Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ох мать,картина та еще, но радует алое дно. Пронтосан вроде от множества микробов помогает, рана смотрю кольцом по немногу берется. Думаю как все микробы уберут начнет гранулироваться. То что там все продирают это хорошо,чем больше раздражают раны,тем быстрее грануляция. Мне Лена прям мясо выдерала в ране,до кровищи жуткой и действительно дно заростало быстрее.
|
||||
|
||||
@lelyanik, привет!)
А я сегодня все твои фотки пересмотрела, мне кажется, у меня становится рана на твою похожа, когда уже она круглая стала. Но не нравится мне, что вторая дыра рядом растет(( и прямо между ними тоненькая совсем кожица, того и гляди, лопнет... От пронтосан что-то меня весь день в жар бросает, температура 37,2. Бывает от него такое?
|
||||
|
||||
@Анна 77, слушай,а фиг его. Я температуру если честно не мерила. У тебя верхний слой поражен больше,поэтому дырочка растет,кожа тонкая, под кожай нет вообще жира,натяжение большое,док конкретно тянет живот, наверно поэтому она увеличивается по немногу,тем более что тебе постоянно там лазят. Не заморачиввйся,главнре сростить низ,дырка это реально такая фигня на фоне всего и она по любому сойдется.
|
||||
|
||||
@Анна 77, бедная девочка. Молодец, что отследила момент с излишними назначениями.
Терпи (это я про химотрипсин). Обезбол, как я понимаю, нельзя перед этим? Обнимаю.
|
||||
|
||||
@lelyanik, да вот, что-то эта фигня зарастать то и не хочет. Доктор мой говорит, если бы со дна поднялась грануляция, дырки бы за неделю зажили. Ан нет, не растёт. Он считает, что всему виной бактериальные плёнки, которых не видно, но они есть, и дают воспаление.
@Ashka_a, спасибо, дорогая, за сочувствие! Обезболивать надо до? Я думала, что после... Вот же блин.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Анна 77, я когда ходила скаблить мне Лена говорила перед тем как выходить таблетку обезбола выпивать)). Естественно там невидно не хрена,что там за пленки поэтому и дерут тебя внутри. Пронтосан и химотрипсин хорошо с этим справляются.
|
||||
|
||||
@lelyanik, выпью нимесил что-ли....
Тут ещё доктор мой шустрый такой, залетает в любое время непредсказуемо и поскокали на перевязку (пару дней я в перевязочную сама хожу, а раньше сразу в кровати сдирал повязку и все, не спрячешься) успею ли я с обезболивающим... А палатный доктор от меня, как черт от ладана теперь удирает, улыбается только)
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анна, милая!
Не знаю, зачем тебе весь этот опыт послан, просто держись! Пусть эти бактериальные пленки от тебя отлипнут, наконец, и ты пойдешь на выздоровление! |
|
||||
|
||||
@Анна 77, напомнило мою борьбу с серомой которая не проходила полтора месяца после кесарева и в конце концов мне разрезали, так же запихивали салфетки и промывали всё , прошло 10 лет и когда я решила сделать абдомино то снова серома,но в этот раз всё же была недолго и откачивала сама шприцом, понимаю ваши страдания и желаю вам скорейшего заживления.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, @barsa, спасибо, дорогие мои за поддержку! Я вам всем очень благодарна, ведь я не одна, и мне гораздо легче все это переносить!
Сегодня ночью у меня поднялась температура 37,2 хотя уже неделю выше 36,6 не поднималась. Болела рана, как то в жар бросало. Вот, думаю, может это от пронтосана... Неужели снова антибиотики придётся (ттт)...
|
||||
|
||||
Пронтосан не пошёл....
Девочки, всем привет.
По традиции даю отчёт. Была перевязка. Пронтосан мне не пошёл, в ране появился фибрин(( доктор сказал, будем дальше промывать хлоргексидином. При промывке появился немного гной даже. Далее, после промывании и осмотра зондом (вся подшкурная полость без изменений) мне в рану натолкали 8 ампул химотрипсина, разведенного в небольшом количестве физраствора на марлевые турундах. Сделали обезболивающие укол и сказали, жди, будет щипать и болеть, велели лежать. Так что, лежу и надеюсь, что этот способ сработает. Прилагаю фото после снятия повязок, в ране фибриновые волокна видны, ну и зреет третья дыра до кучи, пока ещё маленькая. Всем желаю здоровья и красоты без осложнений! Спасибо что вы есть! Не бросайте меня)
|
||||
|
||||
@Анна77, Анечка, как же мы тебя бросим?! Мы всегда рядом (в соседней палате). Держись, мой хороший!!! . Я надеялась на пронтосан, жаль, что не подошёл...
|
||||
|
||||
@Анна 77, да с пронтосаном как то не пошло. Но ты знаешь,я поняла когда лечилась,что нужно все чередовать. Организм зараза так адаптируется быстро,вернее эти вредители которые там живут. Но вот открытая рана мне нравится,красная. А темп.думаю что конечно организм устал,выжимает из себя роследнее и борется как может))!
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют, ты знаешь, мне пронтосан в первый раз тоже не зашёл. У меня ферменты отлично очищали ранку от фибрина, а после одного применения пронтосана, по новой все тогда плёнками заволокло. Но зато потом, когда шов воспалился из за дисбактериоза, я попробовала его ещё раз, и вот в том случае он хорошо помог и почистил ранку от гноя. Видимо просто сейчас твой организм хочет чего то другого... А ты кстати пьёшь какие нибудь бактерии для стабилизации флоры? У тебя там наверное после такого количества антибиотиков все живое погибло(((
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, милашка наша, тихо и верно ты лежишь в направлении победного выздоровления. Но я заметила,что твои рассказы стали более смешные и подробные.значит, появляются силы. Бабкам твоим привет скажи, чтоб радовали тебя позитивным настроением
|
||||
|
||||
@Анна 77, держись, Анют. Врагу не пожелаешь того, что ты сейчас переносишь. Я верю, что пройдет время, и когда-нибудь мы будем с ужасом лишь вспоминать об этом кошмаре!! Всё будет хорошо!!
|
||||
|
||||
Большая дырочка, выглядит намного лучше! Ты умничка! Похоже и организм решил продолжить борьбу , помоги ему. Скажи животику пусть заживает, за это повезешь его на морюшко летом) Подскажи врач выписывал витамины, минералы , пробиотики .. что пьешь?
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, спасибо огромное! Мне действительно очень, очень помогает ваша поддержка и полезные советы. Это неоценимая помощь, это так важно для меня сейчас!
@lelyanik, спасибо за поддержку, дорогая! Сегодня я - кенгуру. У меня полный живот марли с химотрипсином, жжет аж в боках. @Juliakisulia, Юлечка, спасибо за весточку! Бактерии я жру горстями, меняю, чередую, глотаю постоянно уже больше месяца, а после второй операции д****ую дозу глотаю, пусть засеваются. Позавчера и неделю назад пила дифлюкан на случай профилактики кандидоза, его слава Богу не было.
|
|