Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Forny, так если ты помнишь, я с этого и начала наше знакомство в этой ветке))) Что ты спортсменка - качок и у тебя уже все будет не как у всех)) Очень желаю тебе скорейшего восстановления.
|
|
||||
|
||||
@Most, о да! Ещё как помню ! Ему про это талдычила. Вообще не принимал всерьёз, только говорил «куда Вам ? Вы итак подтянутая до нельзя»
Так странно , руку подняла , у меня там что-то булькает . Это вообще нормально? |
|
||||
|
||||
Добрый день сделала грудь 23 сентября. Хотела подтяжку и имплант чтоб была 3.
Доктор предложил подтяжку через «ареолу новый метод» и импланты 360грамм силимед каплю. Фотографии после перевязки я в шоке у меня асимметрия соски в разные стороны . Я не знаю пройдёт это или нет. Спрашивала доктора раз 30 про соски , он молчит, делает вид что не слышит. И с подтяжкой чувствую обман, содрал денег и результат не радует так грудь так раздуло, и наверное опущение сильное будет. Как будто засунул просто импланты и все. А взял деньги за все и увеличение и за подтяжку. Еще сосок будет смотреть в другую сторону. У кого были подобные случаи ??! Я так расстроена плачу сижу. |
|
||||
|
||||
@Pupa_bessonova, не знаю насчёт нового, вроде метод уже старый и для устранения значительного птоза недостаточный. Тут смотря, что вы хотели получить, насколько стоячую грудь и насколько большую. Ареолы симметричными не будут
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, Я ходила к Фирсов Андрей Валентинович. Он мне сказал что у меня птоз и асимметрия
Парус шев вам не нужен, я сделаю все хорошо будет. Результат хотела тройку. Подтянутую тройку. Он посоветовал 360 грам силимед каплю, с пеной. И вот результат. Смотрела его работы и отзывы читала все хорошо было. И все через жопу. |
|
||||
|
||||
@Pupa_bessonova, ну редко у кого симметрия получается) по какой причине я так и не понимаю, но смотря подтяжки, ощущение, что большинство врачей вообще не способны видеть симметрию))
По подтяжке мне нравится, я люблю провис. Складки сейчас на разном уровне, но возможно это исправится. В любом случае надо ещё ждать |
|
||||
|
||||
@durunya,
Мне поднимали складку , не надолго , всё равно уползла @Pupa_bessonova, Вам на такой исходник нужно было вертикальный шов делать . Уползёт всё к 6 месяцам . |
|
||||
|
||||
@Pupa_bessonova, блин ну явно косяк врача, ходила к нему на консу, тоже такой метод посоветовал, больше меня в той клинике не было(
|
|
||||
|
||||
@Mary86, пойду к нему на перевязку 28 сентября буду разговаривать с ним. Отпишусь что дальше будет. Но фирсов мне обещал по красоте , а сам изуродовал. За это отдала 300 тыс . Ужас .
@Ponczus, врачу Фирсову сказал что парус не нужно, « я не хочу вас уродовать». Супер. ((( |
|
||||
|
||||
@Kkristina, о как интересно - в тему твой вопрос про седацию - вот в той же клинике где Фирсов принимает БьютиДоктор)
@Pupa_bessonova, перестань нагонять панику. Метод подтяжки не новый, просто не часто используется. Сверху шрамы больше видны будут чем снизу. Далее, сначала надо увидеть что ты хотела - фото груди хотелки. от этого надо отталкиваться в подборе импланта и формы груди. Какие твои параметры? рост и опг? Потом, у тебя все абсолютно хорошо, ничего вообще не висит и висеть не будет. 2 дня всего!!!! Компру одень и не смотри туда для оценки пару недель вообще. Начнешь что то оценивать ближе к трем месяцам. Я вообще не понимаю, зачем писать в Проблемы на второй день? Все у тебя как у всех. Сейчас будет скоро отек. Одна может быть больше другой или они станут квадратить. Вообще, почитай тему До и После, а не Проблемы. |
|
||||
|
||||
@Most, я просила мне грудь под седацией переделать, там даже мышцу не трогали.. но сказали нет, такие операции можно только под общим))
Кстати, сколько в моем случае надо носить компру? У меня тубулярность была, переделка, карман расширяли только 1 |
|
||||
|
||||
@Kkristina, компру как обычно, если нет иных указаний, то месяц. Но это не значит, что и ленту тоже. Лента - как док скажет.
А для меня было приятной неожиданностью, что сделали седацию. Я проснулась и все, как не было ничего, никакого отходняка. Хотя было ушивание грыжи через пупок, немного липо низа живота и миниабдо. @Pupa_bessonova, тем более у тебя пена! ничего никуда не поедет). Соски будут смотреть туда куда и в исходнике смотрели - чудес не бывает. Подтяжка эта может 1 см подтянуть) будет у тебя красивая грудь. Успокойся. Многих еще и депресняк спустя неделю накрывает. Так что сил тебе. |
|
||||
|
||||
@Pupa_bessonova, я у Фирсова оперировалась,посмотри мои вложения.
Изначально одна квадратная ,другая круглая,соски один вверх другой вниз. И посмотри сейчас: они одинаковые по форме и размеру и соски смотрят одинаково. Есть вопросы по форме-не очень я ею довольна,но никуда пока не бегу. Они реально меняются каждую неделю. Пена любит время и терпение. Не паникуй. Высиживай красоту. Единственное-он даёт не лучшие рекомендации по уходу за швами. Мои поплыли. Не мажь его мазями типа Бетадина и не намывай их каждый день. Протирай водкой и все. И стрипы нахреначь,чтоб нагрузку со швов снять ,у тебя объем внушительный. И да,пиши пока в тему "До и после"-там у всех что-нибудь раздуто/неровное/косое-помогает успокоиться) это норма в первые месяцы. Заживай) |
|
||||
|
||||
Мне переделку делали тоже под седацией. Заново подтяжку Якорную и замена имплантов. Вроде как седация от общего отличается тем что первый вариант более щадящий и не глубокий сон. Общий более глубокий и тяжелее. Если работы на часа 2 то седация вполне приемлемый наркоз. От него по крайней мере я отходила легко и не заметно. От общего наркоза мой мозг ещё неделю тупил)))
Я за седацию , если есть выбор ))) |
|
||||
|
||||
@brohabrohina, я так понимаю, что когда нужна работа с мышцей делают общий наркоз. Под общим наркозом мышцы расслабляются (поэтому то и ставят трубку, дышим мы во время операции на ИВЛ)
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, нет ты неправильно поняла. тут именно как выше написано - если опи идет до 2 часов, и оборудование в клинике есть такое. Не во всех клиниках есть два вида. Чаще всего оборудование под общий наркоз.
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, ну как вот вчера у меня работали с большой мышцей, надсекали ее, под местным Решили , чтобы я могла садиться , двигаться. Короче , крутили меня как хотели, чтобы видеть картину. Вообще, изначально планировал имплант ещё вытащить .
Страшно, нервно. Но есть плюсы, когда лежишь такая и спрашиваешь: «доктор ? Вы капсулу надсекли? А что Вы делаете ? Ааааа, поняла, ушиваете карман !» Короче, типа контролируешь процесс @Most, кстати, вот подумала , в прошлый раз мне, как раз маску одевали , в вену катетер не ставили . Может, это и была седациЯ. |
|
||||
|
||||
@Forny, а мышца заживет потом?
@Most, а как же мышцы? Якобы они когда расслаблены с ними легче работать. Читала даже что есть врачи которые мышцы раздвигать умеют и тогда не приходится резать. Думала общий наркоз именно поэтому. Эндотрахеальный. Чето я запуталась. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|