Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите,кто-то делал рентген лёгких с имплантами?меня отправляют делать:сильный кашель,боль внутри при дыхании.нормально ли там будет все видно в легких?не создадут ли импланты ложную тень?
|
|
||||
|
||||
Malinka***, импланты не мешают ренгену, но предупреди что бы вопросов не было. На 34 странице есть фото.
|
||||
|
||||
Девочки,вчера пришлось впервые в гос.поликлиннике делать рентген лёгких.Была под вопросом пневмония (не подтвердилась,слава Богу). Решила поделиться с вами снимками с рентгена и историей о диагностике легких с имплантами. Я,честно говоря,переживала,что прийдется рассказывать об имплантах,а потом в след что-то выслушивать от наших советских врачей о их вреде или что-то в этом роде,или просто осуждение.Короче,все оказалось гораздо проще))) Когда я впервые увидела рентгенолога,который должен был читать мой снимок,то уже морально приготовилась ко всему выше описанному,т.к это была бабулька лет 70...Но,на мое удивление,она оказалась такой адекватной и доброжелательной,что я была в шоке))В общем,не успела я и заикнуться о наличии имплантов,как она сама мне с порога: «Милая,учитывая наличие имплантиков,надо будет переделать снимочек в позиции боком.»
В общем,минус имплантов-это все-таки слегка смазанная картина легких на их фоне.Да,вроде и все видно,но детали лучше видны сбоку.Не особо,конечно,меня порадовал факт повторного рентгена,но куда деваться-то было.зато сбоку все хорошо просматривалась. А я этой бабулька потом и говорю,что все-таки слова пластиков о том,что импланты никак не влияют на визуализацию органов грудной клетки,это получается неправда?А она мне так мило отвечает: «Дорогая,все решаемо при помощи другого ракурса.Импланты уже ставят десятки лет,они безопасны и эстетичны!Наслаждася и не болей)))» в общем,она меня покорила)))) а вот и мои крошки на рентгене) |
|
||||
|
||||
Malinka***, возможно ещё от оборудования зависит. Люблю адекватных врачей, с профессиональной реакцией.
|
||||
|
||||
Родные тоже мешают,особенно молодые в 15-20 лет
|
|
||||
|
||||
Что значит молодые?импланты молодые?девушки молодые? Ничего не поняла...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Грудь впервые сделала 5 лет назад и еще и переделка была. Всё это время каждый год на медосмотре делала флюшку или рентген легких, никогда за пять лет никто ничего про импланты мне не сказал. Сейчас и аппараты такие, что даже не раздеваюсь.
|
||||
|
||||
Malinka***, молочная железа также на флюшке выглядят, обсуждали раньше уже.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!! Похожей темы не нашла, поэтому пишу здесь. Кто-нибудь делал УЗИ сердца с имплантами? Вчера первый раз в жизни прихватило, сегодня делала ЭКГ что-то результаты не порадовали(( отправили на УЗИ.
|
|
||||
|
||||
Сделала флюшку) врач сказала импланты не мешают просмотру, а вот активные тренировки дают ту же тень, что и активное курение ))))))))))
|
||||
|
||||
Заза, импланты не мешают УЗИ сердца.
|
||||
|
||||
Сделали мне узи груди. Контрактура уже приличная, отслойка капсул на двух имплантах. На левой груди по узи все хуже, ну и чувствую я ее сильнее-тянуще/ноющая боль, не приятно прикасаться во всех смыслах, а на ощупь как шина
|
||||
|
||||
А мне интересно как чип мотивы смотрится на снимках?! никто с мотивой флюшку не делал?
|
|
||||
|
||||
А чип этот из какого материала?
|
|
||||
|
||||
Даааа, тоже интересно, из чего чип сделан, ведь на мрт нельзя ничего железного, чтоб было не на тебе, не в теле
|
|
||||
|
||||
Вот мое МРТ, как думаете это норма, что они такие волнистые и может кто знает, что это за пространство где стрелочка?
|
|
||||
|
||||
Oksana85, у меня тоже волнами. Ты же лежала, а имплант я думаю всегда волнами в таком положении. У меня расстояние между имплантации на МРТ гораздо шире. Не хочу сюда фото выкладывать так на каждой фотке отпечатано ФИО. Ты где мрт делала? Как сейчас вообще твои дела?
|
||||
|
||||
Mila!, Так фамилию закрась)) в домодедово. Незнаю мне кажется она просто не понимает, а еще она сказала сходи на узи так увидят может. По большому счету она больше внимание удалила, что нет разрыва, жидкости и всяких бяк
|
|
||||
|
||||
Oksana85, вот.
|
||||
|
||||
Oksana85, на красное не обращай внимание, это я на свету на фоне детской игрушки фоткала.
Ты знаешь, я тут даже спустя время начала в Литваковской сомневаться. Она мне написала признаки контрактуры. Говорит, что капсула волнообразная. Ну конечно волнообразная, имплант же меняет свое положение и капсула тоже. Если бы она- капсула его-имплпнт уже сдавливала, то контрактуруру было бы видно визуально. Пока слава богу, грудь мягкая и переродически болит правая, которая установлена ниже, но болит мышца. Думаю сама сглупила. Дала ей УЗИ предыдущие, где толщина капсулы указана 1,5 мм, врач не очень разбиралась и видимо указала оболочку имплантации+капсулу и на мрт посмотрели разрыва нет и просто подогнали результат. Я когда искала куда на МРТ сходить, обзвонила пол Москвы и поняла, что очень мало клиник, кто вообще действительно хорошо его сделает. А может кто знает почему у меня импланты имеют поперечные полосы? Или это просто на фото? Так аллерген 410 стиль.