Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, чтоб понимать а как будет выглядеть верх? Пушап мне не нужен. Мне нужен красивый, пологий вид. Цифра в 400 меня пугает)), хотя я понимаю, что нужно смотреть на параметры, а не мл.
И большая ли разница между фул и деми? Если например брать на выбор 360деми |
|
||||
|
||||
@Natina,
не будет у тебя пушапа. У тебя очень плотная мышца, верх будет под ней. Казаться пуш тебе будет первые полгода, потом верх сдуется, когда отек с мышцы уйдет. смотри Фул 400 12х4,9 теперьДеми360 12,25 х 4 Разница по базе незначительная совсем, а профиль 9 мм)) Вот эта совокупность тебе даст полразмера от силы. Напомни, ты не в России будешь делать опи? Что он тебе базу то таку узкую предлагает, на опг 78...? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И операция уже скоро |
|
||||
|
||||
@Most, извини, про деми не поняла.) что ты имела в виду про профиль и базу? Это полразмера меньше? Фул лучше мне будет?
Я в Германии буду делать. Док меня на консе не рамерял. Мы ориентировался просто на размер. Меня это тоже удивило. Записалась к нему на ещё одну консультацию за 10 дне до оп, чтоб ещё раз размер обсудить. Поэтому сейчас готовлюсь @Bubblz, а какие импланты? |
|
||||
|
||||
@Natina, Деми - это средний профиль, Фул - высокий. параметры и того и другого я написала тебе. Прям хотелку покажи и скажи - хочу такую межгрудь и пусть думает какую базу тебе предложить. Но не меньше 12 уж точно
|
|
||||
|
||||
Срочный выбор !
2 дня до покупки имплантов! Сос !
Что хочу я ? Сочные , упругие и эффектные ! Не стремлюсь к натуральности) Чего не хочу :большое расстояние , не хочу вид «бабистости», не хочу ярко выраженных надутых шаров . Сегодня сделали разметку , тоже фото прикладываю ! Рост 175, ог-81 см . Что советует врач:310-330 и подтяжка по ареоле. Я пока замахнулась на 365. Но смотрю фото работ с похожей грудью как у меня и все такие разные ! Где то 310 смотрятся гигантами , а где то 400 вполне органично 😁помогите 🙏🏼Прикладываю фото груди , которые прям оооочень нравятся ! |
|
||||
|
||||
@Most, ты написала "теперьДеми360 12,25 х 4 Разница по базе незначительная совсем, а профиль 9 мм)) Вот эта совокупность тебе даст полразмера от силы."
я просто не поняла вот это что ты хотела этим сказать. Спасибо тебе большое за помощь. Ещё прочитала вчера, что мотива даёт гарантию на отсутствие возникновения контрактуры. Звучит заманчиво @mylove0107, как то оно не складывается ваши пожелания и фотки Не хочу ярко выраженных надутых шаров? А на фото не они? @Most, посмотри, пожалуйста, профиль @Tella. У нас с ней исходники похожи очень. Опг и рост. Но у неё анатом и профиль я не знаю какой. Но результат мне очень нравится. Хочу такой |
|
||||
|
||||
@Most, приветик. Побывала у Батюкова. Сказал круг мне не нужен т.к. грудь довольно широкая и если базу правильно подбирать, то будет сверху много (как то так своими словами). Его предложение пена 265. (118/100 профиль 51). Курек вариант текстура 295 (120/101 профиль 51). Т.е.как я понимаю идентичные примерно варианты) . Картинки особо мои не смотрел , пояснил, что там другие тела и т.п. будем стремиться к гармонии на вас. Вот такие дела. Жду твой коммент и если одобряешь, поеду выкупать импланты, пока я в Минске и записываться к Курек. Так что жду тебя @Most
|
|
||||
|
||||
@Natina я под шариками , которые пузырятся воспринимаю вот что то такое , как на фото ! На моих же хотелках смотрятся аппетитно и красиво . Было бы здорово получить рекомендацию на форуме , а не вот это вот все )))
|
|
||||
|
||||
@mylove0107, а, ну простите, я просто из любопытства хотела уточнить))
Девочки, думаю, вам помогут тут |
|
||||
|
||||
@katrishad,
Цитата:
@Natina, нет, это реклама. Никакую гарантию Мотива не дает. Вернее, может и компенсируют тебе, если вдруг она случится, но то что ее не будет - нет никакой гарантии. Я посмотрю сейчас Теллу, но ты уверена, что в Германии тебе анатом поставят? |
|
||||
|
||||
@Most, да, я помню что ты отвечала про хотелки. Батюкову я ничего не описывала и до попытки показать фото он сам сразу сказал, что мне лучше анатом. Про размер спросил только, я сказала 3
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте импланты, планирую ментор 330 круг, ОПГ 76, вес 50 ,рост 169
|
|
||||
|
||||
@katrishad, а что про подтяжку сказал? бы тебе советовала тоже анатом, но когда делают подтяжку не только по ареолам, то уже назницы нет, а круг по своим свойствам носибельным лучше с вертикалкой. Пуша у тебя с ним не будет, тк нет таких, у кого круги с вертикалкой смотрятся как круги..
@mylove0107, напиши марку имплантов. Круг или анатом и найди фото хотелки в голом виде. |
|
||||
|
||||
@katrishad, вот блин, а в эфирах говорит - показывайте что хотите получить, подберем.. а что про подтяжку то сказал?
@Natina, Цитата:
Телу посмотрела. У нее репликон 12х51 анатом на круглой базе. Если я тебе такой не предлагала, это значит потому что ты меня ограничила другими марками) |
|
||||
|
||||
@Most, а моему ты думаешь что анатом тут не ставят? Я была у моего дока в 2016, тогда он мне предложил 320мл анатом Аллерган, но я оп отменила по финансовым причинам.
Теперь тк алерганов нет он работает с мотивой. Я тебе написала про анатом потому что у этой девушки он и я хочу такой результат как у неё но с помощью мотивы ерго. Меняются ли твои рекомендации по объёму или так же 400мл фул? Получится ли с ней такой же результат.? К сожалению, я не могу найти в нете ращмерную сетку алерганов, чтоб сравнить базу и сколько это у них в мл, чтоб сопоставить с мотивой |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|