Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sun8, ну здорово же !!!! ждемс с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну это неудивительно, Блохин, на мой взгляд(изучившей наш форум) по маммо гуру просто) . ВСе равно масса факторов - и организм немаловажен.
Но вот шов перед ухом - через 3 года - видела своими глазами на его жене лично(сфоткать неудобно было) виден, причем прямая полоса длинная, да белая, но видно! |
|
||||
|
||||
Sun8, дело в том, что на груди сложнее. Еще раз: швы - реакция организма. Нет ни одного хирурга, у которого швы гарантировано хорошие.
|
|
||||
|
||||
Sun8, у Ирины S, к сожалению, заметный шов как раз перед ухом. так что это зависит от организма. про себя могу сказать что у меня все швы расползшиеся на животе.
|
|
||||
|
||||
Катерина, просто под грудью такой шов, который я видела и с микроскопом не найдешь! Но лицо - это другое, там даже тени не должно было( за ушами понятно, но не на переднем плане.
Я не претендую на то, чтоб лучшего хирурга определять в любом вопросе. Вы правы в том, что у каждого свой взгляд на результат - кому то нравится одно, а другому наоборот, у каждого своя шкала оценки и она отличается кардинально. Еще неизвестно какие у меня останутся) еще 3х недель у меня нет) надеюсь не останутся вообще! |
|
||||
|
||||
Sun8, я для кого как попугай вещаю про акцию? смотрели фото? как это место называется, если не перед ухом? )
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, идем
за ухом, там место такое - очень плохо вообще заживающее, кость потому что, причем важная)я вообще хотела сделать сначала короткорубцовый - именно, чтоб туда не уходил, но док уговорил, сказал лучше будет, шею чуток захватит автоматом Катерина, если вы разрешите озвучить мнение мое - кто лучший из лучших, по разным областям, исходя из моих долгих изучений вопроса? я могу) чисто для инфо другим, я правда работу не хилую провела)не только по сайту. К стати ваши предпочтения тоже знаю) |
|
||||
|
||||
Sun8, смотрите сообщение 83 в той ветке. там и перед ухом обработано. в инстаграме вроде есть фото места перед ухом до лазера
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной. Швы будут видны или нет, зависит от проф. уровня ювелирной работы хирурга. Ии.. наверное и и от индивидуальных особенностей организма.
А саморассасывающиеся нити, сами по себе, должны быть маст хэв у каждого хирурга, так как нерассасываюещиеся нити, и в связи с этим, необходимость их ещё снимать отдельно с заживающих ран - это по моему мнению, прошлый век. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, посмотрела, но у нее срок - 5 недель,) спасибо.
Но и хирург , он же все равно не может всем как под копирку, думаю, что по разному все равно получается) ну и конечно организм у всех разный и комплекс тоже имеет значение. Я в восторге от результата Я-Ночки, просто супер на мой взгляд одна из лучших работ его. У нее уже 8 мес. прошло, но красотка - девочка просто! и швы хорошие. Надо попросить ее показаться. dubovickaya.ekaterina, в том то и дело,что must have, не значит хэв, у большинства как раз, прошлый век - вот именно!что далеко не все хирурги делают рассасывающими )) о том и речь. Я не говорю, что это главное, но тоже имеет значение, на мой взгляд немаловажное, а ювелирная работа хирурга, как не крути, все равно самое важное! |
|
||||
|
||||
Sun8, 5 недель после лазера. после ОП 1.6 года. она писала про это. Ночка Да!
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, посмотрела у Ирины - ужас ужасный! неужели так расползлись? через какое время - не знаете?
после лазера вид хуже некуда, интересно надолго такой ужас? наверное не менее года?! |
|
||||
|
||||
Sun8, не помню. наверное как и у всех месяцев с 4? ей сразу шов не нравился . а сам смас красивый. и я помню что ей тоже кололи дипроспан. и вроде не один раз .
по моему где то было фото как уже намного лучше. и швы незаметнее. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, вот уж действительно, вы как энциклопедия по Якимцу! И правда не только Хотите Все Знать, а именно ЗНАЕТЕ!!! Респект и спасибо большое за инфу.
А я еще даже не могу понять - не особо там за ухом что то найдешь - корочки еще, вроде тоненькие, будем посмотреть, что дальше будет, но за этот овал, я на все готова ) |
|
||||
|
||||
Sun8, спасибо на добром слове. у меня просто похожий шов за ухом. поэтому мне запомнилась она. я держу пальцы крестиком за нее.
к Якимцу вообще случайно попала. но конечно читаю на форуме про его пациенток . Вы не нагнетайте заранее. тут невозможно этот момент пропустить - начинает гореть и сильно чесаться. шов становится синюшным. тогда сразу бегом на коррекцию. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, на коррекцию к кому? лазером не хочу - после него ужас ужасный) дипроспан опять? или лидазу?
может эти корки оторвать? и начать силиконом мазать или клеить? |
|
||||
|
||||
Sun8, а как насчет не нагнетать и не придумывать решение проблем, которых вроде как нет и тттт наверное и не будет?
может лучше обещанное фото в греческий профиль сделать? |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, я забыла, что намазанная, слой бепантена, траумэля и лиотон сверху) , вся эта красота покрыта желтым траксивазином) завтра с утра сделаю,
права на все 100%! не буду нагнетать? будем решать проблемы по мере их поступления(надеюсь вообще не поступят)) |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, нет, там другая Ирина была, пораньше, вроде бы. И переделывала точно, фотки переделки выкладывала.
Sun8, а Вы почитайте личные темы, есть там девушки с несложной реабилитацией. Я не считаю это риском и уверена, что у меня будет все отлично и без привязки к астрологии. Конечно, это дело каждого, поэтому факты есть разные. Собственный позитивный настрой в реабилитации играет большую роль. |
|
||||
|
||||
Sun8, а как вы высчитывали день ОП по астрологии? Здесь на форуме есть прогнозы по кварталам, но что то там не могу для себя выбрать день. Меня интересует вообще конец ноября и декабрь
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|