело, умеет ли ваш док подтяжки делать и доверитесь ли вы ему снова
|
||||
|
||||
voytyshina, у меня вопрос, если вас не совсем устроило, как врач провел консультацию, зачем к нему на операцию пошли? Были ли у других специалистов, что они вам говорили?
А вообще, стоят импланты хорошо, размер тоже смотрится нормально, а вот подтянуть ещё, конечно, нужно. Может, вам стоит поговорить с врачом о подтяжке на импланте, как уже выше писали?
|
||||
|
||||
voytyshina, кто врач?( До было лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
voytyshina, да, впечатление что не дотянул док(((( Но в любом случае надо ждать хотя бы до полугода - пожет нижний полюс подольститься и будет получше?
|
|
||||
|
||||
voytyshina, я подтяжку в упор не вижу хоть застрелите. Ареолы ушитые вижу. Имплант вижу. Подтяжку нет.
Как добиться переделки - не расстраивайте себе нервы, сделайте мрт желез на специальной катушке, и док вам скажет где там что.
|
||||
|
||||
Russlana, так у нее ж импланты могут абсолютно ровно стоять, это и узи покажет. Проблема с тем, что асимметрия не устранена теми мерами, которые планировались до опи.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
А узи показывает выше/ниже по отношению друг к другу они стоят?
Кстати да, соглашусь с Russlana, , что подтяжка может была мы делаем вывод по ушитым ореолам. Если от этого абстрагироваться - то реально подтяжки то и нет. Ореолы ушил, имлантами чуток поднялось и все.... Но потом можно подтяжку на имплантах сделать, заодно и асимметрию уменьшить! |
|
||||
|
||||
Most, да ясен пень что речь не про импланты, а про то - была ли подтяжка. её суть в том чтобы перенести сосок и ареолу с пучком железистых протоков на пару см выше, чего нельзя сделать не перекроив железу. Там должны были остаться следы операции, внутренние рубцы. А если железа не тронута - значит никакой подтяжки и не было.
неа. на снимках мрт (фас) это видно как на ладони где там что и как стоит. А УЗИ - это просто возюкание по тканям с целью обнаружения кист, жидкостей и прочего.
|
||||
|
||||
Russlana, эх жаль(((( У меня имплант прям вниз уехал, такое впечатление что из-под мышцы выскользнул, думала что на узи будет видно что он ниже другого....
|
|
||||
|
||||
Russlana, а зачем это надо хирургу?? Я правда не понимаю. Понимаю - не получилось, руки из ж.., но чтобы сделать видимость, клиентка же с претензией придет снова? Потом ославит его в инете, да много всяких мелочных для него неприятностей. В чем смысл то тогда?
РишаСуша, я тебе ссылку кидала тут на статью эту про узи. Ты ее прочла? РишаСуша, Russlana, а вот глядя на тут грудь, что лучшей формы, я вообще не понимаю, почему ареола по кругу разрезана и сшита? ее то вообще не надо было подтягивать и судя по фото, подтяжки там и не было.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, да прочла, спасибо! Там про симметричность положения говорилось. На что я и надеюсь. Боюсь только что не спец по имплантам все это не увидит(((( Надо хоть ее направлять, что и где смотреть)))) Мне в прошлый раз на узи написали - грудь с имплантами. Все. Как будто я это и так не знаю.....
Согласно про подтяжку - темная история.... Может узи сможет показать - были ли изменения в железе, те подтяжка? Если грудь перекраивали? |
|
||||
|
||||
Блин....неужели это работа Андреева?
|
|
||||
|
||||
voytyshina, а складку вам занижали? Еще раз рассматривала ваши фото - не понятно, зачем он на хорошей груди ореолу резал по всему кругу.....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|