Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olg, так значит изначально лоб немаленький, вот врач и предостерёг, логично)
|
|
||||
|
||||
Olg, не не, док сказал, что у меня по умолчанию лоб огромный) без увеличения пока
|
|
||||
|
||||
Тресь, не показывалась здесь? Может не такой и огромный?
|
|
||||
|
||||
Olg, хаха, точно, лучше ничего не начинай))
|
|
||||
|
||||
Olg, есть фотки во вложениях. Правда, мб не очень качественные. Лоб большой у меня, я просто не думала, что до такой степени))) Вчера уже думала, может челку сделать) Ну.. хорошо, что сказал, с другой стороны. Сама то себя по другому воспринимаешь.
|
|
||||
|
||||
Тресь, посмотрела, да , немаленький , и по-моему даже выпуклый, без профиля не очень понятно. Непростой лоб .
|
|
||||
|
||||
Тресь, а что ты опять хочешь делать? У тебя всё гуд. И бул зачем? Можно чёлочку только не сплошную лопатой, а разреженную, наискосок как бы, не то чтобы чёлка прям, а просто по бокам меньше длину, чем остальных волос, я не паркимахер, не могу толком обьяснить, ну ты поняла, думаю). Как у Дженифер Анистон типа того. И брови ниточкой делают лоб больше. С ними бы что-то тебе придумать, а так всё хорошо кмк
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я поняла да. Мне тоже такие длинные челки нравятся, но я не знаю, что с ними делать. Укладывать как то, или как. Я раньше всегда с челкой ходила, но мучительно, потому что она дебильная. Закручивается в бока, как усы)) А бул хотела, чтобы верхнюю губу немного приподнять. Но теперь не буду. Брови у меня жуть, не растут. И татуаж, сделанный лет 15 назад, оказался вечным ))) даже если его удалить, бровей то нет. Я смирилась. Ну вобщем, нельзя тут не про эндо. Вам спасибо за советы
|
|
||||
|
||||
Mutlu,
Тресь, ну в целом да, если изменить пропорции одной части лица, то автоматом надо будет "подстаривать" все остальное. да и затягивает просто все это дело. сделаешь что- то одно (нос, глаза, смас...) и сразу захочется улучшить и все остальное))) |
|
||||
|
||||
Тресь, Ваш врач делает бул?
Посмотрела вложения, бул очень украсил бы Вас. Обыкновенный лоб, ничего сверх выдающегося, кмк . Брови- к бровисту хорошему, сейчас много возможностей. Растишки, третиноин и прочее попробовать. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а я даже не знаю, делает он его или нет. Не видела таких работ у него. Но отговаривал прям ой как. И рубцы на всю жизнь, и лицо не для була. "Бровист" .. надо поискать будет брадобрея, т.е. бровиста))
|
|
||||
|
||||
Тресь, обычно отговаривают те врачи, которые не делают .
Рубцы есть, но нужно знать, где их искать. Мне нравится эффект от этой ОП. Бьютифицирует лицо. |
|
||||
|
||||
Тресь, вообще эндо лба может увеличить лоб.
не знаю, у кого вы собираетесь делать, но на меня в свое время неизгладимое впечатление оставила операция девушки у Якимца, она делала у него эндо лба и средней, правда очень давно… по моему в 2009 или 2010 даю ссылку на ее пост с фото, посмотрите сами эти темы за тот период. Там у девушки еще и высокая линия роста волос была… https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=446 |
|
||||
|
||||
Тресь, ты сейчас про кого из двух врачей?
первый, как мне кажется, противник булла) но зато очень большой любитель эндо лба. даже не верю, что он тебе в нем отказал))) demid, ого... так высоко линия роста волос! действительно, очень неожиданный (и не факт, что желанный)результат |
|
||||
|
||||
demid, если это так от эндо волосы назад уехали, то это Спасибо вам большое. Тысячу раз все таки подумаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот здесь на фото с челкой в посте 433 лоб "после" уже смотрится по-другому https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=5105&page=22 У Ирины123 претензий по поводу лба не было, только к скулам, вот что она писала тогда: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=5105&page=20 "у меня прошло уже около 2,5 года после эндо лба и средней зоны. глаза и лоб мне нравятся. а вот на скулы тоже развел Якимец, т.к. я сильно сомневалась по поводу средней зоны и уж точно не думала, что в результате появятся скулы. скулы сильно уменьшатся, особенно после года. но останутся, из-за них лицо монголоидное, я год была просто уродом. сильно помогают уколы дипроспана в скулы, он их опускает и глаза становятся больше, да и скулы меньше." |
|
||||
|
||||
Olg, т.е. свой лоб такой большой. Я полистала, чет не нашла фото "до" у нее. Ну вообще , судя по посту, и правда на лоб то не жалуется.
А мне скулы ее нравятся |
|
||||
|
||||
demid, дааа уж, вот у Тресь возможен такой эффект, т к волосы высоко растут. Не могу удержаться-подпись у тебя очень классная;)
Тресь, не надо тебе ничего имхо |
|
||||
|
||||
она слишком молода была для этих ОП. ИМХО
ей на тот момент лет +-30 показаний особых не было |
|
||||
|
||||
Olg, я не буду ничего доказывать… при желании можно найти все её посты ( девушка конечно своеобразная), но лоб все таки уехал после эндо, до было меньше. Я даже помню на ее жалобы народ советовал ей челку погуще и подлиней отрастить. И опять же хирург видел строение лба, почему не отговорил? В общем как всегда надо сто раз подумать и решить надо ли это тебе…
В 12 году это фото уже после всяких коррекций, а взгляд и брови все равно остались «чисто эндоскопические». Девушки, я ни в коем случае не против эндоподтяжки лба, просто у Тресь высокий выпуклый лоб, поэтому могут быть нюансы, предупрежден значит вооружен))). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|