Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
отвечала здесь недавно - с кислотами не объединять. а так ко всему дружелюбен.
Я смешиваю с увл сыворотками. вообще по инету несколько месяцев назад, когда активно мониторила их продукцию. |
|
||||
|
||||
Rerika, я прошу прощения, не знаю, что это за сыворотка, там SAP или MAP, сколько % ?
Цитата:
а если я сегодня уже нанесла LAA 10% ? когда смою, можно, или нет? |
|
||||
|
||||
нанести-то можно, но после кислятины (как обычно) может быть сильная реакция.
Во всяком случае в чистом виде точно не пробуйте. |
|
||||
|
||||
Sprinty, MAP. % не скажу. Не помню. Коробочку выбросила
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо!
дотерплю уж до завтра тогда, наверное))) *Illonika*, а ресвератрол в холодильнике храните или без него? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо.
В общем, я решила рискнуть, сильно разбавив, три капли ресвератрола на две "дозы" Cosrx Galactomyces. Пока ничего не чувствую, отпишусь потом по результату на тему реакции кожи после LAA насколько помню, ресвератрол летом очень даже хорошо применять? если понравится, возьму с собой в Барселону.... толком ведь не останется ничего, кроме антиоксидантных сывороток с макс 2% ниацинамида пришел мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 50мл (это семпл такой, нашла в продаже на ebay) Проверяла, как эмульгируется, на руках, чтобы видеть - с виду отлично. Насчет смывания с лица - не могу понять, плохо или хорошо. Пока кожа еще мокрая, кажется, что могло что-то остаться, но если убрать влагу(это без использования умывалки после)- такого ощущения уже нет. Тк оно увлажняющее, может, это дает такой эффект? |
|
||||
|
||||
ресвератрол, альфа-липоевая, EUK134 - самые летние активы.
только альфа-липоевую лучше на ночь(боится света), а остальные когда хочешь. могу сказать только про их жеотенькое - оно у меня трудновато смывается, остается маслянистая пленка. нужно дважды пенкой намыливаться. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я такого эффекта от этого масла не заметила вроде как. 2 дня юзала пока - присматриваюсь
хотите дам это попробовать? Чтобы точно узнать, у вас такое же ощущение будет или нет. Сравнить. А то я сомневаюсь в своих |
|
||||
|
||||
А подскажите, пожалуйста. Сыворотку с прополисом и некислый С Мэд Хиппи можно вместе использовать? Или с некислый С с Buffet? Лица не хватает, а тут выяснилось, что мне ещё Resverstrol нужен . И, естественно, придётся ещё чего-нибудь нахапать у Ординари.
|
|
||||
|
||||
Можно ли для усиления антиоксидантного действия спустя время после Timeless Vit C 20% нанести альфа-липоевую от Ordinary? В чистом виде альфа-липоевая не дает никаких побочных действий, только тепло при нанесении.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за опыт,девочки. И за мощную теории Иллоники!!
Полскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю, что Альфа липовая и ресвератрол актывы с высоким риском реактивности?? И их нужно постепенно и по немного вводить. Разбавляя или закрывая? В моей голове картина была, что самый самый это третик,потом нужно осторожничать с кислотами ,ЛАА, ниа... А например, гиалуронка,пептиды, сап и мап полегче и безопасней... Хотя,наверное,с сап и мап переборщить тоже можно. |
|
||||
|
||||
Завтра на Мани фактори скидка на все 30%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ДОСТАВКА ПОСЫЛОК ПОЧТОЙ КОРЕИ (FIRST-CLASS PACKAGE) Услуга по международным отправлениям предоставляется более чем в 140 странах мира. При заказе на общую сумму свыше 100 долларов США, доставка через данную службу осуществляется БЕСПЛАТНО! Стоимость доставки: 15 долларов США.* Срок доставки в Россию: 15-30 дней. Код отслеживания: Предоставляется. * Ограничения при отправке почтой First-Class Package из Кореи: Максимальный вес отправки не более 2 кг. Доставка осуществляется в Россию и страны СНГ: Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Армения, Грузия, Латвия, Эстония, Молдова. |
|
||||
|
||||
Получила сегодня EUK 134 и уже , конечно же, намазюкала))) сначала гиалуронку от виши нанесла, потом эту сыворотку. Тепло сразу ощущается и потом приятный матовый финиш. Не печет, не краснеет)
И caffeine 5% для век пришел. оч приятная нелипкая гелевая текстура. Кстати. сегодня полдня провела на солнце . На лице был только прозрачный стик Sheseido 50+ . Отлично ощущался (точнее не ощущался совсем, и не видно, естественно), удобно было то, что можно нанести повторно без проблем. Лицо не припекло и не загорело. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Не знаю, правильно ли я обращаюсь в эту тему, и была ли информация по моему вопросу (в более ранних темах не встречала) какую косметику можно применять у ребенка в возрасте 10 лет?
У моей дочки пошли прищи во всю. Боюсь, разнесет на све лицо. Можно ли уже пользоваться третиноином? Заранее благодарна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У альфа-липоевой в массовой косметике нормой ввода считается 1%, отсюда Ординари со своими 5% - уже вышак и не каждый может вынести. А Тиогамма 1.2% многими легко переносится в чистом виде (ну если кожа не особа реактивная). С Ресвератролом так же - норма до 1% , а у Ординарни 3% да еще плюс 3% ферульки в составе. так и есть. Но сейчас лето и многие отказываются от него. А в летней рутине прекрасны именно антиоксидантные активы. Цитата:
Гиалуронка, центелла, прополис и пептиды матрикины с ботоксоподобными - самые безобидные и нереактивные в этой когорте, и то на Ординари матриксил кто-то жаловался. Медные пептиды уже нужно аккуратно и постепенно вводить при рабочем проценте. С прополисом нужна осторожность только аллергикам, но там при любом проценте будет реакция. Ретиноиды, витС в любой форме, кислоты, ниацинамид, альфа-липоевая... - если их положить в косметику в мизерном количестве (что и делает обычно люкс и масс-маркет), так вы их и не почувствуете. Мажьтесь этими кремами хоть два раза в неделю, авось через несколько месяцев хоть какой-то эффект накопится. А здесь мы пользуемся именно активами, когда они в составе играют ключевую роль, а не чисто номинальную для галочки. Рабочий процент требует аккуратности. поаккуратней с ним - при всей его положительной противоотечной деятельности можно получить обезвоживание кожи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это значит несколько раз в неделю или только по вечерам? Или просто отслеживать реакцию? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно начать вообще с налаживанием рутины - ежедневное умывание с мягкой пенкой или гелем плюс нейтральный тоник/гидролат (кремы не надо). и подключить салициловую кислоту без спирта в составе. Прыщики обрабатывать точечно спиртовой настойкой календулы (аптека). не хватайтесь за скрабы, мыло и линейки для жирной кожи - пересушите кожу и разнесете прыщи скрабированием. для отшелушки будет достаточно салицилки. Если у вас ситуация несерьезная, всего лишь пубертат, то это должно помочь. Если у вас степень акне, то далее уже нужно будет лечение с антибактериальным препаратом и наблюдение у врача. честно говоря, не знаю я сама не пользовалась этим активом, поэтому рассуждаю только теоретически. И помню по отзывам, что были жалобы на пересушивание кожи. |
|
||||
|
||||
Rerika, я кофеином каждое утро пользуюсь уже месяца 4 наверное, сверху только консиллер, меня не сушит...но и толку никакого
*Illonika*, хочу посоветоваться по поводу ниа 5%, поняла, что он оч шелушит меня, сейчас развожу его гиуларонкой и мажу максимум 2 раза в неделю, думаю есть ли толк для кожи так редко? Или смысла нет и лучше вообще его убрать и не мучаться? |
|
||||
|
||||
Юзерка, всё равно толк есть - кожа получает витамин и антиоксидант.
А про какое средство идет речь? Может дело в основе? Меня, например,крем Body Merry 5% питает и увлажняет. InstaNatural 5% в меньшей мере, но точно не сушит. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|