Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот нашла фото в теме про компрессионное белье - тут видна полоска. при движении эта полоса заметнее, т.к. шов ее держит. http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1324306045
|
|
||||
|
||||
parpar - вмятины остались. Я говорила с Ларисой Батразовной (когда руки у нее делала), для исправления нужно полноценно оперироваться. Подрезать швы, рассекать спайки, липосачить вокруг, удалять комок жира справа (он жесткий), и липофиллить саму ямку.
Но справедливости ради хочу отметить - у меня твердое впечатление, что на спине швы накладывал не ВВП. скорее всего. его ученик, который меня осматривал больше и внимательнее Павлова. Мне ЛБ сказала, что такие вмятинки от того, что вместе с кожей прихвачена и подкожно-жировая клетчатка, это 100% косяк. А Павлов всегда славился ювелирными швами. И вообще - Парпар, здесь я рассказала свою историю. а есть девочки, у которых все прошло прекрасно, хороший результат и т.п. Кстати, мне Павлов предлагал приехать на переделку швов, но лететь за 2000 км для такой манипуляции слишком дорого, а делать что-то еще у него я не планирую. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите кто-то бы стал делать ОП лица (круговая подтяжка и шея) у Павлова???? Мне очень надо откровеные ответы, я определяюсь с хирургом, списалась с Павловым, стоимость устраивает, на май приглашает, но немного страшновато, хотелось бы больше отзывов услышать от вас, как для себя!
|
|
||||
|
||||
Согласна. Я два года читаю этот сайт и смотрю результаты. В основном лицо. И из всех хирургов мне нравятся результаты Малаховской и Павлова. Очень естественные на мой взгляд. Малаховскую я не потяну по деньгам. Да и в Питер мне удобнее ехать. В октябре была на очной консультации у Павлова. Расположило то, что он только глянув на меня, слово в слово повторил все мои мысли по поводу моего лица.
|
|
||||
|
||||
Иду 9 апреля к Павлову В.В. на рино.Очень волнуюсь... Первый раз делаю что-то с лицом.По результатам отпишусь обязательно и фото сделаю.Поддержите,дорогие!!!
|
|
||||
|
||||
SMasja буду держать кулаки,, все будет отлично, не бойся,, как придешь попроси сразу кольнуть веселый укольчик, прям так и скажи, девочки , кольните что бы я на стол с песнями запрыгнула, только сразу проси, что колотиться то зря))
Я уже тоже начинаю потихоньку зубами подстукивать) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выбор доктора очень индивидуален, если вы приходите к нему на консультацию и он видит все, что вы хотели бы сделать и озвучивает вам это вперед ваших пожеланий, это уже хороший знак. Читать отзывы конечно надо, а также сходить на консультацию не к одному доктору. Ошибки бывают у всех, но одно дело когда врач видит их также как и вы (если в результате вас не все устраивает) и предлагает пути решения, но другое дело, когда вам говорят: главное, что стало лучше, чем было.... И еще... Все по знается в сравнении, тогда в декабре 2009 года операции на Гороховой уже не проводились, так вот меня оперировали в др больнице, в итоге со мной даже договор на оказание услуг никто не заключал, меня оперировали вечером, около 22 часов, в больницу я приехала к 20ч, отдала конверт с деньгами доктору и все, и утром в 7 утра, меня разбудила медсестра вызвала такси и помогла собраться, и меня усадили в такси и отправили домой через 10 часов после серьезного обширного вмешательства. Поскольку я не из Питера, я сама потом попросила справку о том, что мне проводилась операция, ее мне дали. При всем моем уважении к доктору, вспоминать все это не хочется. Надеюсь, что элемент "сервиса" сейчас у этого хирурга на порядок выше. |
|
||||
|
||||
согласна!
Мы с подругой просили, что бы нас отпустили и не держали еще одну ночь,, это было на Гороховой, и сумки медсестра Лариса помогла нам нести вниз с 6 этажа... |
|
||||
|
||||
Девочки,вот и у меня уже новый носик,автор В.В.Павлов. Сегодня второй день после ОП со всеми вытекающими прелестями послеоперационного периода-синяки,отеки,благо тампоны сегодня утром вынули.Оперировалась в Мариинской больнице,условия там совсем неплохие,я была в 2х местной палате,но там есть и одноместные.Интерьер палаты сфотографировала,если интересно- могу разместить фото.Питание там обычное,но мне есть не хотелось.Вот такая я через 3 часа после операции.Сейчас отеки и синяки гораздо более выражены,особенно вокруг глаз-вид совершенно асоциальный)))
|
|
||||
|
||||
Масичка,какая ты кисочка))))) хочу хочу хочу)))))))!!!! легкой ребы тебе!! Напиши мне в темку как все прошло,буду делать все тоже что и ты!) Я в Минске,,
|