Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olgaprido, антигистамин от чесотки попринимай) 2-3 раза, а потом отпустит.
|
|
||||
|
||||
@olgaprido, длинные швы не плохо. Я думаю, в швы за уши кожу с шеи и овала убирают. Отсюда вывод: чем длиннее, тем больше убрали?... Права или нет, не знаю. Почему то у некоторых прям " галочка" и стоп. А у других 10 см ещё по линии роста волос.Такие косы, как у тебя, не пострадают! На зависть многим
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо!!! антигистаминное есть, даже в голову не пришло его принимать, хожу везде со старой зубной щеткой для почесух)) @АленушкаС, ой, убрали точно прилично, у нас у всех женщин в роду птоз знатный, можно еще одно лицо выкроить) а волоса отрастут) уж на что я облезла после вторых родов, прям плешью светила и спереди и сзади, а потом как-то потихоньку обросла) не так, как раньше было, но и не лысина)
@алкона, я бы даже разрезом это не назвала, больше на прокол похоже, совсем крошечный шрамик, надо как-то извернуться, сфотографировать его. Да, у Коробкова делала все. |
|
||||
|
||||
#АленушкаС ну жру от состояния изоляции... я раньше спортом занималась а сейчас ни выйти не пройтись. У вас позже начали изолировать а мы с 25 марта всё в заперти...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого нибудь спустя два месяца после Смас волосы сыпались?, я через такой промежуток после операции никак не ожидала Опять волосопада. Что делать?
|
|
||||
|
||||
@викторияник, может это от нервов? Ситуация не сильно спокойная сейчас
|
|
||||
|
||||
@викторияник, отсрочка между стрессовым событием (операция или травма ) и потерей волос ,как правило , два- три месяца.
|
|
||||
|
||||
@викторияник, я заметила через полтара месяца проплешины, на задней части головы , упала в обморок . Побежала за миноксидилом, хотя понимала что рискую , Втирала 3 месяца, потом заметила усиленный рост пуха на лице , опять обморок. Минокстидил выбросила быстренько , волосы начали появляться , уже пошли в рост . Теперь борьба с пухом , убираю электроэпилятором , вроде слабеют ,но больно как , блин .
|
|
||||
|
||||
@викторияник, у меня сыпались через месяц,потом стало меньше сыпать,пила витамины В. С третьего месяца снова сыпется. Сейчас пять месяцев, и новые растут вроде, и старые лезут.
@olgaprido, да,знатные шовчики. У меня шестой месяц только слегка плюха начинает сдуваться, и то периодически. Чуть согрешу в питание или режиме сна , она раздувается сразу ,как подушка. |
|
||||
|
||||
@Valleda, спасибо, я так и думала, @Лорена, возьму миноксидил на заметку, спасибо, раньше читала про него , что нужно пожизненно принимать @B'uti, я витамины В сейчас в виде комбилипен проколола,, но если ситуация до 5 месяцев продлится, боюсь совсем лысой остаться.
@АленушкаС, Плазмотерапия кожи головы очень болючая процедура? Хочу попробовать, последняя надежда на неё. |
|
||||
|
||||
@викторияник, поздравляю с опи! Все таки сделала, у кого ?( если не секрет и с фотками по правилам форума). Как идёт реаба? Какие ощущения?
|
|
||||
|
||||
@VinniPugh, спасибо! Фамилию писать пока не буду, т.к. без фото. Смас плюс платизма. Реабилитация мягкая, на десятый день вышла на работу . Моя проблема волосы, такой длительный волосопад , может потому ,что расслабилась и не принимала в период реабилитационный Почти никаких препаратов. Отеки незначительные мне даже нравятся. Тут писали девочки, что ещё будем вспоминать эти отеки первого года после Оп добрым словом, я с ними согласна, они придают наполненность лицу в моем случае.
|
|
||||
|
||||
@викторияник, у меня первое время после операции выпадали волосы, особенно после первых помывок клоками, сейчас как обычно. У меня за ушами по залысине, прыскаю средством натуральным, похоже, это навсегда, но за ушами особо не видно. Я никаких добавок специальных не принимала и не принимаю, кроме витаминов группы В. У меня 3,5 месяца, отеков почти нет. Красивей дальше!
|
|
||||
|
||||
@викторияник, у меня в комплексе коронарка, а значит обезбол на пол головы. Плазма понравилась очень! Заросли швы в голове, виски и общее количество волос стало однозначно больше.
|
|
||||
|
||||
@VinniPugh, к выпадению после операции была готова, но к возобновлению выпадения через два месяца, это для моей головы оказалось слишком. За ушами с одной стороны залысина по шву в 1,5 см точно шириной сформировалась, а теперь диффузный Волосопад. @АленушкаС, В пятницу иду на плазму, надеюсь вытерпеть процедуру, хотя у меня низкий болевой порог.
|
|
||||
|
||||
@викторияник, забыла ! Добавь цинк . Он работает и на волосы и на кожу , а при нынешней эпидемии тоже очень важен .
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Ну вот и я с вами, я одна из читающих, но не пишущих-зрела))). Хотя многих из вас уже знаю, а порою кажется, что и дружу). @АленушкаС, и многих девочек знаю ещё с темы о Типикине, долго Ее читала, думала сейчас вольюсь в их стройные ряды- но к тому моменту , когда созрела-Ее и закрыли *♀️. Но к тому моменту я уже все для себя решила. Делаю у него Смас с платизмой.
|
|
||||
|
||||
Теперь остались лишь мелкие детали, в них надо разобраться.Но Вы же поможете, я знаю вы можете и не бросите))). Решить в любом случае решила, предоплату им бросила. Лук спущен, стрела в полёте. Дату назначила на 7 июля, должен быть отпуск, если короновирус не вмешается). Готова показаться на начальном уровне. Формат уровня "бог" жду в конце. Но для этого нужно все верно распланировать.
У Типикина была на онлайн консультации, он посмотрел, проговорил объём и сказал кинуть ему фото, чтобы к июлю не забыть о чем говорили( говорили о Спас), а потом в ответном письме он мне пишет: итак планируем фейслифтинг, думаю опа передумал делать смас, на фотографии показалась ему лучше чем в живую и он заменил процедуру. Пытаюсь писать сюда, а мне в ответ:а вас ещё не одобрили! Думаю блин, прийдется выглядеть овцой, но спрашивать надо у доктора( не нашла значек почесать в затылке)����. Ответил))), и даже ни как не обозвал, может только про себя, но и то спасибо. Сказал, что это одно и тоже, только с лифтингом ( не особо поняла, но успокоилась-Спас будет! ( это к вам вопрос номер 1). Подожду комментарии на эти сообщения, потом продолжу методично засыпать вопросами |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|