Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lidie, ну не соглашусь, все равно свои и искусственные разъезжаются по-разному. Я вот тоже недовольна своими межгрудкой в том числе и в положении лежа как раз таки более всего видно импланты, посмотрите у меня фото.
|
||||
|
||||
![]()
VolNa76, у меня разъезжаются пока как свои разъезжались, ни больше, ни меньше) не помню, на какое именно мое сообщение вы ответили, но у меня что до опи, что после, разъезжаются естественно до 2.5 максимум см в межгрудке, фото надо сделать, пока нет)
|
||||
|
||||
![]()
Alena126, мне на 4 день стало чуть легче. Ещё чуток потерпеть!
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus,
Daikiri, ну вот у меня верхний полюс никуда не делся. Наверное они действительно опустятся и будут выглядеть более естественно, но вот наполненность сверху никуда не делась, грудь не стала смотреться "с провисом", а как ныряла сосками вниз, так и ныряет. Что лично меня сильно раздражает!
|
||||
|
||||
![]()
ksusha.mart, и не только, новенькие девочки, читайте для расширения кругозора предыдущий том, хотя бы не сильно старые сообщения. Там много всяких ощущений описано) у меня тяжелая реаба была, но сейчас я безумно рада, что месяц сама не вставала и не ложилась (попросту не могла реально), тяжелее стакана не поднимала, на днях только ушли все тянущие лишние ощущения (в межгрудье), но дискомфорт в соске и полуонемении есть. Месяц носила пластыри, радовалась, что никакая лишняя зараза не просочится, месяц промачивала их водкой и пила флогэнзим для регенерации тканей. (иногда проездом бываю в РнД)
|
||||
|
||||
![]()
VolNa76, в принципе у меня срок всего месяц , поэтому жду . И меня именно одна Грудь беспокоит , которая соском вниз смотрит ....
Но там и верх Груди более зажатый что ли по ощупу.... и она такая твёрдее вверху ... мышца держит Поэтому хоть бы чуть опустилась ... тогда может в целом и норм будет )
|
||||
|
||||
![]()
VolNa76,
У вас размер самой груди наверное меньше, здесь и сама грудь тяжелее , и без подтяжки тем более. Опустятся они уже к 3 месяцам , к полугоду грудь низом ляжет на рёбра У меня на мой второй без подтяжки делали - горбов нет, всё натурально-
|
||||
|
||||
![]()
VolNa76, я бы не сказала, что у вас нет провиса, он есть. А расположение сосков зависит еще и от исходника. Они у вас хорошо смотрят, по центру, если хотели лисьи мордочки, надо было к доку с этими хотелками, стандартно имплант устанавливают с центром в районе сосков
|
||||
|
||||
![]()
Daikiri, ну вот даже незнаю что тебе написать. С такой высотой складки надо было подтяжку делать всё-таки по ареоле, а если не делать то складки чуть опускать. Теперь грудь ляжет ниже с имплантом, ассиметрия останется по ареоле.
|
||||
|
||||
![]()
ksusha.mart, а еще ты мне напомнила Маниту 86, у нее жуткая паника была )). Сисюли у многих такие месяц и у меня были
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а тыкнете меня в «лисьи мордочки»)))
Никак не могу понять как это? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через сколько уходят горбы примерно?( я расстраиваюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
ksusha.mart, от3 до 6 мес
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most сейчас в моей голове играет очень грустная музыка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уффф, сижу уже в палате, скоро на разметку, выпила таблетку успокоительную)
|
|
||||
|
||||
![]()
Tchibo, удачи Вам, ничего не бойтесь. Операция - это миг, проснетесь новым человеком!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне даже укол успокоительный не дали, это норм? Я пока Круглого ждала, от нервов заснула, а так хотелось волшебный укол.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tchibo, не успеете оглянуться,как проснетесь с красивыми титями). Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Tchibo, всё будет хорошо.
Сладких снов и легкого пробуждения)) |
|
||||
|
||||
![]()
Tchibo, поздняк метаться
![]() Не переживай! Я, конечно, плохой пример относительно реабы... Боли почти не чувствую. Даже с поломанным ребром продолжала ходить на тренировки (петли TRX) и на бокс . А боль , после опи, была только первую ночь. Со второго дня уже ходила по улице утром и вечером по часу- полтора и в магазин. Плюс готовила кушать. Резать хлеб, сыр и даже огурец ![]() Это я к чему всё ![]() ![]()
|
|