Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошка рыжая спасибо, теперь в ожидании))))
Красивая*** именно так мы и договорились красивую и натуральную но при этом большую)))))) кошка рыжая на какое число записались? |
|
||||
|
||||
кошка рыжая Поздравляю с записью)))
Машулета тоже поздравляю))) фоты сделаю, про доступ - сначала тоже переживала, но муж одобрил то что он наименее травматичный и я успокоилась. Макганы 510 предлагал на первой конс.(я даже оплатила их, потом возврат делала), а перед оп аллерганы решил. Девочки про объем - берите больше! и просите больше, что я и сделала ;) у каждого свои конечно нюансы - у кого рост, у кого гр клетка широкая. Но как врач объяснял главное профиль и база, а не мл.
|
||||
|
||||
леди_Ксю 07 февраля))) Теперь тоже вся в ожидании)
Сонюшка Ждем фоточеееек!!! Спасибо))) |
|
||||
|
||||
кошка рыжая пораньше чем я)))
Сонюшка я тоже хочу посмотреть! |
|
||||
|
||||
леди_Ксю а у тебя какой рост и вес? Чего же мне так категорично то 240 мл и все, больше не проси сказал.
Красивая*** так и буду просить его все таки больше поставить, пускай уж примерит. Волнуюсь очень, осталось меньше месяца. |
|
||||
|
||||
Вот мой исходник. Под мышками электроэпиляция, не пугайтесь. Фото не смогла повернуть.
|
|
||||
|
||||
Сластена84 у меня рост 164 и вес 55 кг, мне сказал под мышцу потому что для другого ничего нет, исходник 0,5 размер. Я тоже удивилась что он сказал максимум 320 лично я настраивалась максимум на 290, но сказал в процессе операции посмотрим чуть больше или меньше.
|
|
||||
|
||||
леди_Ксю Видимо мне веса не хватает, и тканей своих. Ну я доверяю Головачу, он плохо не сделает точно))) Настроена только на позитив, жду ОП. Но в любом случае на разметке уточню вопрос насчет побольше))))
|
|
||||
|
||||
Сластена84 асимметрия у тебя или кажется на фото? Что док сказал с ней будет делать?? Ты рожала уже? Во время беременности грудь сильно увеличилась? Да, мне тоже сказал 240 макс, но Сонюшка правильно говорит все зависит от профиля и базы, уверена Головач нас не обидит с объемом)))
Сонюшка вот он мне тоже сказал 510, но я их совсем не хочу, мне твои оч нравятся! Напомню ему и покажу твои фото)) Девочки всех поздравляю, кто записался, мы все рядом))) сколько прибавится сразу здесь счастливиц))) |
|
||||
|
||||
Машулета ага, асимметрия, искривление позвоночника у меня. Про асимметрию ни слова не сказал на консультации, перед операцией спрошу у него. Но меня она сильно не беспокоит. Во время беременности и кормления грудь вообще не увеличилась, один в один как и на фото по жизни. Я все врача сводила с ума беременная: Где мои сиськи спрашивала? Она тока разводила руками.
Головач мне 510 стиль сказал ставить будет. Но во время операции понятно, что может передумать, он такой. |
|
||||
|
||||
Девушки, тема о выборе имплантатов находится в разделе Пластика груди.
|
||||
|
||||
Абдоминопластика на московской 19
Кто-нибудь делал абдоминопластику на московской 19?как впечатления?стоит ли там делать?
|
|
||||
|
||||
леди_Ксю а у вас ореолы большие??? мне говорил что у меня маленькие и большой объем не получится по ореоле.
|
||||
|
||||
Сонюшка не сказать что прям большие но у меня за плечами двое детей))))поэтому он сказал что доступ по ареоле возможен, я на него согласилась, он сказал что снизу самый заметный, а по ареоле самый незаметный.
|
|
||||
|
||||
Машулета Да да да!!! Может, с кем - нить в больничке встретимся))))
|
|
||||
|
||||
кошка рыжая и правда, может быть увидимся и поймем кто есть кто!)))
Сластена84 Я не пойму, у них там идея фикс распихать весь 510 стиль?)) я тебе еще напишу в выборе импланта!)) |
|
||||
|
||||
Машулета сказал, что пока думает о таком, но во время операции может сменить свое решение. Давай в теме про выбор импланта.
|
|
||||
|
||||
Дамы подскажите пожалуйста, живу в другом городе, после операции в ЕКБ лежу 2-3 дня, затем домой и на след.день на работу? Думаю, тяжеловато на работу будет ходить после ОП спустя 3 дня. Возможно ли взять больничный в своем городе или все же не дадут, т.к оперировалась не дома. Кто с этим сталкивался, подскажите. Читала выше пост поняла, что больничный в ЕКБ не открывают. На работе смогу выбить 5 дней. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Сонюшка мне тоже алерганы будем ставить , круглые 110/120 стиль))
|
|
||||
|
||||
isuccess, жаль расстраивать, но больничный после ОП по увеличению груди вообще ни где не дают. А на третий день после ОП лично я была полная развалина, уставала быстро, грудь распирало и она болела. При том что я ничего не делала. Может Вам взять отпуск за свой счет дней на 10? У меня сегодня 10 день - уже человек
|
|