Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, сколько примерно дней/месяцев живот в сильном отеке после операции?
|
|
||||
|
||||
@alenhka22, спасибо за поддержку. Да но шпа форте 4 раза в день или ещё лучше укол ношпы. И можно жить. Сегодня даже не проснулась в 4 утра от спазма, что начинает радовать.)
@Barselona-sevilla, у всех по разному, я читала до 3х месяцев. Ещё зависит от цикла, овуляции и питания. Посмотрите диету, при которой не задерживается воду в организме. Ешьте меньше соли. Меня тут так на лосось сс на тосте с авокадо тянет, но думаю после этого отёк увеличится. Не рискую( ещё могу посоветовать гомеопатический препарат лимфомиозот, от отеков. Если совсем беспокоит, то напишите доктору, назначит капельницы и таблетки- сольёте воду. |
|
||||
|
||||
@Maapl, дренажи сняли перед выпиской? В клинике сутки прибыли? Получается, на пятые сутки будет узи, да? Вы когда груди увидели? Я мельком сверху увидела, когда он перед выпиской мне дренажи снимал. Пока не могу оценить результат, сама боюсь снимать компру. Сегодня пошёл третий день после опи, вставать сама ещё не могу. Очень болит все.
|
|
||||
|
||||
@AlexSar, с операцией вас! Легкой реабилитации!
Дренажи сняли перед выпиской. В клинике даже чуть меньше суток пробыла (в 18 операция и на следующий день в 13-14 уже выписка). Первый осмотр был на 5 или 7 день, сейчас уже не помню, следующие были через каждую неделю. Швы мне снимали в 4 недели. Грудь увидела ещё утром в палате, мне было очень интересно)) поэтому распаковалась. Пока рано оценивать результат, отдыхайте и выполняйте рекомендации врача. Насчёт боли - тут все очень индивидуально. Если сильно неприятно, не терпите, примите обезболивающее. Но и лежать пластом тоже не хорошо, двигаться нужно обязательно. |
|
||||
|
||||
@Мария2207, Доктор сказал что это индивидуальная особенность такая склонность к синякам. Размер не маленький, договаривались на 3 размер, я высокая. Бельё в пору. Дренажей не было. Никаких процедур и мазей больше не назначили.
Девочки, я ступила, нужно было мне попросить что бы мне компрессионку бежевую заказали. Потому досталась мне черная по умолчанию а её не под всю одежду оденешь.. Нужно в любом случае какое-то спортивное утягивающее бельё на первое время купить, тут никто не видел рекомендаций и отзывов по белью? @jevcia, да, сказала, показала, сказал не страшно, так бывает, пройдет все. |
|
||||
|
||||
У меня отёк живота, бёдер, ягодиц был просто ужасный! И руки! Всё, кроме самой груди Мне врач тогда посоветовал Канефрон. Мне очень помог! Буквально на след день половина отека ушла.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, у меня сегодня 12 день и отёк живота начинает спадать,до этого был огромный шар, читала здесь ранее,что это частое явление ,поэтому ждём когда все прийдет в норму!
|
|
||||
|
||||
@Oksananochka, мне назначены магнитотерапия, мазь солкосерила и индовазина. СЕйчас у меня зеленая межгрудь, док говорит, что все цветет значит заживает. Крепитесь все пройдет и синяки тоже. потом будем вспоминать, как страшный сон сегодняшние дни.
|
|
||||
|
||||
Будем надеяться быстро синяки пройдут а то на фото выглядит совсем невесело и больно
Держись! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно от чего все таки все эти постоперационные нюансы зависят. У меня ни отеков, ни синяков нет, сегодня даже за руль села. Из неприятного только ощущение кола в груди если хожу беспрерывно больше пары минут, но опять же проходит как только меняю положение на сидячее или горизонтальное. Обезболивающие уже не пью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я каждый раз как ложусь спать просыпаюсь с мокрой спиной, прям все мокрое от затылка до попы. Полностью потею. Не знаю, нормально это при реабилитации. У меня под вечер поднимается температура, вчера была 37,5. Утром меряю 36,3-36,9.
У кого-то ещё так есть? |
|
||||
|
||||
Девочки, которые ставили Мотиву не в России/СНГ, скажите, пожалуйста, какие документы вы получили на руки? Я меня на данный момент регистрация в мобильном приложении...там конечно все данные об операции, серийные номера и параметры имплантов, но «физической» бумажки на руках нет. Так надо? Или трясти ассистентку доктора? Кстати, вы брали дополнительную страховку на 2 года с покрытием расходов на Повторную операцию?
@Мария2207, может просто жарко в комнате? У меня не было, хотя на улице была жара невыносимая когда сделала опи, а я с темп в придачу. Спасалась кондиционером @Oksananochka, у меня были обширный гематомы из-за специфики операции. По узи тоже были видны. Толстый слой гепариновой мази мазала, сверху хб ткань (порезала детскую пелёнку на кусочки Маленькие) И под компру это все дело . 4 раза в день. В начале еще ярче стали гематомы, где-то через 3 Дня таких «компрессов» Резко пошло все на спад. П.С. Это я не от балды делала, доктор назначил мазь, уточни со своим хирургом обязательно. |
|
||||
|
||||
@Lolkanax, мне выдали карточку- там номер, можно зарестрироваться на сайте- я не регистрировались.
Страховка я делала на 2 года на случай возникновения осложнений, при которых нужна мед помощь( мед страховка осложнения после косметич оп не перенимает). |
|
||||
|
||||
@Oleksii, и я сделала доп страховку, на всякий случай...а вот карточку мне не дали, сразу на сайте зарегали..пойду на следующий чекап, наверное переспрошу
@Oleksii, а наверное ничего..ты ж данные с карточки вводила? Меня док зарегал, значит карточка у него. Через сайт доп страховку купила |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|