Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Xelenne, с юбилеем) Если фото покажешь, совсем здОрово будет. Хочется посмотреть на изменения.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. С фото сложности именно потому, что лицо постоянно меняется туда-сюда, от кошмарного вида до вполне приемлемого. По утрам вид вообще как на первой неделе, вся отечная-опухшая-кривая, только что без синяков, а потом в течение дня начинаются качели "лучше-хуже". Я вижу общую тенденцию к улучшению только потому, что к зеркалу постоянно бегаю. Вот устаканится более-менее, тогда и будут фото, обязательно, обещаю.
|
|
||||
|
||||
@vikka4, швы без изменений, как и были. Радует, что никаких воспалений и прочих проблем. Тоненькие, розовенькие. Типикин обещал, что позднее шов будет бледнеть. Жду. Те части, которые скрыты волосами, на ощупь уже давно не могу найти. Мажу дерматиксом, берегу от солнца. На улице либо шляпка, либо капюшон. Заказала шляпу с полями на Али на лето.
@Леди на метле, здорово. Я очень благодарна доктору и рада, что решилась на такую операцию. Никакое эндо, никакое блефаро не дали бы того эффекта, который был мне нужен. |
|
||||
|
||||
@vikka4, понизилась. У меня от природы высокий лоб. Шов в волосах не дал бы возможности подтянуть лоб как надо, но при этом линия роста волос отодвинулась бы еще дальше. Получилось бы лицо как у средневековых красавиц, сбривавших волосы надо лбом. Так что доктор сразу сказал, что в моем случае - только шов через лоб, по линии роста волос. Края - в волосах над ушами.
Мне вырезали полосу 1,5 см. Вроде бы немного, но... представьте, что ее бы просто подтянули, как при эндо, а куда потом деть этот излишек? Заложить складочкой? Не получится. Это не только кожа. Я 5 лет задирала брови, раскачала себе лобные мышцы, как штангист, и это безобразие лежало грузом на глазных яблоках и давило. А я амблиопик, у меня и без того с глазами проблемы, и в будущем этот кирпич из мышц мог повредить зрению еще больше. Я это знала. Поэтому коронарка была самым простым выходом. Отрезали лишнее, натянули, сшили. Теперь ни морщин, ни упавших бровей, и глазам явно лучше. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 20 дней после коронарной по линии волос, отёк сходит, появляется волнистость! Лоб был ну очень высокий, убрали см 1,5 а может и два и залысины по бокам подрезали, поперечная складка на переносице ушла, господи, хоть бы не вернулась с уходом отека
|
|
||||
|
||||
@callisia, отлично заживаешь!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, гляньте, мне кажется у меня шов расползается, он в ширину 1-1,5 мм, что предпринять? Остальные как ниточки а этот как толстая шерстяная или акриловая нить
|
|
||||
|
||||
@callisia, по моему норм шов, обычно на разных сторонах они по разному зреют
Какой срок после коронарки? Чем обрабатываешь? Я корону не мазала ничем, промакивала водкой после душа пока могла нащупать хоть что то. С 2 месяцев стала колоть плазму в шахматном порядке вокруг шва. С тех пор нежно ее люблю, весь шов пророс волосами, эффект заметила на 3 процедуре уже ( 3-4 процедуры через 3 недели это курс плазмы). С тех пор дважды в год повторяю: виски заросли, корона тоже, намечающаяся Плешка на затылке закрылась. @callisia, волосы не тяни, посмотрела твой срок: совсем свежая. Придерживай волосы руками даже когда расчесываешь их. Хвосты и прочее тоже без натяжения |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, фу, слава богу, а то где то читала ,что ты пишешь ,что на каком то сроке швы могут начать расходиться, надо следить( в какой теме не помню))) ну и у меня сразу паника, потому ,что с другой стороны они в раз тоньше, этот один такой толстый! Ну да, у меня ещё месяца нет, мажу только водкой, чешутся, корочек вроде нет! ! Швы порозовели, может начать мазать КОНТРОТУБЕКС АНТИ- РЕД, никто не пробовал??? Алена, ты пишешь что начала плазму через 2 мес, а мазать мазюкалками может через мес можно???
|
|
||||
|
||||
Мой шов сегодня. Какие-то кусочки посветлели и уже практически не видны. В одном месте (прямо по центру лба, как назло) кусочек пару миллиметров вчера вдруг покраснел. Вроде никто не кусал, ничем не травмировала. Похоже на вросший волос, пробивающийся прямо через шов. Помазала водкой - не щиплется. У кого такое было - подскажите, пожалуйста, мне пугаться или нет? И что вообще с этим делать?
|
|
||||
|
||||
@callisia, Дерматикс советовал док с 8 недели. Мне кажется, что Контрактубекс не надо, он с луком, может вызывать красноту. Я б дала созреть шву до 7-8 недели. Швы от смаса ничем не мазала, все в нитку, уж как меня девы крутили, как обезьяны, право. От блефаро никак не хотел белеть шов галочкой, который к виску ближе. За неделю Дерматикс ушла краснота совсем.
@callisia, швы зреют долго. Бывает, что до 3 месяца в нитку, а потом начали ползти. Я не для того,чтобы пугать. Я для информации, что не только руки доктора важны, но и особенности организма тоже. Я например отменяла коллаген вообще, мне писали,что низя. @Xelenne, может сосуды прорастают? У меня то краснели, то бледнели. Жди, что тут скажешь. Может и внутренняя ниточка пойти. Наблюдай и не паникуй |
|
||||
|
||||
Два месяца с короной.
Внешне ничего не меняется, но есть ощущение, что внутри активно идет процесс, вокруг шва и до линии бровей будто суетятся тысячи крошечных человечков, ведут ремонтные работы. Это не боль, а скорее зуд и постоянная внутренняя движуха. При нажиме перестали болеть скулы, почти не болят виски, отек на лбу уменьшился. Ощущение каски теперь не до затылка, а только на лбу. Чешется все от макушки до бровей. Все неприятные ощущения и отеки постепенно локализуются с двух сторон все ближе и ближе ко шву, и видимо, там продержатся дольше всего. Прыщи меня покинули и больше не появляются, слава богу. Радует, что глаза уже не расползаются, но если проснусь на боку, то с той стороны гарантирован видимый отек, который за пару часов уходит. Брови гуляют, как хотят. Вообще внешних отеков уже мало, разве что переносица пока не моя и по утрам лицо отечное, но внутренние есть, и я их хорошо ощущаю. Очень помогает от распирания и отеков простой массаж: плавно нажать ладонями на щеки, подержать секунду, не сдвигая в стороны, и резко отпустить. И так несколько раз. То же самое с висками, скулами, подбородком. Прострелы - это нечто. Зевать неприятно, чихать - искры из глаз. Мечтаю поспать носом в подушку |
|
||||
|
||||
Девы, а через сколько швы снимают, если на шурупах? Или шурупы и есть швы? Мне 13 июля делать операцию, а 29 я собираюсь свалить в путешествие.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|