Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, думаю теперь это будет такая же популярная операция как и другие , я пока с дренажами хожу, чтоб жидкость с кровью стекала, мама увидела чуть в обмоток не упала, попу конечно раздуло, Джей ло нервно курит в сторонке)))). Пока больновато ходить , все позы подыскиваю поудобней, завтра вынут трубки, сделаю фотки, попа упругая на ощуп, как после спорт зала, доктор говорит что мои мышцы плохо отслаивались, так как я раньше бодифитнесом занималась и мышцы у меня как камень, вот он и помучился, но справился все как по плану ! Девушки скажите когда вы начали нормально ходить и сидеть? И какие импланты вам ставили?
|
|
||||
|
||||
Самира! Присоединяюсь к девчонкам! И тоже поздравляю и желаю скорейшей и легкой реабилитации!
Я сидела уже нормально через неделю -полторы. У меня импланты евросиликон 240 анатомы. А Вам какие поставили? |
|
||||
|
||||
Samira, мои дренажи вынули за полчаса до моего выхода из клиники. То есть дренажи были только одну ночь.
В теме я старалась последовательно рассказать обо всем что ожидало в реабилитационный период, об импланте, о том когда я начала сидеть, когда и куда и как ходила... Вероятно Ваш вопрос адресован не ко мне. Но я добавлю ещё: чтобы спина не так уставала, я подкладывала под живот две пышные подушки. Так спина могла расслабиться. ************************************************** *********** barsa, ничего страшного!!! |
|
||||
|
||||
Ну вот дренажи вытащили, ощущения неприятные, но с живота все же дренажи больней вытаскивать,мне их на два дня оставили для профилактики видать, теперь без них как то легче, подушка под животом конечно спасает не так спина устает, швы хотят снять аж через неделю, мне бы побыстрее, но хирург против. Мне ставили евросиликон анатомы размер написанно 150 сс. Во общем как сказал хирург чтоб ни в какой позе нельзя было догадаться, я бы конечно поболее поставила, вечно мне мало))))
|
|
||||
|
||||
Samira, сколько дренажей у Вас?
У меня была одна штучка сзади.. То что 150 сс.. вероятно у Вас исходник получше чем был мой никакой Чтобы спина имела разное положени я вытаскивала одну из подушек или наоборот подкладывала. Если совсем невмоготу -уставала лежать, вставала очень аккуратно и стоя смотрела TV, затем снова медленно ложилась. Я всё забываю написать. У меня был единый общий доступ - верхний угол межягодичной складки. Дарья, Samira. у вас тоже такой доступ? |
|
||||
|
||||
У меня было два дренажа,противные они конечно,доступ один в меж ягодичной складке, вот фото,,,,,)))))
|
|
||||
|
||||
Вот это ОРЕХ
|
|
||||
|
||||
Самира, персик! Очень эффектная округлость
|
|
||||
|
||||
И я других слов не могу подобрать :d Ты так быстро решилась на операцию. Неожиданный сюрприз.
С нетерпением жду фото и остальных девочек. |
|
||||
|
||||
Спасибо, мне тоже нравится, жаль что после схождения отека меньше станет, я бы так оставила))). На ощуп упругая. Я вообще быстро решаюсь на операции, если в голове что то щелкнуло , хочу и все , и сразу делаю , а чего раздумывать, ведь красоты хочется сейчас а не потом , да и после операционный период тоже время отнимает. Так что девушки кто хочет, решайтесь ,это не страшнее маммопластики))) да и переносится легче!
|
|
||||
|
||||
Красота...видно даже через компрессионку
Samira, когда надо чуть больше времени в туалете проводить, есть необходимсть снимать компрессионку? Почему спрашиваю, потому что мне кажется зазор в компрессионке маловат... Компрессионка не сжимает на уровне ягодиц когда необходимо снимать? |
|
||||
|
||||
Да мне док сказал снимать, так как отверстие не соответствует, я сегодня сняла села, все дела сделала и одела опять, тут нет ничего страшного, так что смело снимай.
|
|
||||
|
||||
Samira, я только из любопытства расспрашивала про компрессионное белье
Я ранее говорила, что у меня не компрессионное белье, а эластичный бинт. Так было решено из-за лабиопластики-второй операции совмещенной с глютеопластикой. Samira, а как вобще Ваше самочувствие? Говорили ли Вам, что нельзя есть ничего твердого в первые дни? Только клетчатку в виде пюре, кефиры, йогурты и соки- воду? |
|
||||
|
||||
Ерунда, мне ничего не говорили , рубала все подряд, и в туалет без проблем ходила, шов ведь сверху, я его не чувствую, с этим проблем нет, я все позу никак не могу подобрать лежа, пытаюсь бочком лежать, думаю не страшно.Лежать на животе с ума сводит, попа меня не беспокоит вообще, я никак позу найти не могу, тяжко мне на животе, сиськи мешают)))
|
|
||||
|
||||
Я помню когда грудь делала со мной в палате девочка лежала (если можн так сказать).Она сразу грудь и попу делала.Почему хирург это сделал мне не понятно.Так она только ходила.Ни лежать никак не могла ни сидеть.Ходила и завывала с утра и до вечера-зачем зачем сразу?
Глубокой ночью засыпала кое как на боку... |
|
||||
|
||||
SAMIRA,спасибо за фото ОЧЕНЬ хотелось посмотреть .Еще бы ДО увидеть,особенно обратила на слова Вашего Дока "что бы не в какой позе"заметно не было.Меня это сильно тормозит,что будет прощупыватся.Ваше спокойствие и ощущения придают мне уверенности,ну а КРАСОТАААААААА.Я в ВОСТОРГЕ!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну да шов сверху..
Но я заценила их совет. Хороший и верный совет.8)) В первые дни мне совсем не хотелось напрягать хоть какую то мышцу на ягодицах... Жидкий стул был только в пользу. Страшно за себя, за новоприобретенные ягодицы.. Риск оказался бы неоправданным. Samira, я подкладывала подушки под груди. Тогда грудит не мешают Тяжело будет в первые 72 часа. А затем всё нормализуется |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|