Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У них никто не покупал пилинги?там набор с очищалкой,самой кислотой и нейтрализатором стоит 6 фунтов..не дешево ли?! |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно сделать в салоне слабый гликолиевый пилинг, уже через 1,5 мес после полной круговой с глазами? (смас, чик-лифт, кантопексия, височный лифтинг)?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, а нет ли у вашего дистрибьютора enerpeel в продаже? я бы с удовольствием купила бы пилинг вокруг глаз их. говорят он суперски пигиентирование убирает
|
|
||||
|
||||
disloyal
Нет. Но я тоже слышала хорошие отзывы об этом производителе, правда сама не пробовала. |
|
||||
|
||||
Чистая Дева я пользовала его на лицо сначала через день,потом каждый день...печёт,но эффекта и шелушения у меня не было..или я его не видела
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, жаль! процедуры с ним мало где делают и цены такие...
|
|
||||
|
||||
Девочки вопрос- а как правильно применять пилинг фирмы Allura 35%? В какой момент наносить нейтрализатор и т.д.
В интернете пыталась смотреть как делается, но в каждом видео своя техника использования. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто чем наносит кислоту на кожу. Ватными палочками можно.
Я наматываю ваточку на деревянную палочку, и периодически смачивая, наношу на кожу, начиная со лба, периферии, подбородка, и дальше от центра (носа) к щекам и т.д. Такая методика пойдёт. |
|
||||
|
||||
Мне кажется у ватных палочек слишком маленькая площадь поверхности, в связи с этим очень сложно контролировать время воздействия пилинга. Я наношу специальным спонжем, наподобие марлевого, тоже от периферии к центру.
|
|
||||
|
||||
Я просмотрела много видео на эту тему. Как раз палочками очень удобно, не слишком много средства на кожу попадает, тем самым можно нанести второй слой если нужно.
В ютубе очень много на эту тему. Я вот не пойму в моем случае когда применять нейтрализатор. |
|
||||
|
||||
А сколько у кого расходуется. У меня на лицо и немного шея - 2 пипетки. Это не слишком много, я наношу по несколько слоёв.
Гликоль сначала смывают, потом остатки нейтрализуют, если ничего не путаю, или наоборот. Кажется наоборот. Я уже и не заморачиваюсь, делаю так - просто смываю, моя кожа приучена к кислотам. Делаю 70 % гликоль. Попробую ещё лактик, дома бутылёчек стоит 85 %, или смешаю с гликолем. А дальше и ТСА. Вот тут немного, что и как делать, там про гликоль и лактик: |
|
||||
|
||||
И ещё вопрос. Можно наносить слоями разные кислоты поверхностного пилинга. Слой гликолевого, дальше слой салицилки, и сверху молочный. Своего рода такой "джеснер пил" получится, правда в "джеснере" нет молочки, и соотношение концентрации другое.
Допустимо так делать. Гликоль-салицил-лактик слоями - 50%-15%-85%. |
|
||||
|
||||
Бебиджейн, напиши, плиз, тут про результаты от своего пилинга, думаю девочкам будет очень интересно.
|
|
||||
|
||||
По просьбе нашей Красотки отчитываюсь о результатах впервые сделанного молочного пилинга.
Я обратилась к Красотке с просьбой посоветовать мне слабый пилинг, который я могла бы сделать курсом в домашних условиях. Она мне посоветовала молочный пилинг и продала его. Попробую выложить склейку: вехние фото - это до, нижние - после 6го пилинга (всего 8 процедур) |
|
||||
|
||||
Правда, я немного отклонялась от инструкции: проводила процедуры раз в 9 дней вместо 14ти, а также на 4й день после каждой процедуры на ночь наносила третиноин 0.1 для усиления действия пилинга.
В общем, результатом довольна |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , подскажите, пожалуйста, нашла подешевле этот молочный пилинг 30 мл в наборе с кистью, без пенки, это тот же самый состав для пилинга? Есть ли смысл брать пенку?
|
|
||||
|
||||
rus-alka, спасибо большое. Эти фото взяты из акции по увеличению губ. Так совпало, что я начала пилинг недели за 2 до процедуры с губами. И к моменту коррекции губ (нижние фото) прошёл месяц пилинга
|