Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, от зажиточных граждан всегда было замечено самое большое марамойство,они за сдачу в такси торгуются,как ашот на рынке.это всё понятно. а я последнее время не брезгую дешевым шмотьём,доложу я вам. вот те же топы,самые не дорогие взяла. и рада как слон.ибо не жалко их.я просто угробила очень кошерные труселя в первую липосакцию,с меня текло. а я же в красивых трусах. вся украсивилась перед операцией))нафиг!!!! больше никогда)
|
|
||||
|
||||
Это ориентировочная цена, по факту может быть больше
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, а как впуклить обратно живот? Я уже очень серьезно подумываю про липосакцию.... Что-то никак не взять себя в руки теперь, раньше грудь так распирало, что не расслабишься, а сейчас проблемы нет, и постоянно срываюсь с диеты!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, а ты клей уже смыла? Вроде написано, что после смывки клеить стрипы
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, не потяну (( если только в лотерею выиграю...)))
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, нет ещё, но он сам уже отпал местами
ну и я заранее готовлюсь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя большой процент кредита? Тоже решилась на кредит, но у меня ещё и ипотека за квартиру (правда плачу немного...). Вот думаю осилю или нет. Себе отказываю буквально во всем. |
|
||||
|
||||
@Silmarin, так они же могут провиснуть( я худеть боюсь
@natawa1983, меня ими заклеили только там,где сняли нитки. чтобы свежее мясцо не поехало. стрипы нужны только за этим. если у вас клей,швов нет. то не знаю.. обычно их берут,отрезают нужный кусок,примерно 3 см для шва и клеят на чистый,сухой заживший шов поперек. можно всю аролу "колодцем" заклеить,обходя сосок. гляньте мои вложения,там есть фото со стрипами. с ними принимают душ,затем водкой промакивают. я бы еще их феном просушила,т.к. под ними легко закиснуть.я не уверена,что они нужны после клея,там все схватилось уже. |
|
||||
|
||||
@хюрем, в рекомендациях написано, кажется, 2 недели клеить, ГМ говорил, что вокруг соска как солнечные лучики, а вот внизу под грудью я не могу понять, там же угол, получается между телом и грудью.
Спасибо за советы! |
|
||||
|
||||
Насчёт кредита, кажется, в некоторых клиниках бывают рассрочки на операции, я вроде бы даже в своей видела что-то такое, но не знаю про условия.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), не реклама! Взяла в Сбере после несколтких дней походов по др банкам. 16.9%на 5 лет. Без страховки. Ее не бери, там сумма у всех бешеная. На 5 лет взяла, чтобы платеж меньше был и по карману не бил. У нас тоже кучка кредитов еще. Но надеюсь раньше погасить. .
|
|
||||
|
||||
Наверное буду в долг брать
@bellemort, Если рассрочка на полгода, то можно подумать. @natawa1983, Сколько наркоз в "Астро"? На мой размерчик . наверное, придется все 250 вывернуть. Интересно, в Обнинске у всех хирургов одинаковый прайс? (Нарусов, Саруханов, Цыганкова) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), 27 500
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |