Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, установка в 2-х плоскостях: под мышцу и под железу. Так что можно и при установке только под железу капсулу удалять, я думаю. Что там внутри с железой/мышцами сейчас стараюсь не представлять, надеюсь, что организм сможет восстановиться.
По ощущениям сейчас если на кочке машина подпрыгнет или надо немного пробежать было-то очень некомфортно (даже не знаю как описать, но неприятные ощущения внутри), при обычной ходьбе никак не ощущаю. |
|
||||
|
||||
@Agata S. , привет , как у тебя дела! ? У того же доктора была на консультации , что и ты делала ! Пока не нашла тебя , хотела у неё, теперь прочитала все твои темы -страшно как-то к ней идти ((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я новичок на форуме, второй день пытаюсь найти информацию по удалению имплантов в СПб, поделитесь пожалуйста проверенными хирургами в Питере, и ценами(если возможно) буду очень благодарна! Сил нет как хочется удалить
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Подскажите, плиз, кто из московских хирургов удадаляет импланты с капсулой на 100%. Мой говорит, что это не обязательно и травматично, уверена он не достаточно квалифицирован. Кому можно довериться? Кто спец в этом вопросе? Помогите советом и информацией!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Надеюсь, не оффтоп. Нужен совет бывалых: я правильно понимаю, что в 90% случаев удаление имплантов произошло из-за образования капсулы, жидкостей, различных болей и общего влияния на иммунитет?
Спрашиваю вот почему: уже собиралась делать грудь, определилась с хирургом, имплантами, оставалось только оплатить и лечь на стол, но по состоянию здоровья (щитовидка) пришлось временно отказаться от идеи. Осознав со временем, какое здоровье у нас хрупкое и как его надо беречь, почитав ветки об удалении и долгом ношении имплантов пришла к выводу, что реальный срок их носки - в лучшем случае 10 лет. Так в последнее время еще и ситуация с ИАЛ добила. Хотела бы узнать мнение девушек, которые долго находятся в этой ветке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, а тебе обязательно полностью? Это в большинстве случаев действительно излишне травматично. Достаточно удалить одну стенку , чтобы не скапливалась жидкость в капсуле. Мне перед операцией объяснили , что в ходе будет понятно , удалять полностью или часть оставить . В итоге минимум тканей капсулы , приваренной к рёбрам за 12 лет , пришлось оставить чтобы избежать кровотечения . Часть капсулы -не проблема . По сути - это тоненькая пленка.
@Polly505, у меня не было медицинских показаний для удаления кроме перевернувшегося анатомического импланта. Я устала от этого размера , тяжести за 12 лет. Задним числом уверена , сейчас не стала бы ставить. |
|
||||
|
||||
@junasic @Нина нина @ponchik78 меня больше пугает частота всяких медицинских последствий, не хотелось бы через несколько лет, когда уже привыкла к груди, снова с ней прощаться или терпеть непонятные боли. Еще читала про "болезнь силикона", но тут уже наполовину психосоматика.
|
|
||||
|
||||
Всем привет давно, не писала позавчера ужалила импланты из груди , стояли полтора года 295 натрель, сегодгя уже дома , по состоянию операция легче , но очень болят швы, кто прлходил операцию расскажите как ощущения?
Здравствуйте только удалила 2 дня назад лежу дома , через сколько начали двигаться бегать и прыгать ? |
|
||||
|
||||
Девочки, я как-то натыкалась тут на ссылку на инсту ( по моему американская) по проблемам и удалению имплантов. Сейчас не могу найти. Может у кого-то сохранилась, киньте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Нина Нина, да, я хочу именно полностью. Нам наши хирурги говорят, что оставлять капсулу это безопастно, но это на самом деле не так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Чика, я выше отправила ссылку, глянь-может это та? @Bulichka5555 привет, а почему решила удалить, расскажи плиз. Кто удалялял? Что с капсулой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bulochka5555, ограничения : месяц в компрессионном белье , три- не ложиться на грудь. остальное- по состоянию. Я через де недели пошла в зал , доктор не запрещал. Все зажило.
@ul4ik2011, это просто фрагмент рубцовой ткани , ничего особенного, как заживший шрам , как кусочек фиброзной ткани после нитей . Несмотря на убедительные ссылки |
|
||||
|
||||
Цитата:
@ноунейм, почитай всю ветку, из Питерских девочек: я делала (есть личная тема с ценами как ты просишь), Svetaspb - тоже личная тема, Nika45 удаляла... |
|
||||
|
||||
@Нина нина, спасибо за ответ , почитаю надеюсь что все восстановится , по край не мере душевное очень круто состояние , но туда пока не заглядываб и не хочу , удалял кузнецев за 109.000 совсем меди, с проблемной груди капсулу удалял она и болит.
Расскажите как уже после операции? Как реабилитация? Какой масаж делать? |
|
||||
|
||||
Я вот совсем в расстроенных чувствах. Завтра будет доктор решать, что делать(
После операции стало резко болеть горло. Через три дня в другой клинике поставили диагноз острый тонзиллит. Ещё через два вскрывали острый паратонзиллярный абсцесс, так как состояние было совсем плохое, дреннировали 4 дня, дикие боли, решили назначить от этой инфекции другой антибиотик, забрала скорая с острой аллергической реакцией на него, наши больницы не берутся меня госпитализировать 🤦♀, в организме по крови бегает инфекция, в общем, завтра будет понятно, идёт ли отторжение или ещё что. Сделала всего две недели назад они, эх. Такие проблемы. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|