Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алекс, а какая у тебя тушь, которая д****ая?
|
|
||||
|
||||
Герленовскую я еще не пробовала, надо будет купить, а то в остальных разочаровалась.
|
|
||||
|
||||
Я будучи студенткой пользовалась тушью от Эсти Лаудер. Каждый день. При этом 1 тюбика мне всегда хватало месяцев на 8-9. И не засыхала :dur:.
|
|
||||
|
||||
Монтескью, в Москве она с лета. Кстати, вторую я покупала в питерском летуале в наборе с маской и смывкой, так что вряд ли подделка и срок годности. Значит так хранится. Сохнет она по мне так быстровато, месяца за три.
Я тут Лэш Квин ХР купила. И куда я, дурище, раньше смотрела. такая тушь классная! |
|
||||
|
||||
Тата, я заметила, что все туши экстра класса ровно через месяц засыхают так, что ничем не разбавишь, имхо. Но самое интересное, что я заметила, что уже и "дешевые" туши испортились. Если раньше мне Лореалевской тоже хватало в среднем на 4 месяца, то начиная с весны, заметила, что через месяц - все копец:mad0:. Махфакторовская тоже через месяц засохла, раньше такого не было.
|
|
||||
|
||||
Кста, я тут писала, что Лореаль телескопик черную прикупила. С кисточкой - расческой. Обещала отчитаться - отчитываюсь.Тушь - сильно удлиняющая. Щеточка необычная - расчесочкой. Расчесочка расчесывает неплохо, даже дополнительно не нужно реснички разделять. Но не подкручивает. Совсем. Даже мои длинные и загнутые ресницы превращаются в длииииииииииииииииинные, но прямые. Поэтому конечно, желательно использовать эту тушь после щипчиков для ресниц. А так впечатления неплохие - черная, в меру жирная.
|
|
||||
|
||||
Пошла я на днях в Иль Де Боте прикупить Диоршоу,давно собиралась.Хотела тушь с самой пушистой кисточкой.И случайно наткнулась на тушь от Диваж Maxi Grow.
Кисточка ещё пушистее,чем у Диоршоу.А если нет разницы,зачем платить больше? Даже если бы не понравилось,для бюджета ненапряжно - всего-то 200 руб.с копейками.Отчитываюсь: отлично наносится,никаких комочков,нет необходимости снимать излишки туши - ресницы отлично разделяются и выглядят пушистыми.Можно наносить несколько слоёв - ресницы не склеиваются.Всегда пользуюсь подкручивающими щипчиками,так что не могу сказать,подкручивает кисточка этой туши или нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Жалко, что ее сняли с производства. Купила Мах, от Максфактор (по совету Ланалип). Тушь хорошая, вопрос, сколько она протянет :d. Не столь жалко денег (не дорогая), а ходить лень за ней, и кончается всегда в неподходящий момент. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, как вы думаете, тушь сохнет из-за того что в нее воздух попадает или она принципиально сохнет вне зависимости от того открывал ты тюбик или нет? Я уже запарилась каждый месяц за новой тушью бегать и как-то затарилась 3-мя тюбиками сразу. Попросила продавца дать мне из закромов что бы быть уверенной что ее еще никто не открывал. Первый тюбик был нормальный, а когда он засох- достала второй а он уже тоже успел засохнуть, ровно как и третий хотя я их даже не доставала их коробки! Речь идет о преславутом Ив Сент Лоране с эффектом накладных ресниц.
|
||||
|
||||
Вроде ,если не открывался тюбик,должна быть,как новая.Налей ужо в неё Визину и всем станет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо тебе за то, что где-то несколько страничек назад ты написала про тушь Максфактор Макс. Я купила в воскресенье (в черном баллончике), мне она отлично подошла - прокрашивает хорошо и без комочков. Она, правда, не удлинняющая, а для объема. Но мне после Ревиталаша в самый раз. Длины не нужно, а объем хорошо добавляет. И веки не мажу при накрашивании. Купила за 341 руб.
|
|
||||
|
||||
Yeva Это пресловутый Ив Сент Лоран с эффектом накладных ресниц сохнет у всех не только увас. Это самая "малоиграющая" тушь. Ресницы конечно от нее шикарные...
Я работаю консультантом по люксовым маркам- пробовала соответсвенно все... Да и клиенты все в унисон говорят что через 2 недели она засыхает... И по себе знаю.. Водой промываешь - еще дня 2 служит... А если промывать остальные туши... срок продливается недели на 2-3.. потом можно еще разок промыть. А вообще, тушь сохнет от воздуха, который в нее попадает, когда мы щеточку в бутылек толкаем. а особенно от количества таких толчков (многие любят как ершиком "туда-сюда" ...от этого она и сохнет)
|
||||
|
||||
Анжелин, это надо спасибо Ланалип сказать, что она "открыла" для нас эту тушь
Я бы, честно сказать, без нашего форума даже к стенду МаксФактор никогда не подошла :dur: |
|
||||
|
||||
Любая тушь YSL всегда сохнет быстрее, чем остальные, примерно через месяц.
Надо и мне Мактерпикс прикупить, раз такие многочисленные хвалебные отзывы.
|
||||
|
||||
Вот меня длина и интересует сейчас;), я же ресницы после долгого наращивания восстанавливаю, пока не доросли до своего обычного состояния. А объемные туши мне обычно не очень подходят, они ресницы слепляют, т.к. свои густые.
|
||||
|
||||
Таточка, спасибо! Кисуля, попробуй, стоит немножко, я всех цветов ее набрала. Кстати, я в декабре купила себе тушь Exceptionnel de Chanel и сдается мне, что это первая тушь от Шанель, с которой мы подружимся. ;) Щеточка состоит из ряда ворсинок, потом ряд расчесочек пластиковых, потом опять ворсинки, опять расческа -и так по кругу. В начале нужно приноровиться, наносить прямо от корней ресниц, зато потом идет как по маслу. Подкручивает, разделяет, удлиняет. В итоге тушь наносится и расчесывается одновременно. Даже не нужно потом ресницы разделять зубочисткой, как я обычно это делаю.. Вставила бы сюда картинку - да через прокси не выходит. Посмотрите в гугле.
|
|
||||
|
||||
Лан, я на сайте Максфактора кроме черного только коричневый и синий видела. Еще какие-то бывают?
|
|