Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
почта мыло |
|
||||
|
||||
holodok, у вас лички пока нет, сообщений мало. А свою стороннюю почту здесь писать нельзя, правила запрещают. Буду ждать, когда у вас личка появится, спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Смешинка, клиника лазерной хирургии "АМГ-Эстетик", Рублевское шоссе, 14, корп.3. Мне удалял родинки на лице Ларькин Алексей Владимирович. Удаляла в августе 2012 года, проблем никаких. Следа почти нет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, tannja! А я думала, летом не удаляют из-за солнца.
|
|
||||
|
||||
Удаляла родинки в декабре в медицинском центре Альтернатива, на м.Тульская, Большой староданиловский переулок, д.5. стр.3, удалял врач дермато-венеролог Ахметов Ильяс Ислямович.Удаление проводилось аппаратом Сургитрон, с уколами обезболивающими. Родинок было много, 10 шт на лице и три на теле, все выпуклые, на лице было 3 крупных родинки. Жалею только об одном, что не удалила раньше, не все так страшно как казалось. Когда удалили были ранки, корочки сошли через 3-7 дней. На данный момент на месте крупных родинок розовые пятнышки, бледнеют потихоньку. Через 2 недели уже вышла на работу, тональным корректором все легко маскировалось. Особо никак не ухаживала, только 3 дня мазала как врач рекомендовал, ничем не заклеивала. Анализ на гистологию тоже делала.
|
|
||||
|
||||
Я 3 недели назад тоже родинки удалила:одну на спине, другую подмышкой. На спине цепочка натерала, а подмышкой эпиляцию делать мешала. Удаляла лазером. Но у меня проблемы были с заживанием. Врач сказал, что никакого особого ухода не надо. Я спросила про фитнес и хаммам. Он сказал можно. Вот я и пошла и на фитнес и в хаммам. Видимо зря. Ранки стали мокнуть. Мазала фукорцином. Появились грубые корки. В итоге только на днях корки отпали. Очевидно следы останутся. Еще хорошо, что это не лицо. Но очень огорчает.
|
|
||||
|
||||
после удаления образований ямки были у кого-нибудь? Я удалила 11 дней назад, сегодня отпала корочка и на месте удаления ямка розового цвета. Вот теперь боюсь, что ямка не затянется(((( блин, обидно, что всё это на лбу у основания брови(((
|
|
||||
|
||||
Будет шрам, проверенно, еще и белого цвета, загорать не будет, так как слой кожи удален.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже так говорили, вот я и повелась, теперь жалею.
|
|
||||
|
||||
Девочки, удаляла в два захода по 20 шт. 20 в один день, (это примерно, то, за сколько деньги взяли). На самом деле их было побольше. И 20 через 2 дня. Там были всякие образования, разного происхождения. После родов повылазили. Удаляли электро, так как врач сказала, что лазером это как из пушки по воробьям. Уход долгий, но ни одного пятнышка или шрамчика белого не осталось. И на шее были и на груди много. Самое тяжелое, что пока не отвалятся корочки мыться нельзя и соответственно после, в течении мес сауну нельзя.
|
|
||||
|
||||
У меня после удаления были ямки на месте крупных родинок, сейчас (прошло 3.5 месяца), ямки стали меньше намного, т.е постепенно разглаживаются. Так что на заживление нужно время.
|
|
||||
|
||||
Удаляла родинки лет 10 назад лазером. Удалял Слоним. Следы остались. Белые круглые шрамики. Не особо заметно, но они есть. В Швейцарии мне родинку просто вырезали ножницами и сшили рая. Шрам в виде беленькой полосочки. Пока виден. Прошло 2 года. Посмотрю что будет дальше.
|
|
||||
|
||||
То ли мне уже мерещится, то ли я так сильно этого хочу, что уже глюки, но кажется, что ямка становится меньше и разглаживается, ну и цвет розовый проходит. Хотя может это я выдаю желаемое за действительное =))
|
|
||||
|
||||
Инуся, не дадите контакт, где электрокоагуляцию делали? ФИО дерматолога?
Спасибо! |
|
||||
|
||||
А я сегодня в СПИКе удалила 2 родинки на теле и папилому на веке.
Мне кстати мыться разрешили, сказали "Лето же )))" |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь знает. У меня под глазом родинка, выпуклая, светло коричневая была. Удаляла её 2 раза, электрокоагуляция. И оба раза после того как болячка сходит, остаётся незначительное розовое выбухание. На других местах очень хорошо всё сделали, практически не осталось никаких следов. А эта, всё никак
|
|
||||
|
||||
Удаляла родинку на спине. Раньше перед пляжем всегда её заклеивала.
А сейчас?? Нужно заклеивать эту розовую плямку, которая осталась вместо родинки? |
|
||||
|
||||
Елена1983, а чем вы удаляли? Как ведет себя место на веке? Кололили туда обезболивающее?
|