Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Brisa, спасибо. Хочется троечку побольше, но думаю привыкну. топ опиум. Брала на валдберис, но и в других магазинах есть.
|
||||
|
||||
Ivolgа,
Вот мы интересные, конечно. Когда мало - плохо, много - проблема))) Мне кажется, сейчас не очень сложно будет найти и нижнее белье, и одежду |
|
||||
|
||||
мариямери, у меня та же ситуация, делала себе тройку, но мне все равно мало, в голове себе представляла больше размер...
А топ очень удобный что спереди расстёгивается, тоже себе такой поищу)
|
||||
|
||||
Ivolgа, не отвалятся)))
|
||||
|
||||
Brisa, в самом начале я хотела 2-2.5, вот как раз в моей голове это был такой размер, что сейчас есть. Потом решила, что надо больше и захотела тройку, в моем понимании она была больше. В итоге я профан, ничего не смыслю в размерах. Советую всем пересмотреть свои взгляды на тройку (тем, кто ее хочет).
|
||||
|
||||
Всем привет!5ый день после оп,понимаю что отеки и тд,но мне кажется мне мало и полноценный 3ий размер так я и не получила(((больше они уже не станут?(...мотива эргономикс 425,169/57,опг71
|
|
||||
|
||||
Руся, красота! По-моему полноценный 3-й размер и получился
|
||||
|
||||
Параметры, своя железа, импланты- что то мне подсказывает, что три точно есть. А вот что мы подразумевали, когда хотели три - не понятно). У меня после отеков прилично сдулись((( но у многих потом происходит распушение.
|
||||
|
||||
Руся87 красивая вышла!!!!
|
||||
|
||||
мариямери, вот этого и боюсь,что сдуется и все,а хотелось бы примерно в этом объёме и остаться
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, нам не угодишь. То размер не тот, то форма не та. Эээх.
Руся87, и мне нравится, визуально 3 размер, как по мне |
|
||||
|
||||
Руся87, получился полноценный 3! даже с половиной.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Masha0284, спасибо, приятно получить поддержку) я просто еще надеюсь, что могут быть изменения в лучшую сторону до года))
|
||||
|
||||
Руся87,
мариямери, Красотища! Я только про анатомы и думаю. Вот боюсь, что док на консультации будет на круги уламывать, а у меня и времени подумать не будет - опи на сл. день после консы...Надо будет с Карамелькой посоветоваться)) По поводу упражнений - конечно, это только до операции. И это важно. Наклоны разные, скручивание позвоночника, замочек за спиной в позу лотоса ( как уже здесь говорили ). Это должно снять опр. процент боли. а главное повлияет на одну из серьезных проблем в первые дни - боль в спине и бессонные ночи. У меня уже был опыт. Но уже давно не практикую. Попыталась поспать на спине - не могу, просто необходимо менять положение. А когда не будет возможности???!!!. Сейчас буду начинать. До опи 3 мес. KatM., Мне очень ваша форма нра! У вас анатомы или круги? Мне только размерчик поменьше - у меня плечи широкие. А на Вас супер! Какме параметры? ОПГ, рост, вес? |
|
||||
|
||||
Armida18, спасибо за приятные слова) у меня круги средний профиль. Рост 160.. вес не знаю около 60, наверное, размер браллета от интимиссими - 75с. ОПГ то ли 92 то ли 94..
|
||||
|
||||
Ivolgа, ой, ржу прям, я точь в точь, когда сняли на первом осмотре компру, думала они отвалятся, даже смотреть боялась
А по поводу наряжаться, то об этом наверное нам теперь стоит подумать ближе к весне, тк в декрете на время слякоти с мелкими надо одеваться в темное, теплое и желательно хорошо стирающиеся Я со старшим сыном наряжалась, ходила всегда на каблуках, даже зимой, в светлых вещах, платьях, теперь кажется, что это было вообще неадекват Действительно, насколько к всех разное понимание 3го размера))) до ОПи это кажется внушительный размер, а потом увы
|
||||
|
||||
Armida18, а нет возможности пойти на консу раньше,чем за день до оп? надо же будет переварить,обдумать предложенное. По поводу сна на спине- я до оп вообще не могла, тоже хотела практиковать до оп,но не получалось. А после- грудная была вся дубовая,что тело само не стремилось перевернуться на бок. Только после месяца прям позывы на бок начались..
|
||||
|
||||
Увеличение груди: до и после пластики! Том 65
Руся, видела мою фотку с коллажем в купальнике до/после. Вот в нем явно 3, а то и 3+, а без белья мне кажутся маленькими, у меня 380, а у тебя на 45мл больше и параметы у нас с тобой одинаковые, так что у тебя явно больше, чем у меня. Мне очень нравится твоя грудь
Девочки, пришли мои месячные с задержкой в 5 дней и это ад, никогда живот не болел, а тут так тянет,ноет и в прямом смысле "льет, как из ведра ".
|
||||
|
||||
мариямери, поэтому на площадку я пока не рискую 😂
мариямери, а по мне все у вас пропорционально и красиво! Особенно на фоне плоского живота!!!! |
|
||||
|
||||
MaryGor, в какую сумму вам обошлась операция, если не секрет??
|
|